Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята с аэродрома в Касимово. Пух , Серенький ,Зая, Ежа дома.Всем огромное спасибо. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Маня777

Котята с аэродрома в Касимово. Пух , Серенький ,Зая, Ежа дома.Всем огромное спасибо. В Хэппи!

Сообщение Маня777 »

Знакомый попросил меня пристроить 4-х котят. Они родились в начале августа на аэродроме в Касимово. Жили в ангаре с самолетами.
Вот так: Изображение
Четыре дня назад я поехала туда чтобы проведать и пофоткать уже повзрослевших котят.Они бегали по взлетной полосе. Т.к. учредители , когда увидели их в ангаре, рядом с дорогими самолетами, приказали убрать котят , вместе с кошкой из ангара. :(
А, на улице уже очень холодно и постоянная опасность попасть под колеса машины или самолета. Другого выхода, как забрать котят к себе , у меня не было. Т.к. передержку я не искала. Думала, что они будут жить там, до пристройства.
Огромное спасибо Ирине СиМ и Марии Смирновой (тай-сиам команду), за клетку . Они меня очень выручили. :flower: [/size][/color] Передержка не нужна, как и финансы. Прокормлю как-нибудь. Очень нужна помощь в масштабном пиаре. Т.к. у меня своего зверья целый зоопарк.
Прошу помощи профи в глобальном и масштабном пиаре. :help: :help: :help:

Котятки 2 мес. Обработаны от блох, глистов. Ходят в лоток.
Две девочки- трехцветки. Одна очень активная, вторая спокойная.
Два мальчика. Один пушистый черно-серый полосатик, второй серо-белый полосатик. Спокойные.
Котятки очень игривые, постоянно лезут на руки.

Девочка, зовут Ежа. Шерсть как у ежика. Трехцветка.Уехала домой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мальчик серо-белый. Уехал домой.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочка трехцветка.Зовут Зая. Уехала домой.
Изображение https://s08.radikal.ru/i181/0909/59/002278ba7a7et.jpg[/img][/URL] Изображение

Мальчик черно-серый. Зовут Пух. Пух уехал домой.

МОЙ ТЕЛ.: 948-50-32 АЛЛА
tata66

Сообщение tata66 »

viewtopic.php?f=24&t=28062
Список форумов » О хвостах » Предложение помощи
здесь еще есть темы о пиаре. Можно в тему и в личку написать!
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

Дети красотули! :flower:
Пиарщики, не проходите мимо! Такие малыши обязательно должны пристроиться! :ya za:
Кошку бы еще стерилизовать...
Маня777

Сообщение Маня777 »

Что то мой ответ по поводу кошки не прошел. Дублирую.
Кошку осталась в Касимово. Настоятельно попросила ее стерилизовать.Т.к. я не смогу постоянно пристраивать котят. :wall: Работники аэродрома согласились. Они очень добрые люди и любят животных. Думаю, что так и сделают. Я прослежу за этим. 8)
tata66

Сообщение tata66 »

Кошку, конечно, надо стерилизовать! Написала в личку!
Маня777

Сообщение Маня777 »

Люююююююди, профи, помогите пиаром. :help: :help: :help:
Зашла на доски объявлений , ничего не понимаю, куда жать надо :? :wall: Пока разберусь, котята уже вырастут.Тяжелее пристроить будет.
Больше ничего не прошу ведь, только покидать по доскам. Пожалуйста. :O
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Сделала макетик на пушистиков
Изображение
Размещу объявки в Шанс, Сландо, Городовой.
Удачи! :)
bonsa

Сообщение bonsa »

Маня 777,затейница)) :D

Завтра кину вас на стенды городские,повешу вконтакте,доски тоже обещаю)
такие чудные котята быстро пристроятся))

P.S.Алла,сделайте пожалуйста коротенький текст о всех котятах в главном посте,так легче будет по доскам кидать.))
Маня777

Сообщение Маня777 »

Vasilisa ,Огромное спасибо :flower: . Вы как обычно очень оперативно сработали. Второй раз Вы меня выручаете.

P.s Макетик , ну ооооочень красивый.
Маня777

Сообщение Маня777 »

Алиса (bonsa), ты как обычно, тут как тут. :) Ну, ты вообщем знаешь, какие дифирамбы , я обычно тебе пою. Как всегда огромнейшее тебе спасибо за помощь. :flower: :flower: :flower:
bonsa

Сообщение bonsa »

https://www.vsezverushki.ru/
https://slando.ru
https://avito.ru
https://baraholka.ru
https://chance.ru
https://zavedidruga.ru
https://drug2.ru
https://zoo-zoo.ru
https://www.raskleischik.ru/

плюс вконтакте и стенды уличные,пока все,что успела.
Но просмотров много,поэтому думаю должны звонить начать)) 8)
Кидаю такой тест:
Изумительные котятки в хорошие руки
Отдаются в хорошие руки чудесные котята:мальчики и девочки,по 2 месяца.
Смышленные и ласковые очаровательные малыши!
Обработаны от блох,проглистогонены.
Только в самые ответственные руки!
По всем вопросам обращайтесь по телефону-9485032 Алла.
Маня777

Сообщение Маня777 »

Пуха забрали :cry: :hi: , как я и думала, что он будет самый первый.Семья с маленькой девочкой. Оказалось, что живут рядом с моими родителями, так , что буду навещать его.
Звонков ооооочень много. :O В остновном по Пуху.
Спасибки девчонки за пиар :flower: :flower: :flower:
Очень тяжело отдавать карапузов.
Да, забыла сказать, второго пацана забронировали до пятницы, тоже семья. Приедут вместе с ребенком.
Девчонок почему то никто не хочет :(

Изображение
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

ну вот, начало положено! :great: :flower: ! :flower:
И девчонки не засидятся! :D
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

заберут твоих девчонок,не переживай.такие красотки не засидятся.девочки!! группа в контакте
https://vkontakte.ru/club10914001
у кого свободная от фермерских огородов будет минутка,можно приглашения порассылать. :D
E
Elena Makarova

Сообщение Elena Makarova »

Обновила В ИРР на девочек,взяла новые фото.
Девочки очень красивые, трёхцветные ещё очередь будет.
Маня777

Сообщение Маня777 »

Спасибо, Ленок. :flower: :flower: :flower:
На девчонок звонки есть, но мне не нравятся люди. :hmmm: Очень странные. Хотят приехать посмотреть, но т.к. я работаю с утра до 8 вечера, в 9 часов всем "вломак" ехать смотреть. Может и хорошо, значит не так уж надо.
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

кому действительно очень хочется такую котейку - приедут в любое время! Не расстраивайтесь, видимо, просто не наши люди... :O
Маня777

Сообщение Маня777 »

На девченок звонков , вообще нет. Телефон молчит. :O :? Наверное, фото не очень удачные. Может мне их еще пофоткать? Сегодня вечером будут смотреть второго пацана. Хоть бы хорошие люди были......
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

хорошие фотки никогда не помешают!
Держим за пацана кулачки,хвосты и все,что есть@@@@@@@@@@
bonsa

Сообщение bonsa »

Алла,сегодня тогда покидаю по доскам.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»