Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Спасибо всем огромное.У собак корма хватит на два три дня ( вчера с бабушкой разговаривала)

Будем на неделе прививать всех, кто у бабушки сидит. все больше шансов потом куда то их.

Кто предлагает помощь, можно в личку Юле или мне как связаться и район?

Света за Муху спасибо отдельное :flower:

Дома без инета, на работе не всегда, если наберете мобильник - перезвоню сама.

Стасе продолжаем собирать на операци. второго глаза, есть 5000 уже.

Операция будет примерно 10000, нам делают большие скидки.

Надо обязательбно делать, у Стаси тттт прооперированный глазик стал реагировать, он следит за человеком уже.

Просто пишу в этой теме. что понятено было какие вложения требуются. Асе опять лекарств купила на 650 рублей для глаз.Тоже готовимся оперировать глаз . Стасе прием у врача и прививки 980руб.

Нам надо операции сделать с 1 по 12 июля, пока врач будет в городе, потом до сентября ее не будет опять, на операцию еще Макс кандидат, потом его можно в Финкеу выставлять будет.
U
Uli

Сообщение Uli »

Настена, :thank you: за 1000р
Елена2007

Обещают кормить хорошо при мясокомбинате охрана.

Сообщение Елена2007 »

8-911-837-65-97 моб. 326-40-23 Шумилов Анатолий Васильевич начальник охраны может туда возьмут.Крупного,лучше злобного.Обещают кормить хорошо при мясокомбинате охрана.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не годятся они для охраны. :(
Бренда

Сообщение Бренда »

Они-собачки-компаньоны для души. :)
Елена2007

Им главное,чтобы лаела.

Сообщение Елена2007 »

Им главное,чтобы лаела.Три девочки почти овчарки.Только не говорите,что из ужасной кв-ры.Люди испугаются,побояться брать.
Afina

Сообщение Afina »

Я звонила этому Шумилову. Мне он показался немного странным. Он сказал, что у них кобелей много, вообще собак около 20, есть кавказцы. Кобелей больше не надо, а вот девочку возьмет, чтобы щенки были. Я спросила, зачем???? Он сказал, типа.. а что, у нас всех щенков разбирают.

:? :? :?

НЕ ОТДАВАЙТЕ ЕМУ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ ДЕВОК!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

для наших собак этот вариант не подходит.Однозначно.

Еще и щенки им }:)
vini

Сообщение vini »

Отвезли 15 шт шестилитровых бутылок и 15 кг Рояля для собов 22-44 кг. Есть пока значит еда и вода. Только бабульку саму кормить надо-её от недоедания шатает.Просто тень папы Гамлета.Мы ей оставили квас и пирожки,так те пирожки при нас же чуть не стырили чёрные с белым малыши.Очень прыгучие и быстрые,еле успела ухватить.Сделали фотки. Будут чуть позже.Бабульке бы одёжки собрать-она совсем никакая и оборванная.Она очень крохотная.Подойдёт что-то подростковое.Соберем может немного секонда? :help:
U
Uli

Сообщение Uli »

vini писал(а):Отвезли 15 шт шестилитровых бутылок и 15 кг Рояля для собов 22-44 кг. Есть пока значит еда и вода. Только бабульку саму кормить надо-её от недоедания шатает.Просто тень папы Гамлета.Мы ей оставили квас и пирожки,так те пирожки при нас же чуть не стырили чёрные с белым малыши.Очень прыгучие и быстрые,еле успела ухватить.Сделали фотки. Будут чуть позже.Бабульке бы одёжки собрать-она совсем никакая и оборванная.Она очень крохотная.Подойдёт что-то подростковое.Соберем может немного секонда? :help:
:thank you:
irin

Сообщение irin »

Ох, здорово :thank you: :flower:
vini

Сообщение vini »

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
vini

Сообщение vini »

В розовых штанишках это бабуля-хозяйка. Очень оголодавшая и истощенная.Размер,наверное около 40?
Викки

Сообщение Викки »

Тут немного корма отдают https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=85671#85671
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Татьяна спасибо большое

Я раньше старалась привезти еды и бабульке, а в последний раз денег было только корма прикупить
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

У меня родители бабульке одежку приготовили. Кто туда собирается в ближайшее время?

Так холодильник теперь там есть, можно заморозки прикупить?
jessy

Сообщение jessy »

Бабуси у меняяяя... Тепрь уже у Татьяны Георгиевы...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

jessy писал(а):Бабуси у меняяяя... Тепрь уже у Татьяны Георгиевы...
Лена, мы с ней поговорили вчера.Спасибо.

Аня, может мимо ехать будешь, просто забросишь вещички бабуле, я позвоню, она встретит
Венечка (Аня7)

Можно попытаться, только мимо я не езжу. Так что надо будет планировать заранее :) Что б еще продуктов завезти.

Так холодильник есть? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

холодильник есть. не факт, что подключен, у нее света не было. Говорит сын сделал так теперь в другой части нет света. Короче надо на месте с холодильником разбираться. Собираемся завтра прививать, посмотрим.Позвоню.

так бы забить ей холодильник заморозкой.

Черные мальчики похорошели, у одного была полностью лысая спина, теперь оброс.
Венечка (Аня7)

MARMYSIK писал(а):холодильник есть. не факт, что подключен, у нее света не было. Говорит сын сделал так теперь в другой части нет света. Короче надо на месте с холодильником разбираться. Собираемся завтра прививать, посмотрим.Позвоню.

так бы забить ей холодильник заморозкой.

Черные мальчики похорошели, у одного была полностью лысая спина, теперь оброс.

Марина, так и я о том :) Куплю ей всяких блинов- пюлюменей-сосисок.
Бренда

Сообщение Бренда »

Собаки все отъелись.Белые вообще толстяки.И очень красивые.
vini

Сообщение vini »

Со светом вчера разобрались-есть вроде везде.Холодильник есть-лично на него спасла бабулину еду от чёрной малявки (есть она на фото). Морозилки в нем может и нет,а может маленькая. Бабуле шмотки очень пригодятся,любые! Она крошечная,размер как на девочку 10-12 лет. Могу встречаться по городу и собирать. И обувь бы тоже-размер не знаю,но на ней было что-то совсем древнее и мужское-явно неудобное и большое.Наверное псины подъедают. С мебелью тоже полная ж-па.Может в какой-то прекрасный момент собраться кто поближе живет и вывести больших гулять а в это время убрать весь ужасный хлам и обломки из квартиры и поставить старенькое но реальное. У меня есть,можно по частям подогнать. :ya za: :ya za: :ya za:
vini

Сообщение vini »

Ещё! Кто сегодня поедет возьмите больших пакетов для мусора-если убедить хозяйку пихать все газеты после описывания в пакеты начнется новая жизнь без аммиачной вони. Мы вчера сквознячком слегка вытянули и изрядно получилось проветренно- там большая форточка на всю высоту окна-только её не открывают и надо бдить чтобы кто не выпрыгнул.Мал.чёрные очень активны.А Стёпа почти не встаёт.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

хлам выкидывать надо, без вариантов..Собак можно вывести только трех.

Холодильник хороший. морозилка есть, Таня, он не подключен? Тогда поеду прикуплю удлинитель.

Кое что из мебели тоже есть. просто пока не вывезти хлам. новое смысла нет в эту грязь везти.

Диванчик Даша держит, но описают блин кобели то, хоть их и три писающих осталось.

Проблема , что пока такая ситуация с водой. не вымыть ничего, а мыть то надо реально все, что только можно. Комнатой уже вполне можно заняться, только извините пока с собаками не решено, у нас с Юлькой нет сил на решение бытовых проблем -вода, мытье- и ипр. :(

Взял бы кто организацию уборки на себя?

В постановление прописано сделать кап ремонт.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Капитальный ремонт разве наниматель делает? :?

А не муниципальные органы?

По-моему, на самостоятельную капиталку сейчас надо получать кучу разрешений, даже на остекление балконов.

Да поправят меня юристы, если мои сведения устарели :?

Может, в постановлении имелся в виду текущий ремонт? (покраска, побелка и тп).
Tosya

Сообщение Tosya »

Стёпа это который чисто белый?нравится он мне очень...что у него с характером и размер примерно какой?я просто его не видела.я думала,что там из белых только Макс.
vini

Сообщение vini »

Давайте договоримся кто может помочь вывести тех псов что в прихожей и кухне на время уборки и тогда самим разгрести быстренько эту самую прихожую.Если что может водой пользоваться от дружественной соседки? Да от любых соседей можно-тараканы ко всем лезут-это же понятно,все заинтересованы.Собачки из прихожей и кухни реально кидаются(другой вопрос что мне лично пофиг)- но нужны ещё несколько человек которых не напрягает истеричная агрессия и смогут успокоить перед прогулкой, удавки и поводки. Я даже не поняла сколько их в кухне-ванне-туалете-прихожей. Я смогу привезти пару добровольцев на уборку,но не на выгул.Делать надо быстро и собрать хотя бы человек десять. Соседем тоже демонстрация не помешает-они уже вчера выскакивали.Надеялись,наверное,что это спецтранс ночью прискакал. :)
vini

Сообщение vini »

Степой я называю чисто белого и небольшого-он в центре на фото под креслом.Может и неправильно называю? Но этот пацан просто золотко. Спокойный и добрый. Очень небольшой-типа англ бульдога размер.
Tosya

Сообщение Tosya »

помочь убрать и погулять с ними я могу подъехать...только надо понять когда,а то у меня со временем стало туговато :(
Ответить

Вернуться в «Архив»