Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новости

nadja

Сообщение nadja »

Были мы сегодня у бабульки. Столкнулись у нее с молчеком Сашей, "частным фотографом".

Знакомы, говорят, давно, только не понятно, что их связывает?! "Сынком" называет; правда и нас с Оксаной "дочками". Поскольку она пожаловалась Оксане, что голодает, по дороге купили продуктов. По-моему, она осталась недовольна продуктовой корзиной - немного пошипела... Чтоб запустить нас в квартиру, Саша был вынужден выйти в коридор. Видать, по просьбе ТСЖ, тропинка немного расчищена, так что в затылок мы разместились в квартире: Оксана, Оксанина Сестра Катя, я и Саша. Бабка махнула на нас рукой: "Не обращай на них внимания, они кошками будут заниматься" и начала рассуждать через наши головы о судьбах нации. Все свелось к диким ценам и туалетной бумаге: "Дорогая! упаковка из 4-х штук 35 рублей стоит." Я не выдержала: "Ну, туалетную бумагу можно и подешевле покупать." Бабка взорвалась: "Я немолодой больной человек и не могу пользоваться барахлом." :D

Забрали двух кошечек и пуделя Жорика. Повезли кошек в Чемпион.

Киски осмотрены ветом и оставлены там на стерилизацию до утра. Заключение ветов: здоровые, только трехцветка, когда перевернули ее на спину оказалось немного кривовата - видать, жизнь на веревке с детства...

Пока мы с Оксаной были в клинике, Катя достала из сумки Жорика, прицепила ему ремешок от сумки и... В общем, Катя нам радостно сообщила: "Вообще-то, это... девочка." Тут же Жорик был

переименован в Жужу. (фото выложу вечером)

Жужу в довольно плохом состоянии - ушной клещ, катаракта, шерсть скатана и скорее всего простужена. Сделала крупные и мелкие дела на улице и пошуршала в сторону метро. Оксана и Катя на общественном транспорте повезли ее к ЮП, откуда ее должна забрать Светлана (Алита).

За двух кошек в клинике мы ПОКА оставили 2500 рублей.

Итак: завтра около 10-11 утра мы должны будем забирать кисок, больше их там держать не могут. Ранее передержку нам предлагали Дарья и Феня. Хотя за это время что-то могло и измениться...

И еще - нам нужен транспорт. Маршрут пока неясен.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жужу все-таки мальчик, так что остается Жориком. Он крипторх просто. А писает, как девочка, из-за старого перелома (или вывиха) левой задней лапы.

Нам очень нужна помощь в перевозке завтра с утра (до 10-11) двух кошек из клиники до передержки! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мне очень хочется сказать огромное спасибо моей родной сестренке! Она сегодня забросила все свои дела, диплом и поехала с нами. Если бы не моя Катерина, не знаю, как бы мы с Надеждой справились. Она просто у меня супер! Хотя особого интереса Катя никогда и не проявляла к моим "увлечениям", но реальную помощь оказала именно тогда, когда это было очень необходимо! Спасибо тебе, Катерина :flower:, за твое терпение и за денежки (500 р.), нам сегодня просто не хватило бы денег, т.к. пришлось еще и еду покупать бабке!
Последний раз редактировалось ksu-cat 14 июн 2008, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
D
Dinusik

Сообщение Dinusik »

Блин, Я только что видела у метро, эту самую бабку }:) .

Сидит, вся медалями увешенная, с рыжим котиком (Чубайс вроде)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Dinusik писал(а):Блин, Я только что видела у метро, эту самую бабку }:) .

Точно, это она! Если котик рыжий, то это действительно Чубайс! По-моему, это единственный кот, к которому у нее какое-то чувство присутствует. А у метро она регулярно сидит, попрошайничает, на Чубайса очень многие реагируют, помогают несчастной бабуле. Денег-то мы ей сегодня не дали, вот и ломанулась подзаработать.
nadja

Сообщение nadja »

Dinusik писал(а):Блин, Я только что видела у метро, эту самую бабку }:) .

Если с медалями да Чубайсом, то точно наша. Есть у меня мечта!!! Когда она будем у метро сидеть, котика у нее тиснуть :P ...
D
Dinusik

Сообщение Dinusik »

А чё... хорошая затейка ;)

А я вот думаю, мож подойти к ней и сказать мол, слышь бабка... про тя пол Питера знает, что ты живадёрка... и харе деньги клянчить... :D иди работай!

а?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Dinusik писал(а):А чё... хорошая затейка ;)

А я вот думаю, мож подойти к ней и сказать мол, слышь бабка... про тя пол Питера знает, что ты живадёрка... и харе деньги клянчить... :D иди работай!

а?
Можно конечно попробовать, но она на инвалидности и т.д. Бабка мерзкая до ужаса. Боюсь, что Чубайса только за ооочень большие деньги продаст. Украсть-то его практически нереально, на веревочке сидит, да и держит она его за другой конец веревочки.

Люди, очень нужна помощь с идеями, как остальных кошек выцарапывать? Она пуделя-то отдала только с возвратом! Врать долго не сможем, у меня нервы на исходе. Я сегодня так на нее наорала, что она даже испугалась, что я прямо сейчас на нее с топором кинусь! Я выдыхаюсь! Надя скоро на дачу переезжает... Короче, давайте подумаем с нами, может, чего и надумаем? :?
D
Dinusik

Сообщение Dinusik »

}:) вот незадача то с этой бабкой...

а можно веревочку ножничками чикнуть...о как...

а у неё дома ещё сколько кошек осталось?

:cry: собу ей возвращать нельзя.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

нет у нее инвалидности }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Dinusik писал(а):}:) вот незадача то с этой бабкой...

а можно веревочку ножничками чикнуть...о как...

а у неё дома ещё сколько кошек осталось?

:cry: собу ей возвращать нельзя.
Дома у нее осталось еще 2 кота и 2 кошки - беленькая и серенькая с белыми носочками. Не отдает их ни в какую! Может, наврать, что у тех двух серьезное заболевание и надо СЭС вызывать? Может, кто знает, какое есть кошачье заболевание такое?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):нет у нее инвалидности }:)
Боюсь, что есть, она под себя ходит. К тому же блокадница и ветеран труда.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, адвокат и от ушного клеша. Надо почитать инструкцию, может надо еще раз обработать Жорика?

Поделюсь снова , сколько там ему надо, бедняга :cry:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, это не причина для инвалидности. Она может назвать себя как угодно. У нее НЕТУ

Если не веришь - у Нади все подтверждения есть
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Оксана, это не причина для инвалидности. Она может назвать себя как угодно. У нее НЕТУ

Если не веришь - у Нади все подтверждения есть
Ох, все может быть! Я уже ни во что, видимо, не верю...

Лена (Мурыч) спасибо огромное за денежку (500 р.) :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):Девочки, адвокат и от ушного клеша. Надо почитать инструкцию, может надо еще раз обработать Жорика?

Мариночка, спасибо огромное, но, думаю, что Жорику уже ничего не надо будет, его забрала к себе на доживание Светлана Николаевна Маркова, соучредитель Потеряшки. Не знаю, как вы все к этому отнесетесь, но жалко мне его сначала по передержкам таскать, а потом еще и хозяина ему искать. Она сказала, что все с ним будет у нее хорошо, фотки скинет, и я в отдельной теме про пуделя все выложу!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):
MARMYSIK писал(а):Девочки, адвокат и от ушного клеша. Надо почитать инструкцию, может надо еще раз обработать Жорика?

Мариночка, спасибо огромное, но, думаю, что Жорику уже ничего не надо будет, его забрала к себе на доживание Светлана Николаевна Маркова, соучредитель Потеряшки. Не знаю, как вы все к этому отнесетесь, но жалко мне его сначала по передержкам таскать, а потом еще и хозяина ему искать. Она сказала, что все с ним будет у нее хорошо, фотки скинет, и я в отдельной теме про пуделя все выложу!

Ура! Оксана, вы с Надей умнички!!!!!!

Отдельное спасибо Светлане Николаевне! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну Жорику повезло однозначно :) Спасибо Светлана :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):Ну Жорику повезло однозначно :) Спасибо Светлана :flower: :flower: :flower:
Повезло! Скоро фотки будут помытого и подстриженного Жорика! У меня сегодня сестра с ним немного погуляла, пока мы с Надей в клинике были, так прямо в восторге от него! Жорик действительно очень смешной, ничего не боится, в машине хорошо себя ведет, на травке порезвился, даже чего-то пожевал там из травинок полезных! Он очень трогательный, очень!

Вот ведь дрянь бабка, как же можно до такого состояния животных доводить? }:) Ее бы на веревку, да на 13 лет!
Последний раз редактировалось ksu-cat 16 июн 2008, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, молодцы :flower: :flower: :flower:

И за Жорика, и за остальных :flower: :flower: :flower:

По поводу серой - поговорю с мужем - ему как рассказала про бабку - он в шоке был (уж насколько он всего навидался) }:)

ФОРУМ!!! у кого смелости хватит написать на нее заяву в правоохранительные органы? Это уголовка!!!

Лично я не могу, т.к. сразу в личное дело занесут это :O
nadja

Сообщение nadja »

Друзья! Жорика бабка требовала вернуть. НО! Он уже дома! А там в заложниках осталось еще 2 кошки и 2 кота. Скорее всего, не позднее, чем через неделю я уеду на дачу. Что делать? Если мы объявим, что Жорик не вернется, нас или не пустят ВООБЩЕ на порог. Или забьет бабка тазиками. :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бабке сказать, что Жорик приписан курс уколов, колоть 6 раз в день, только в условиях стационара. На 10 дней. Время выиграть

А вообще, трудно рассчитать, она чокнутая }:)
nadja

Сообщение nadja »

Попробуем. Мне бы кого натравить на нее, типа - вета. И чтоб он накричал на нее, что она собаку до такого состояния довела. Кто может?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

девочки, я бабке сегодня врала-врала 2 часа подряд! Сначала анализы, потом операция, потом.. еще черт в ступе будет! В конце концов, скажу, что помер при операции в клинике! Месяц протянем, но там 4 животинки в заложниках! МРАК!!! Я ее еще сегодня уболтала на одну кису, очень нужна будет еще одна передержка, надеюсь. Как же на все приходится только надеяться! :cry:
J
Joly

Сообщение Joly »

Наверняка, она состоит на учете в психдиспансере и лечилась в больнице. Такие обычно не хотят туда возвращаться. Раз боится скандала, может, попугать ее этим. Сказать, что на нее жалобы и придут с проверкой, поэтому животных надо срочно убрать. Нащупайте ее слабое место и давите. чтобы инициатива была все время за вами, а не ее бред.

А может, у кого-нибудь есть знакомый психиатр, или хотя бы человек, имеющий отношение к психиатрическим клиникам. Там обычно умеют правильно разговаривать с такими.
nadja

Сообщение nadja »

Одежду я сразу сняла в стирку. Сумка стоит на проветривании в коридоре, собака, проходя мимо чихает.

Сели сегодня в машину, решили, что Жорик с перепуга уделался и открыли все окна. Позже выяснилось, что зря грешили - он вообще так пахнет. :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Joly писал(а):Наверняка, она состоит на учете в психдиспансере и лечилась в больнице. Такие обычно не хотят туда возвращаться. Раз боится скандала, может, попугать ее этим. Сказать, что на нее жалобы и придут с проверкой, поэтому животных надо срочно убрать. Нащупайте ее слабое место и давите. чтобы инициатива была все время за вами, а не ее бред.

А может, у кого-нибудь есть знакомый психиатр, или хотя бы человек, имеющий отношение к психиатрическим клиникам. Там обычно умеют правильно разговаривать с такими.
Не состоит она на учете, НИГДЕ. Разве что на нашем форуме! Нормальная она! Понимаете, нормальная, абсолютно НОРМАЛЬНАЯ! А скандалов большинство бывших коммунисток боятся! Моя сестра психолог, в этих вещах очень хорошо разбирается, т.к. работает с инвалидами. Сказала, что с головой у бабки все в порядке, просто странные материи ее интересуют. А испугалась, когда я на нее сегодня орать стала, потому как соседи увидят-услышат! Знаю, перебрала, только достала она меня! До печенок, мне уже кажется, что у меня их должно быть две, в смысле, печенок.

Хотите подсказать как действовать, спасибо огромное! Но уже перепробовали очень многое, у меня фантазия на нуле уже! Что-ниубдь неординарное такое нужно, чтобы...

Кстати, предложение об отпугивателе крыс ей очень понравилось! Менять готова, но не всех. У нее должны будут остаться Чубайс и белая кошечка. Деньги собирать будем на ультразвуковой отпугиватель? А дальше, как Марина предлагала, действует на животных и т.д. и т.п. Кк идея, мы с Надей не потянем. У меня бабушка очень серьезно болеет, старческий маразм, я потому и уехала в "отпуск". Мерзко все, ни на кого не хочу ничего сваливать, но так ТОШНО, поверьте девочки, реально тошно!
nadja

Сообщение nadja »

Кисок снять в клинике как-то не пришло в голову. А фото Жорика - в теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2981
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, извините не поняла - вы забрали Жорика, трехцветку (которая на последней фото) а еще кого?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Девочки, извините не поняла - вы забрали Жорика, трехцветку (которая на последней фото) а еще кого?
И киску с фотки сразу после надписи "кошки". После Жоркиной фотки.
Ответить

Вернуться в «Архив»