Наконец зашла на форум. Поскольку я живу за городом, то инет у меня только на работе, но надеюсь в ближайшее время купить ноут и скайлинк, чтобы быть в курсе событий

Поэтому на выходных мне лучше звонить

Маркизу думаю надо переименовать, но идей у меня нет, совсем с ремонтом дома замоталась. Маркиза хорошо себя чувтвует, боиться правда, есть сушку отказалась, консервы смолотила сразу, но на ночь я ей оставляла сушку только и воду, она немного съела. В лоток пока не ходила. Вчера днем сделала лужу на полу около двери, т к я еще к тому времени не приехала, а Миша не знал где лотки и наполнитель. Лужа была огромная просто, у меня спаниель такую лужу делает, ну спаниель и крупнее намного.
Поставила ей домик, снутри положила подушечку, с удовольствием сидит в домике, выходить боиться. Когда ее берешь на руки, вся сжимается и тресеться, видимо бабка ее поколачивала

И еще у нее вокруг шеи совсем нет шерсти
Девочки, Вы большие молодцы, я не представляю, как Вы общаетесь с этой безумной бабкой. Еще хотела сказать большое спасибо строителю Мише, хотя он и не читает форум, за то, что ждал и принял кошку, хотя у него был выходной и он собирался в город съездить, а я была у подруги на даче, и позвонила ему уже поздно, попросила подождать кошку, он конечно сопротивлялся, но потом согласился

Спасибо тебе большое, что следишь и нянчишься со всем моим зоопарком
Фото Маркизы будут немного попозже.