Девочки, я не помошник тут, со "своей" бы разобраться

Марина, мы со своей просто детсад какой-то! Но ведь мерзкая же! и шантажистка!MARMYSIK писал(а):Надо отпугиватель покупать, сколько он там стоит, все не дороже кошачьих жизней. Давайте собирать
Девочки, я не помошник тут, со "своей" бы разобраться
Запугаем, что кошки помрут от этой штуковины! Все-таки, на свой лад, любит она животных.Мурыч писал(а):Оксана, извини за жестокость. Но насколько вероятно, что она новых не наберет
Да я и сама глаза частенько платочком вытираю! Котька очень удивлена, что спать можно в домике, есть из своей мисочки, пить чистую водичку, спать на подстилочке, а писать на газетку в другом лоточке и в нем точно не надо спать! Долго сидела и хлопала на нас с Катей глазенками: чего, серьезно, можно не спать в своих какашках? чего, не обманываете, что может быть тепло, хотя и одна спишь? Трогательная до умопомрачения, нескладная, лапки кривенькие задние, но такая ласковая, благодарная, у меня на коленях уже песенки мурлыкает!nadja писал(а):Оксан! У меня аж слеза навернулись.Принесла ей лоток, кинула газетку (решила, что так привычней будет котьке), а она укладываться спать стала на газетку!
Девочки! Когда веты смотрели ее, говорят: "Они же кривая." Видать, так и росла на коротком шнурке...