Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):
У Нади дети поправились - она не ответила?
Да, Лена, выздоровели. Просто наша няня уже уехала на лето, а бабушек у нас, увы, нет. Поэтому я ничегошеньки не успеваю. Прошу прощения, что не оветила. Спасибо за 300 рублей - я получила. Это мы копим на оставшихся кисок.
Лена, мне 200 тоже дошли, но из моей части общего кошелька отложить на остальных не получится. :( Завтра буду собирать приданое для малявки на передержку.
Алита

6 кошек

Сообщение Алита »

Жорик дома.В клинике его постригли под ноль,только головку по моей просьбе оставили.Завтра посригу мордаху и выложу фотки,не хотела пока лезть с ножницами к мордочке,пусть освоится немного ;) Никакого стресса я не наблюдала,он очень доволен,влюбился в красотку Ежку,она крупная - метис южачки,(тоже из клиники Ю.П.),но уже давно здорова,пристает к ней смешно - сбоку на задние лапки становится,о плечо опирается - на ручки просится! :) Ежа попробовала с ним поиграть - не получается...Он крохотный... ;) Ходит за ней хвостиком.Спал всю ночь со мной под пуховым одеялом(там,внутри!) я несколько паз просыпалась - доставала его,рядом укладывала - нет! Туда!Чем он там дышит? :O В общем,он победил,мне странно у меня никто так не делал... :hmmm: Но раз человеку так удобно... :-[ Ест жадно,много(три порции моего карлика Васи,а Вася крупнее намного),правда над ряженкой немного задумался,потом распробовал :P Слепой и глухой,но активный и сегодня писал уже как мальчик!И лапками задними уже от себя отгребал,как настоящий! :PЗавтра едем сдавать анализы пс целуется смешно - со скоростью пропеллера облизывает лицо :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Света, моя Мусечска пуделяша всегда под одеалом спала у живота, есть такие пуделяки, любят тепло, а он вообще настрадался
Astra

Сообщение Astra »

Наконец зашла на форум. Поскольку я живу за городом, то инет у меня только на работе, но надеюсь в ближайшее время купить ноут и скайлинк, чтобы быть в курсе событий ;) Поэтому на выходных мне лучше звонить ;) Маркизу думаю надо переименовать, но идей у меня нет, совсем с ремонтом дома замоталась. Маркиза хорошо себя чувтвует, боиться правда, есть сушку отказалась, консервы смолотила сразу, но на ночь я ей оставляла сушку только и воду, она немного съела. В лоток пока не ходила. Вчера днем сделала лужу на полу около двери, т к я еще к тому времени не приехала, а Миша не знал где лотки и наполнитель. Лужа была огромная просто, у меня спаниель такую лужу делает, ну спаниель и крупнее намного.

Поставила ей домик, снутри положила подушечку, с удовольствием сидит в домике, выходить боиться. Когда ее берешь на руки, вся сжимается и тресеться, видимо бабка ее поколачивала }:) И еще у нее вокруг шеи совсем нет шерсти :?

Девочки, Вы большие молодцы, я не представляю, как Вы общаетесь с этой безумной бабкой. Еще хотела сказать большое спасибо строителю Мише, хотя он и не читает форум, за то, что ждал и принял кошку, хотя у него был выходной и он собирался в город съездить, а я была у подруги на даче, и позвонила ему уже поздно, попросила подождать кошку, он конечно сопротивлялся, но потом согласился ;) Спасибо тебе большое, что следишь и нянчишься со всем моим зоопарком :flower:

Фото Маркизы будут немного попозже.
Astra

Сообщение Astra »

Светлана, а у меня тойка Лу-лу тоже все время спит со мной под пуховым одеялом, не знаю чем она там дашит, но очень любит спать именно под одеялом.
Astra

Сообщение Astra »

Изображение

Изображение

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

извините за повтор
Последний раз редактировалось Astra 16 июн 2008, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

опять повтор :?
Последний раз редактировалось Astra 16 июн 2008, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

опять повтор :?
Последний раз редактировалось Astra 16 июн 2008, 07:05, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

опять повтор

:?
чипка

Сообщение чипка »

Вытащили таки, вот молодчаги, девчонки :great:

Вот счастье то привалило Жорику, спит под одеялком. Ему такое , наверно и не снилось. На старости лет косточки погреет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот тема Жорика: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2981 Может, лучше в ней разместить новые фотки? :-[

Даша, спасибо за Маркизочку! Бабка их действительно поколачивала! }:) Моя тоже сначала тряслась, сжималась, а вечером сама на руки пошла! Соня моя вообще самая доверчивая из всех кошек бабкиных была.

Кто-нибудь может подсказать: это нормально, что после операции кошка писать не может? Плачет, как будто больно? У Сони шов обычный, наружный. :? Я просто в такой ситуации первый раз, моя кошка в клинике после стерилизации 6 дней валялась, вот ни черта и не знаю... :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Какое-то время может и не писать. А плачет когда? Когда в лоток идет? Может, это не связано одно с другим?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Какое-то время может и не писать. А плачет когда? Когда в лоток идет? Может, это не связано одно с другим?
Ольга, она плачет, когда пытается начать писать. В лоток киса сама пошла, начала рыться, присаживаться и вдруг стала плакать, когда сам процесс должен был начаться.
Baileys

Сообщение Baileys »

Подавайте ей Кота-Эрвина по 3 мл пару раз в день. На самом деле, там очень хороший состав, реально помогает, а вреда точно не будет. А дальше, наверно, надо УЗИ мочеполовой системы, почек делать. Если все-таки пописает, анализ мочи неплохо бы.

А до стерилизации как было? Кто стерилизовал?
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня планирую купить сыворотку, уколоть Маркизу и своих кошаков. Не подскажете, какая лучше.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):Подавайте ей Кота-Эрвина по 3 мл пару раз в день. На самом деле, там очень хороший состав, реально помогает, а вреда точно не будет. А дальше, наверно, надо УЗИ мочеполовой системы, почек делать. Если все-таки пописает, анализ мочи неплохо бы.

А до стерилизации как было? Кто стерилизовал?
До стерилизации все было в порядке, да и после операции врачи сказали, что она писала, поэтому они ее немного даже помыли. Стерилизовали кису в Чемпионе, у нас была безвыходная ситуация. :( Почему-то сказали, что невозможно было внутрикожный шов сделать и пришлось накладывать наружный. :?
Baileys

Сообщение Baileys »

А врачей не спрашивали, с чем это может быть связано? Кота Эрвина все-таки попробуйте дать, не помешает, продается в зоо магазинах и вет аптеках, стоит копейки. У меня Муся прописалась с него сразу, хотя до этого больше 2 суток не ходила, только рылась, правда, и не плакала.
nadja

Сообщение nadja »

ksu-cat писал(а):
Gочему-то сказали, что невозможно было внутрикожный шов сделать и пришлось накладывать наружный. :?

Может, потому что Маркиза беременная была?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):
ksu-cat писал(а):
Gочему-то сказали, что невозможно было внутрикожный шов сделать и пришлось накладывать наружный. :?

Может, потому что Маркиза беременная была?
Надя, это у Ксюшки шов наружный. У Маркизы внутрикожный.
nadja

Сообщение nadja »

Пардон, Оксана! Это у меня уже с головой проблемы...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):А врачей не спрашивали, с чем это может быть связано? Кота Эрвина все-таки попробуйте дать, не помешает, продается в зоо магазинах и вет аптеках, стоит копейки. У меня Муся прописалась с него сразу, хотя до этого больше 2 суток не ходила, только рылась, правда, и не плакала.
Ольга, спасибо за совет! Сейчас иду в нашу ветклинику покупать корм, сыворотку и пеленку, заодно прикуплю и кота Эрвина. Попробую еще и с ветами поговорить, хотя не доверяю я им немного, безразличные совсем.
Astra

Сообщение Astra »

Еще такой вопрос: когда Маркизу можно мыть? Пахнет от нее жутко конечно, а сидит она в папиной спальне, это одна из комнат, которую полностью доделали, папина и моя спальня, в свою ее поселить не могу, тк там все мое стадо спит и она нараспашку все время. папа пока на даче не живет, но вдруг решит в гости заехать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Сегодня планирую купить сыворотку, уколоть Маркизу и своих кошаков. Не подскажете, какая лучше.
Даш, говорила со своим ветом, она советовала витафел. По-моему, правильно запомнила. Я для Ксюшки ее буду покупать. Колится однократно, подкожно, шприц на 2 кубика.

Если чего напутала, поправьте кто-нибудь, пжлста. :-[
Последний раз редактировалось ksu-cat 16 июн 2008, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Насчет того, когда мыть - не знаю. Может, лучше у ветов спросить.

Даш! Может, салфетками хоть ее протереть?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Еще такой вопрос: когда Маркизу можно мыть? Пахнет от нее жутко конечно, а сидит она в папиной спальне, это одна из комнат, которую полностью доделали, папина и моя спальня, в свою ее поселить не могу, тк там все мое стадо спит и она нараспашку все время. папа пока на даче не живет, но вдруг решит в гости заехать.
Даш, мне советовали пока не мочить кошек. Можно воспользоваться салфетками для шерсти или сухим шампунем (тоже сегодня прикупать буду чего-нибудь из этого). Опять же мой вет сказала, что очень хорошо помогает от запаха сухой шампунь для хорьков и стоит недорого. Хочешь, я тебе перезвоню, как все выясню в ветклинике?
Astra

Сообщение Astra »

nadja писал(а):Насчет того, когда мыть - не знаю. Может, лучше у ветов спросить.

Даш! Может, салфетками хоть ее протереть?

А как же я ее салфетками протру, если она в попоне :? И все-таки какую сыворотку купить?
Baileys

Сообщение Baileys »

А зачем их всех колоть? Есть подозрение на плохое самочувствие, инфекцию? Вообще-то взрослым кошкам колят витафел-глобулин. Есть еще витафел-Ц, это для малышей.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):А зачем их всех колоть? Есть подозрение на плохое самочувствие, инфекцию? Вообще-то взрослым кошкам колят витафел-глобулин. Есть еще витафел-Ц, это для малышей.
По-моему, больше для нашего спокойствия. Кошек мы с Надей давно наблюдали, не производят впечатление больных. По анализам тоже все нормально. Просто вдруг чего бабка или мы на ногах в последнее посещение принесли, к тому же у беленькой кошки со здоровьем явные проблемы (глаза, нос), а в этот раз, когда мы забирали кошек, мне показалось, что хуже ей стало. :(
Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»