Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

есть вакансия

i
ireen

есть вакансия

Сообщение ireen »

Дорогие любители животных! Запускается новый проект для помощи бездомным животным. Требуются сотрудники, любящие животных и умеющие общаться с людьми. Если кому-то нужна работа, пишите в личку.
Annika

есть вакансия

Сообщение Annika »

а какие вакансии у вас есть?
ф
фру

есть вакансия

Сообщение фру »

На этом форуме я думаю все очень любят животных,только какие профессии Вам нужны?Я менеджер закупки,продажи,реклама.,1с. :)
Динаша

есть вакансия

Сообщение Динаша »

Отмечусь, очень любопытно :P
Алла

есть вакансия

Сообщение Алла »

Из темы пока ничего непонятно, никаких подробностей. :hmmm:
Helga

есть вакансия

Сообщение Helga »

Ир, что за вакансия? мне позарез нужна работа