Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ко мне обратился некий Alex-2009 и предложил взять на передержку моих котят (5 штук) и маму за 3000-4000 рублей за каждого т.е. минимум 18 тысяч рублей!!! У меня к вам вопрос!!! Это что за цена? Неужели это нормальная стоимость?!!
Мария 8-911-230-70-00
Margo13 писал(а):Ко мне обратился некий Alex-2009 и предложил взять на передержку моих котят (5 штук) и маму за 3000-4000 рублей за каждого т.е. минимум 18 тысяч рублей!! У меня к вам вопрос!! Это что за цена? Неужели это нормальная стоимость?!
Мария 8-911-230-70-00
За такие деньги можно и не работать только котят с кошками передерживать
неплохие запросы... так и работать не надо...простите люди в месяц многие столько не получают работая с 10 до 18 5 или 6 дней в неделю, а тут... неплохо.. очень неплохо...
СЪисть-то он сЪисть, так кто ж ему дастЬ.
Дорогие мои! Давно уже обсуждали: пока мы готовы платить, кто-то готов эти деньги получать. Хорошо бы отсеять благотворительность от заработков.
Был какой-то пик, на форум приходили новые люди. Были новые деньги. Сейчас есть темы, в ко.ые кроме кура.ов никто не заходит. И парятся они в собственном соку. Если старички еще как-то справляются. Но новички поначалу ощущают эйфорию от того, что попали в круг единомышленников, а постепенно, хлебнув проблем, сливаются.
А неко.ые вообще рассматривают форум как реалити-шоу. Помощи никакой, а вот советами задолбают.
По мне так - не стоит громко обсуждать возможность платных передержек. Тогда и не будет желание у неко.ых греть на этом руки.