Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Скидка от ЧИНа

nadja

Скидка от ЧИНа

Сообщение nadja »

Ветклиника ЧИН (Чапаева, 16-а) дает нашим питомцам с "Хвостов" скидку в 20 %.

При необходимости обращаться за паролем ко мне или к модератору Иве (Марине)
Последний раз редактировалось nadja 23 июн 2008, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

:great: :great: :great:
Дуська

скидка

Сообщение Дуська »

а что говорить? что бы дали скидку?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:flower: :great: :great:
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

:thank you: :thank you: :thank you: :ya za:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ура !!! Как эту скидочку организовать? Что нужно говорить? :?
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Поскольку кроме форумчан читают сайт и "турЫсты" (как называла моя соседка случайных людей), отвечаю каждому в личку.

В любом случае, я там остаюсь гарантом. Если какие-то недоразумения, звоните.
irin

Сообщение irin »

:thank you: :ya za: :great: :great: :great:

Я как раз хотела туда с Мышкой (из темы про 40 собак у бабки) наведаться, меня зуб ее один беспокоит. Можно подробности в личку? :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно поподробнее, что за клиника? Мне нужно на консультацию в хорошую клинику щенка 5-тимесячного отвезти, у нее эмаль слезает просто страх :cry:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=90

Она уже у новых хозяев, но там рядом только клиника на Васенко и Жерновка. Может на Жерновке и ничего? Сдадим биохимию и будем определять, как это выправлять... :hmmm: Я понимаю, что, наверное, совсем не в тему... просто для меня это важно :-[ :(
nadja

Сообщение nadja »

По-моему, мало где есть вет-стоматолог. В ЧИНе принимает Гусельников Евгений Вячеславович.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

И мне, пришлите, пожалуйста, что сказать и кому :-[ мы с Моней туда ездим и каждый раз хорошо так обходится..
Лизззз

Сообщение Лизззз »

nadja писал(а):По-моему, мало где есть вет-стоматолог. В ЧИНе принимает Гусельников Евгений Вячеславович.

Спасибо, для начала сдадим биохимию, потом хоть по телефону проконсультируюсь с ним. :)
ginger

Сообщение ginger »

Надя, а я с Дикой под определение "с Хвостов" подпадаю? :hmmm:

Мы тоже нашли друг друга при помощи Хвостов, но до Вашего объявления уже лечились (и лечимся до сих пор) у И.П. Озерковой (в обоих ЧИНах) без упоминания, откуда мы. Мы можем как-то расчитывать на скидки? :hmmm: Если можно, в личку :) Спасибо!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надя, а мне напишите тоже как ее получить, эту скидку - я передам Ольге (лиза-мона) и Юле (Юла),у них там Греська-найденыш в стационаре сидит, получается ничего так, рублей по 800 вроде в сутки. так что скидка очень актуальна...

спасибо вам за такое хорошее дело!
nadja

Сообщение nadja »

:P
Последний раз редактировалось nadja 13 июн 2008, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Надя, может стоит все таки удалить отсюда такую кодовую инфу? :ya za:
ginger

Сообщение ginger »

Мурыч писал(а):Надя, может стоит все таки удалить отсюда такую кодовую инфу? :ya za:
Надя не на форуме уже, жаль...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

и админов никого :cry: надеюсь с утра увидит ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто часто бывает в ЧИНе, огромная просьба проконсультироваться на основание биохимии у Гусельникова Евгения Вячеславовича по поводу проблемы с зубами у 5-тимесячного щенка.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=782&highlight=

Я в этой клинике не была никогда, везти туда щенка проблемно, да и не хочу лишний раз таксать его по клиникам. Просто хотелось бы узнать мнение еще одного врача. Биохимию и консультация была на Циалковского. Сегодня еще разговаривала с врачами... плохо все :cry: :

эмаль на зубах облезла на коньчиках, задние самые большие зубы разрушаются. Обычно такое бывает после перенесения щеном чумки или другой сильной болячки. У Моськи этого не было, значит.. в период беременности мама Моськи-Герды плохо питалась, потом в первые 2 месяца жизни щенок то же не получал должного питания... :cry:

Итог: облезла эмаль пока только на коньчиках, даже если этот процесс остановить, эмаль не восстановится, значит - кариес, еще не достигнув 10 лет собака может потерять все зубы, произойти это может и в ближайшие пару лет, видимо. Врач не стал говорить в какой период Мося останется без зубов, а мне было страшно спрашивать.

Кто часто бывает в ЧИНе, пожалуйста, спросите совета у того ветврача. :thank you:
Последний раз редактировалось Лизззз 16 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Можно и мне в личку кодовые слова для получения скидки?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Лизззз, они там могут и по телефону консультировать. Круглосуточно, нужно только попасть на его смену. Позвоните, чтобы не было испорченного телефона
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Мурыч писал(а):Лизззз, они там могут и по телефону консультировать. Круглосуточно, нужно только попасть на его смену. Позвоните, чтобы не было испорченного телефона

А меня не... эээ.. отправят? Я же лечу собаку в другой клиники и анализы сдавала не у них..

Завтра-послезавтра попробую. Спасибо.
bakalya

Сообщение bakalya »

Лизззз писал(а):
Мурыч писал(а):Лизззз, они там могут и по телефону консультировать. Круглосуточно, нужно только попасть на его смену. Позвоните, чтобы не было испорченного телефона

А меня не... эээ.. отправят? Я же лечу собаку в другой клиники и анализы сдавала не у них..

Завтра-послезавтра попробую. Спасибо.
Отправить не должны, там очень отзывчивые врачи. Я звонила чтоб срочно подвезти котенка к офтальмологу, готова была везти куда угодно и заплатить сколько угодно - глаз нам сильно повредили, боялась что потеряем глазюку, меня сразу на врача переключили и дали срочные рекомендации что купить и чем обработать, даже ехать не пришлось, так что должны помочь! :flower:
Asja

Сообщение Asja »

А такой вопрос, если у меня птица, то как там со скидкой? Или скидка только на собак/кошек?

Если на птичек тоже распространяется - то можете сказать чего говорить надо?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

а я вот завтра хотел туда сходить,как раз рядом с домом..просто на осмотр) а как скидку получить?
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

огромное спасибо скидка нам очень помогла)
Валерия

Сообщение Валерия »

Глюк - сначала сообщения не было, а потом появились сразу два, засим первое - удаляю.
Последний раз редактировалось Валерия 11 авг 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

А я совсем забыла про скидку в ЧИНе. Мы уже несколько раз за лето сходили со Стрелкой к офтальмологу без скидки. А пароль остался прежний? (Мне был прислан в личку, но еще зимой или весной, я даже про все это забыла :( ).
matakaram

Сообщение matakaram »

А мне не дали:( Что то я не то наверное сказала :O
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Да, все прежнее. Всем Надя рассылала в личку
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»