его только-только подкинули...сидит в переноске, ходит на пеленочку) насчет анализов не знаю, но его помыли и дали глистогонкуЕмелия писал(а):Что у него с горшком? И со здоровьем? Делали какие-нибудь анализы?
Если будут на моего звоночки, предложу эту мелочь.
Кать, отвезу, только вечером)))Катерли писал(а):передержка вроде есть ( под вопросом)
нужно полкуратора
люди фотографы - фото обещают пиарные..
мне нужно в помощь - отвезти котенка ( у меня вирусняк был, не возьмусь за него), отвезти можно в коробке хоть..он мелкий
корм+наполнитель+лоток и миски-игрушки, если кто может помочь - буду признательна
я своим покупала еуканубу или про натюр (можно РК для котят), а наполнитель они древесный любят)Емелия писал(а):Корм какой нужен? Или лучше деньги на него? И наполнитель какой? Переноску могу предоставить.
Миски тоже не проблема купить.
Емелия писал(а):На самом деле, проще встретиться, когда мелочь повезете. Корм куплю, без проблем. А вот с древесным наполнителем у меня беда - мои ходят в комкующийся, я в опилках совсем не разбираюсь. Куплю каку еще)
Катюша! Я именно "автор темы", больше, к сожалению, ничем не смогу помочь.Катерли писал(а):Также оченно интересует вопрос: как забрать животное, что сказать?
сначала наверное с автором темы согласовать как я понимаю..или jane)) отдадут?)))
Спасибо! Остальное в ЛС.Катерли писал(а):да,буду и заберу его, но только после звонка от передержки,мне вчера предложили вконтакте и дадут людям мой телефон, надеюсь , сегодня позвонят..![]()
Если нет - буду срочно искать другую передержку.
он сидит в переноске в стационаре слева от кассы...может, администратор не в курсе была, его же только -только подбросили)Катерли писал(а):звонила узнать пол точно ( потому как руки на девку были), чего то дежурный администратор такого малыша не нашла![]()
говорит есть только 4 полосатика в 1 клетке но они уже давно там
глистов гнали 15го, когда он "поступил")Марина Z писал(а):Надо бы узнать когда у него глистов гнали, т.к. пузо реально ПУЗО.
ПС Губку украл из ведра, нахал! и спал с нею в обувной коробочке