Проверяла по ЧС, но он такой большой!!!Целый день надо потратить, чтоб его просмотреть.
У кого больше опыта в пристройстве котят, посоветуйте что-нить!
Лучше самой везти прямо в квартиру?Натальинька писал(а):согласна!если хоть,что-то настораживает и заставляет задуматься-сразу нет!работает интуиция! плюс,что за отдача у метро и Вискас?
Лично меня это не пугает. Я тоже ем сосиски!"Вискасом", сосисками
а вы не подскажете мне как можно статистику,переубедить и главное КОНТРОЛИРОВАТЬ кормление?jane)) писал(а):я всегда настаиваю на том, чтобы приехать ДОМОЙ к человеку...если не соглашаются - я не отдаю у метро...насчет кормления и тд можно объяснить, рассказать, сказать статистику, переубедить, контролировать... но нужно быть уверенной в человеке..почему у метро? если ему нечего скрывать, пусть согласится, чтобы вы посмотрели ГДЕ будет жить ваше животное...а тоя привезла один раз такому мужчине...только он с тетей жил....абсолютный неадекват, а по телефону показался очень даже.
Наядочка ищет ДОМ! писал(а):"разведенным мужчинам"не пугайте так
![]()
знаете, некоторые мужчины намного отвественее многих женщин....
мне, видимо, попадались более благоразумные хозяева...т.е. я рассказывала, о последствиях от кормления вискасом, почему его кошки едят и просят (что там аттрактанты), почему нельзя смешивать натуралку и сухой ну и тд....+ в основном мне попадались люди, у которых не было раньше животных, так они очень прислушиваются к советам, и всегда звонят чтобы что-то уточнить...Nattka писал(а):а вы не подскажете мне как можно статистику,переубедить и главное КОНТРОЛИРОВАТЬ кормление?jane)) писал(а):я всегда настаиваю на том, чтобы приехать ДОМОЙ к человеку...если не соглашаются - я не отдаю у метро...насчет кормления и тд можно объяснить, рассказать, сказать статистику, переубедить, контролировать... но нужно быть уверенной в человеке..почему у метро? если ему нечего скрывать, пусть согласится, чтобы вы посмотрели ГДЕ будет жить ваше животное...а тоя привезла один раз такому мужчине...только он с тетей жил....абсолютный неадекват, а по телефону показался очень даже.
я вот щенов раздавала,так триста раз рассказала как кормить+бумажку написала с подробной инструкцией.вечером звоню проверить как дела и слышу :все хорошо,купили ему на обед жидкий педигри..сейчас варим кашу..как проконтролировать до такой уж степени людей?
Интересно.crocodila писал(а):Мужчины,они же, как и люди- разными бывают...
jane)) писал(а):Nattka писал(а):а вы не подскажете мне как можно статистику,переубедить и главное КОНТРОЛИРОВАТЬ кормление?jane)) писал(а):я всегда настаиваю на том, чтобы приехать ДОМОЙ к человеку...если не соглашаются - я не отдаю у метро...насчет кормления и тд можно объяснить, рассказать, сказать статистику, переубедить, контролировать... но нужно быть уверенной в человеке..почему у метро? если ему нечего скрывать, пусть согласится, чтобы вы посмотрели ГДЕ будет жить ваше животное...а тоя привезла один раз такому мужчине...только он с тетей жил....абсолютный неадекват, а по телефону показался очень даже.
я вот щенов раздавала,так триста раз рассказала как кормить+бумажку написала с подробной инструкцией.вечером звоню проверить как дела и слышу :все хорошо,купили ему на обед жидкий педигри..сейчас варим кашу..как проконтролировать до такой уж степени людей?
мне, видимо, попадались более благоразумные хозяева...т.е. я рассказывала, о последствиях от кормления вискасом, почему его кошки едят и просят (что там аттрактанты), почему нельзя смешивать натуралку и сухой ну и тд....+ в основном мне попадались люди, у которых не было раньше животных, так они очень прислушиваются к советам, и всегда звонят чтобы что-то уточнить...
контролировать- я имела ввиду, что я звоню постоянно, спрашиваю как дела и чем кормят...обычно после моих "лекций" у хозяев не остается сомнений по поводу вискаса и тд
фатально везучий вы человек:)
Жень, не в тему конечно, но проведи и мне лекцию по поводу почему нельзя смешивать натуралку и сухой может перестану своих так кормить...я по незнанию с детства приучила, и теперь не могу отучить, они так просят...jane)) писал(а): мне, видимо, попадались более благоразумные хозяева...т.е. я рассказывала, о последствиях от кормления вискасом, почему его кошки едят и просят (что там аттрактанты), почему нельзя смешивать натуралку и сухой ну и тд....+ в основном мне попадались люди, у которых не было раньше животных, так они очень прислушиваются к советам, и всегда звонят чтобы что-то уточнить...
контролировать- я имела ввиду, что я звоню постоянно, спрашиваю как дела и чем кормят...обычно после моих "лекций" у хозяев не остается сомнений по поводу вискаса и тд
Я тоже против отдачи котят у метро. Отдачи прохожим.у метро я бы не отдала