Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает, стоит ли отдавать котёнка разведённым мужчинам? Эпилог с хэппиэндом!

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Звонил мужчина по поводу цветной девочки, говорит, запала в душу на фото. Сам разведён, живёт с дядей в 3-ком. квартире, навещает ребёнок 7 лет. Говорит, очень любит котов, а жена кота забрала с собой. Хотел котёнка прямо сегодня, но сам ехать не хочет, предлагает мне подвезти котёнка к метро. Не знаю что и делать...не могу почему-то представить маленького котёнка, болтающегося в пустой квартире...упомянул кормление "Вискасом", сосисками...По голосу мужчина не отталкивающий, адекватный, но почему-то внутри у меня идёт сопротивление. Не могу я пристраивать котят!!! Все кажутся недостаточно хорошими. :(
Проверяла по ЧС, но он такой большой!!!Целый день надо потратить, чтоб его просмотреть.
У кого больше опыта в пристройстве котят, посоветуйте что-нить!
Ива

Сообщение Ива »

Если меня хоть что-то настораживает,то просто не отдаю.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Nattka

Сообщение Nattka »

Маргарит,на втором шансе очень легко пробивать по черным спискам.номер вбиваешь и все.
если что-скиньте мне в личку-я проверю

а по поводу мужчин и сосисек..тут я не знаю что сказать,но интуиция-не последнее дело,тем-паче женская:)
Натальинька

Сообщение Натальинька »

согласна!если хоть,что-то настораживает и заставляет задуматься-сразу нет!!работает интуиция! плюс,что за отдача у метро и Вискас?? :O
Jylia

Сообщение Jylia »

Рита, а попробуйте договориться с ним, что привезете прямо в квартиру, заодно и посмотрите жилье этих муфчин. А если откажется, значит и правда что-то нечисто в этом деле.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Лисичка, чтобы проверить в ЧС , открываете страницу со списком, нажимаете ctrl + F и в появившимся окне вводите его номер, в такой же форме как записаны все номера в ЧС, потом переходите на след страницу и тд.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Натальинька писал(а):согласна!если хоть,что-то настораживает и заставляет задуматься-сразу нет!работает интуиция! плюс,что за отдача у метро и Вискас? :O
Лучше самой везти прямо в квартиру?
Lelya

Сообщение Lelya »

Маргарита, а какой у мужчины опыт взращивания и воспитания котов? Честно говоря, Вискас и сосиски настораживают... Хотя, мужчина мужчине рознь, я вот твёрдо всем огласила, что если со мной что-то случится (ну никто ж не застрахован :O ), кошка будут жить с моим бывшим, потому как только он представляет себе все нюансы здоровья, кормления и воспитания данной особи.
А на последующую стерилизацию животного мужчина готов? Обычно те, кто кормит сосисками, имеют такие же доисторические представления об уходе, как и о кормлении...
jane))

Сообщение jane)) »

я всегда настаиваю на том, чтобы приехать ДОМОЙ к человеку...если не соглашаются - я не отдаю у метро...насчет кормления и тд можно объяснить, рассказать, сказать статистику, переубедить, контролировать... но нужно быть уверенной в человеке..почему у метро? если ему нечего скрывать, пусть согласится, чтобы вы посмотрели ГДЕ будет жить ваше животное...а тоя привезла один раз такому мужчине...только он с тетей жил....абсолютный неадекват, а по телефону показался очень даже.
I
INDIGO

Сообщение INDIGO »

Я разведённый мужчина и у меня два кота. Но проверить стоит.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

"разведенным мужчинам" :D не пугайте так :D

знаете, некоторые мужчины намного отвественее многих женщин....
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

"Вискасом", сосисками
Лично меня это не пугает. Я тоже ем сосиски!
Если Вам не нравится этот мужчина - другое дело.
Кстати, я тоже разведена....У меня есть кошки, иногда даю им сосиски!
Nattka

Сообщение Nattka »

jane)) писал(а):я всегда настаиваю на том, чтобы приехать ДОМОЙ к человеку...если не соглашаются - я не отдаю у метро...насчет кормления и тд можно объяснить, рассказать, сказать статистику, переубедить, контролировать... но нужно быть уверенной в человеке..почему у метро? если ему нечего скрывать, пусть согласится, чтобы вы посмотрели ГДЕ будет жить ваше животное...а тоя привезла один раз такому мужчине...только он с тетей жил....абсолютный неадекват, а по телефону показался очень даже.
а вы не подскажете мне как можно статистику,переубедить и главное КОНТРОЛИРОВАТЬ кормление?

я вот щенов раздавала,так триста раз рассказала как кормить+бумажку написала с подробной инструкцией.вечером звоню проверить как дела и слышу :все хорошо,купили ему на обед жидкий педигри..сейчас варим кашу..как проконтролировать до такой уж степени людей?
Baileys

Сообщение Baileys »

В свое время отдала косенького Томку мужчине. Кот в шоколаде. Но, если что-то настораживает, нельзя отдавать. К метро никогда не вожу, категорически против этого.
selena

Сообщение selena »

Меня в этой ситуации настораживает не его семейное положение, а нежелание ехать. город небольшой, можно и скататься за зверем. Это попахивает халявщичеством. Мало того, что денег за котенка не просят, так ему еще и собственный зад не оторвать за зверем приехать. такому бы не отдала. ИМХО.
Павел

Сообщение Павел »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):"разведенным мужчинам" :D не пугайте так :D

знаете, некоторые мужчины намного отвественее многих женщин....

+ 1000!
crocodila

Сообщение crocodila »

:D Мужчины,они же, как и люди- разными бывают. Своему первому мужу я могла бы доверить даже добрый десяток кошек, настолько он их любит и понимает. Но проверить , конечно, надо!
jane))

Сообщение jane)) »

Nattka писал(а):
jane)) писал(а):я всегда настаиваю на том, чтобы приехать ДОМОЙ к человеку...если не соглашаются - я не отдаю у метро...насчет кормления и тд можно объяснить, рассказать, сказать статистику, переубедить, контролировать... но нужно быть уверенной в человеке..почему у метро? если ему нечего скрывать, пусть согласится, чтобы вы посмотрели ГДЕ будет жить ваше животное...а тоя привезла один раз такому мужчине...только он с тетей жил....абсолютный неадекват, а по телефону показался очень даже.
а вы не подскажете мне как можно статистику,переубедить и главное КОНТРОЛИРОВАТЬ кормление?

я вот щенов раздавала,так триста раз рассказала как кормить+бумажку написала с подробной инструкцией.вечером звоню проверить как дела и слышу :все хорошо,купили ему на обед жидкий педигри..сейчас варим кашу..как проконтролировать до такой уж степени людей?
мне, видимо, попадались более благоразумные хозяева...т.е. я рассказывала, о последствиях от кормления вискасом, почему его кошки едят и просят (что там аттрактанты), почему нельзя смешивать натуралку и сухой ну и тд....+ в основном мне попадались люди, у которых не было раньше животных, так они очень прислушиваются к советам, и всегда звонят чтобы что-то уточнить...
контролировать- я имела ввиду, что я звоню постоянно, спрашиваю как дела и чем кормят...обычно после моих "лекций" у хозяев не остается сомнений по поводу вискаса и тд
lilyli

Сообщение lilyli »

У метро не надо отдавать ни в коем случае, лучше лично привезти в квартиру, взяв кого-нибудь с собой для компании 8) . Я бы ни за что не отдала, если сомневаюсь. Будьте внимательны :ya za: .
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Уж извините, что напишу, но меня тоже вот эта лень насторожила. А все остальное ... у меня ЛМ кота до знакомства со мной кормил речной вареной рыбой. Просто не думал, что по другому нужно. Сейчас покупает Хиллс.
I
INDIGO

Сообщение INDIGO »

crocodila писал(а)::D Мужчины,они же, как и люди- разными бывают...
Интересно.
Nattka

Сообщение Nattka »

jane)) писал(а):
Nattka писал(а):

мне, видимо, попадались более благоразумные хозяева...т.е. я рассказывала, о последствиях от кормления вискасом, почему его кошки едят и просят (что там аттрактанты), почему нельзя смешивать натуралку и сухой ну и тд....+ в основном мне попадались люди, у которых не было раньше животных, так они очень прислушиваются к советам, и всегда звонят чтобы что-то уточнить...
контролировать- я имела ввиду, что я звоню постоянно, спрашиваю как дела и чем кормят...обычно после моих "лекций" у хозяев не остается сомнений по поводу вискаса и тд

фатально везучий вы человек:)
jane))

Сообщение jane)) »

мужчина может быть очень ответственным..но у метро я бы не отдала.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

jane)) писал(а): мне, видимо, попадались более благоразумные хозяева...т.е. я рассказывала, о последствиях от кормления вискасом, почему его кошки едят и просят (что там аттрактанты), почему нельзя смешивать натуралку и сухой ну и тд....+ в основном мне попадались люди, у которых не было раньше животных, так они очень прислушиваются к советам, и всегда звонят чтобы что-то уточнить...
Жень, не в тему конечно, но проведи и мне лекцию по поводу почему нельзя смешивать натуралку и сухой может перестану своих так кормить...я по незнанию с детства приучила, и теперь не могу отучить, они так просят...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

у метро я бы не отдала
Я тоже против отдачи котят у метро. Отдачи прохожим.
Но здесь похоже, другой случай. Человек приедет на ИХ метро, возможно не хочет стеснять хозяев, готов подойти к метро. Меня, например, к себе никто не зовет, наоборот люди спрашивают, когда можно приехать к нам, посмотреть. Можно ведь так же сказать, что нужны паспортные данные и дом. телефон, сказать, что Вы хотите навестить котенка, кстати навестить - не всем нравится. Они хотят котенка, а не нас в друзья...Кроме того, конечно, дать рекомендации по кормлению - стоит, но выбор корма - все-равно за хозяином. Это ведь будет ЕГО животное.
Так что сами думайте отдать - не отдать. Лучше всего ОСТАВИТЬ СЕБЕ.
Ник 9355

Сообщение Ник 9355 »

Да что вы все вискас, сосиски... Многие мужчины не знают, как себя-то кормить правильно, не говоря уже о котах. Мой бы муж, я уверена, если бы жил один, сидел бы на одних сникерсах. Откуда простой человек может знать о вреде вискаса, если по ТВ только его и рекламируют, и в гиперах только он и стоит.

Просто объяснить нужно, действительно лекцию прочитать. Ну и потом, если Вы с ним встретитесь, и он уже при встрече не понравится, не отнимет же он у вас котенка силой...
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо Вам, друзья, за советы!!! Все внимательно перечитала. А ещё успела сбегать и отдать рыженького котёнка, за которым приехали ровно во столько, во сколько и обещали. Эти мне понравились, видно, что будут любить и всё такое. Кошка Фенька даже в лице не изменилась, когда забрали сына, сидела как оранжевый сфинкс.
По поводу мужчины разведённого...все вы по-своему правы и почти с каждым я согласна. Наташа проверила по ЧС, но там его не обнаружила, хотя давал 3 телефона.
И всё же...скорей всего не отдам! Интуицию ведь не пропьёшь. :( Почему сам не хочет ехать, хотя страстно жаждет заполучить котёнка прямо сегодня?!...Да и вообще...лучше всё же, когда в доме есть женщина. Хорошая, разумеется.
Ник 9355

Сообщение Ник 9355 »

Может у него просто "топографический кретинизм"? :) С мужчинами это часто бывает... Боится заблудиться?
bip

Сообщение bip »

Я своего 2 кота тоже брала у метро,. это была инициатива куратора. Ничего криминального в этом не вижу, все люди занятые иногда проще пересечься. И действительно человек хочет кота ,а не нового знакомого. Про разведенного вообще не поняла. А Вискас и сосиски, это от неграмотности.
У меня кот огромный, так когда приходят некошатники - спрашивают -вы его наверное Вискасом кормите или сразу видно "сметаны -во, рыбы-во". Хотя ничего из этого мой кот в глаза не видел, вот такие представления у населения о хорошем питании.
Ответить

Вернуться в «Разное»