Знакомы, говорят, давно, только не понятно, что их связывает?! "Сынком" называет; правда и нас с Оксаной "дочками". Поскольку она пожаловалась Оксане, что голодает, по дороге купили продуктов. По-моему, она осталась недовольна продуктовой корзиной - немного пошипела... Чтоб запустить нас в квартиру, Саша был вынужден выйти в коридор. Видать, по просьбе ТСЖ, тропинка немного расчищена, так что в затылок мы разместились в квартире: Оксана, Оксанина Сестра Катя, я и Саша. Бабка махнула на нас рукой: "Не обращай на них внимания, они кошками будут заниматься" и начала рассуждать через наши головы о судьбах нации. Все свелось к диким ценам и туалетной бумаге: "Дорогая! упаковка из 4-х штук 35 рублей стоит." Я не выдержала: "Ну, туалетную бумагу можно и подешевле покупать." Бабка взорвалась: "Я немолодой больной человек и не могу пользоваться барахлом."

Забрали двух кошечек и пуделя Жорика. Повезли кошек в Чемпион.
Киски осмотрены ветом и оставлены там на стерилизацию до утра. Заключение ветов: здоровые, только трехцветка, когда перевернули ее на спину оказалось немного кривовата - видать, жизнь на веревке с детства...
Пока мы с Оксаной были в клинике, Катя достала из сумки Жорика, прицепила ему ремешок от сумки и... В общем, Катя нам радостно сообщила: "Вообще-то, это... девочка." Тут же Жорик был
переименован в Жужу. (фото выложу вечером)
Жужу в довольно плохом состоянии - ушной клещ, катаракта, шерсть скатана и скорее всего простужена. Сделала крупные и мелкие дела на улице и пошуршала в сторону метро. Оксана и Катя на общественном транспорте повезли ее к ЮП, откуда ее должна забрать Светлана (Алита).
За двух кошек в клинике мы ПОКА оставили 2500 рублей.
Итак: завтра около 10-11 утра мы должны будем забирать кисок, больше их там держать не могут. Ранее передержку нам предлагали Дарья и Феня. Хотя за это время что-то могло и измениться...
И еще - нам нужен транспорт. Маршрут пока неясен.