Кто часто бывает в ЧИНе, огромная просьба проконсультироваться на основание биохимии у Гусельникова Евгения Вячеславовича по поводу проблемы с зубами у 5-тимесячного щенка.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=782&highlight=
Я в этой клинике не была никогда, везти туда щенка проблемно, да и не хочу лишний раз таксать его по клиникам. Просто хотелось бы узнать мнение еще одного врача. Биохимию и консультация была на Циалковского. Сегодня еще разговаривала с врачами... плохо все

:
эмаль на зубах облезла на коньчиках, задние самые большие зубы разрушаются. Обычно такое бывает после перенесения щеном чумки или другой сильной болячки. У Моськи этого не было, значит.. в период беременности мама Моськи-Герды плохо питалась, потом в первые 2 месяца жизни щенок то же не получал должного питания...
Итог: облезла эмаль пока только на коньчиках, даже если этот процесс остановить, эмаль не восстановится, значит - кариес, еще не достигнув 10 лет собака может потерять все зубы, произойти это может и в ближайшие пару лет, видимо. Врач не стал говорить в какой период Мося останется без зубов, а мне было страшно спрашивать.
Кто часто бывает в ЧИНе, пожалуйста, спросите совета у того ветврача.