Ольга

и за фото отдельное спасибо и спасибо, что приютили, девчуха красивая, ведь) и постоять за себя видимо умеет)
А шок у них у всех в первое время от человеческого отношения, привыкли там забитые сидеть, мы с Юлей из-под дивана доставали их, бедные детки

у меня ужасно душа болит за тех, кто там остался, Вы бы видели, как они этот свой диван собирают и разбирают, то и гляди, как бы кого не придавило, а малыши же ведь, несмышленыши.
Если нужен будет корм, наполнитель - привезу. Сегодня был звоночек на полосатую девочку, причем с м. Большевиков, это рядом с Вами, но девушка мне не понравилась - сказала, что она не местная, и как ей добраться, и звонила три раза подряд, выдай ей и все тут
и еще мне показалось, что кто-то издевается просто, у меня уже было такое, когда я денюжку собирала, какой-то лохотрон, обманули вообщем( потерпите немного, мы ручки хорошие найдем)
Юля если получится по времени у Вас эти фото хорошо бы тоже вставить на доски в инет, но я еще в газетку и на стенды ее дать, жалко что сейча сне успела - завтра выходит шанс.
Ольга, а Ваш телефончик можно в объявках давать? Или все через меня?
Завтра, послезавтра мне сможет дать ответ ветеринар Оксана, Юля если сможете присутствовать со мной, в качестве поддержки - буду рада, и есть много чего у них спросить, а то придется вести переписку)
Хотя котята не все пристроены - остались самые малявки - месяц и неделя - специально оставляли таких, чтобы с кошкой побыли, но думаю надо начинать стерилизовать, пока не нагуляли, а то это чревато(