Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос ко всем форумчанам!

Margo13

Сообщение Margo13 »

Ко мне обратился некий Alex-2009 и предложил взять на передержку моих котят (5 штук) и маму за 3000-4000 рублей за каждого т.е. минимум 18 тысяч рублей!!! У меня к вам вопрос!!! Это что за цена? Неужели это нормальная стоимость?!!
Мария 8-911-230-70-00
mashaen

Сообщение mashaen »

Нет, совсем не нормально... :jawdrop:
3000р. за всех - еще куда ни шло... А это полный бред.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вам еще и не то могут предложить в жизни :) ..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Margo13 писал(а):Ко мне обратился некий Alex-2009 и предложил взять на передержку моих котят (5 штук) и маму за 3000-4000 рублей за каждого т.е. минимум 18 тысяч рублей!! У меня к вам вопрос!! Это что за цена? Неужели это нормальная стоимость?!
Мария 8-911-230-70-00
За такие деньги можно и не работать ;) только котят с кошками передерживать :D
mashaen

Сообщение mashaen »

Ага, одна кошка и пять котят... Я тоже так хочу... :) За 18-то тыщ... :)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

:O неплохие запросы... так и работать не надо...простите люди в месяц многие столько не получают работая с 10 до 18 5 или 6 дней в неделю, а тут... неплохо.. очень неплохо...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ух ты, а чего он 30 тыс не попросил? :O :D
Маринамасяня

Сообщение Маринамасяня »

Ну просто....Ха- ха -ха........Да-аааааааааааа
etra

Сообщение etra »

блин, и ведь не куда-нибудь, а на благотворительный форум лезут :angry:
A
Ann

Сообщение Ann »

Alex-2009 с самого начала был весьма чудаковатым человеком. Ну вот и здесь он отличился.
lilyli

Сообщение lilyli »

Да уж, чудаков хватает :hmmm: и еще тех, кто думает, что все здесь чудаковатые миллионеры :angry: .
Леда

Сообщение Леда »

Если я не ошибаюсь, то Alex-2009 не то что чудаковатый, а несколько другое, и "услуги" его "передержки" давно в Черном Списке (и не из-за цены :angry: ). :hmmm: :jawdrop:
Margo13

Сообщение Margo13 »

Спасибо Вам за ответы! ВА то я в шоке сидела. Действительно, так можно животных на передержку брать и не работать!!!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба добавить информации в заголовок.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 9123

Сообщение Ник 9123 »

Девочки, а он мне в личку написал. я счас тоже ищу передержку и дала объявлени }:) }:)
s
svetik

Сообщение svetik »

ха-ха, за 18 тысяч я бы крокодильчика взяла даже :ne huligan:
nadja

Сообщение nadja »

СЪисть-то он сЪисть, так кто ж ему дастЬ.
Дорогие мои! Давно уже обсуждали: пока мы готовы платить, кто-то готов эти деньги получать. Хорошо бы отсеять благотворительность от заработков.
Был какой-то пик, на форум приходили новые люди. Были новые деньги. Сейчас есть темы, в ко.ые кроме кура.ов никто не заходит. И парятся они в собственном соку. Если старички еще как-то справляются. Но новички поначалу ощущают эйфорию от того, что попали в круг единомышленников, а постепенно, хлебнув проблем, сливаются.
А неко.ые вообще рассматривают форум как реалити-шоу. Помощи никакой, а вот советами задолбают.
По мне так - не стоит громко обсуждать возможность платных передержек. Тогда и не будет желание у неко.ых греть на этом руки.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Ха-ха-ха!!! :D
А что же я дура-то, всё брала кошек на передержку и ни разу денег не попросила?! Уже бы озолотилась, за 18 тыс. в месяц-то! :D
Ужас!
Ответить

Вернуться в «Разное»