Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Жорик. Идеальный кот-интеллигент. Поехал в новый дом! 2 года ожидания в прошлом...

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Жорик. Идеальный кот-интеллигент. Поехал в новый дом! 2 года ожидания в прошлом...

Сообщение Kalvic »

18 июня 2011 г. Жорик уехал в новый дом... Мальчик дождался своего счастья!

Начало темы тут -https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6233

Тема ушла в Архив и стала совсем не читаемая.
Много всего было, операция и т.п.
Сейчас он здоров, упитан и вполне счастлив. .соты несказанной, распушился и окреп. со всеми дружелюбен и всем верит. покорил Фросино и мое сердце. не знаю как я буду его отдавать, это не просто кот, это кот для души. очень добрый, ласковый и в то же время деликатный. истинный интеллигент. но и оставить нет никакой возможности. никакой...
так что вот. прошу любить и жаловать. отдам только в очень надежные , добрые руки.
у него в анамнезе - травматическая катаракта правого глаза, удалены оба правых клыка, вернее их остатки. предположительно это последствия пинка по Жоркиному лицу.
При этом Жорик прекрасно видит левым глазом, он у него здоров.
Ему сейчас предположительно где-то 2,5 года, он кастрирован, за все время ни разу не промахнулся мимо лотка, очень аккуратный. всеядный. с удовольствием ест сушку и гречку с кабачками и мясом. покушать любит. поэтому за то время что живет у меня раздобрел.
Это кот-друг, кот-компаньон, кот-брат, кот-душа, кот который никогда не мешает. с которым хочется разговаривать и которому можно пожаловаться. редкой души кот...

Изображение Изображение Изображение Изображение

куратор сейчас я, и передержка тоже я.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
jane))

Сообщение jane)) »

какой кот классный)))))) взгляд очень мудрый!
самых лучших хозяев Жорику!!)))
ols

Сообщение ols »

Знала Жорика по больничной жини еще. И тогда он был незабываемый. Таких котов большая редкость в наши дни. Это как дореволюционный профессор в круглых очках и мудростью всех прошлых поколений.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я его из-за его профессорских замашек часто называю уважительно Жоресом, в честь известного российского академика, нобелевского лауреата. он отзывается с радостью.
действительно уникальный кот.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Эх, Жорка, такой классный кот. Почти год назад мы с ним познакомились.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Жорик помогает мне воспитывать котят из вот этой темы https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=27799
я кормлю их парами, так удобнее. ложимся с Жориком с разных концов матрасика, я кормлю из соски одного мальца, а второй наворачивает круги по матрасику. от меня к Жорке и назад. как только котенок пытается с матрасика кувыркнуться на пол Жорик ему что-то по кошачьи говорит. котенок разворачивается на 180 градусов или же начинает пятится назад. на это так забавно смотреть. и еще, за его спиной от котят прячется Фрося, она их боится. поэтому садится за спиной Жорика и через его плечо наблюдает за козявками... цирк просто...
Baileys

Сообщение Baileys »

Аля, Жорику цены нет. Не кот, а слиток золота! Где такого помощника потом найдешь? ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, ему цены нет, а у меня жилья нет. видимо он мне не по карману, он достоин большего чем я могу ему дать. но он реально просто как человек. сплошные добродетели...
i
irina k

Сообщение irina k »

Жоржа помню, сидели вместе с Мусей (из Кировска) у Ольги. Замечательная кошачья душа.
Caterina

Сообщение Caterina »

Да уж, раз увидишь такого красавца, и покорит он сердце. Прекрасно помню Жорика и у Ольги, и ещё в клинике...
Как личность он меня с первого знакомства очаровал, а теперь стал великолепен и внешностью.

Аля :flower: :flower: :flower:
Напрошусь в гости к Жорику и мелким.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

приезжай. мы тебя чаем напоим и Жорика потискать дадим. он счастлив будет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у нас в гостях была Изабелла, вот Жорик тоже попался в кадр.

Изображение Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

это Жорик спустился с подоконника и стоит на стуле, раздумывает идти ли на пол, где котята бесятся и будут приставать к хвосту, или от греха подальше вернуться назад, на подоконник? думал-думал и в результате так и прилег на стуле, только у меня к тому времени уже аккумулятор у фотоаппарата сел.

Изображение
Алита

Сообщение Алита »

Kalvic писал(а):это Жорик спустился с подоконника и стоит на стуле, раздумывает идти ли на пол, где котята бесятся и будут приставать к хвосту, или от греха подальше вернуться назад, на подоконник? думал-думал и в результате так и прилег на стуле, только у меня к тому времени уже аккумулятор у фотоаппарата сел.

Изображение
Точно - академик!
:D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кажется наконец-то Фроська поняла что Жорика нет дома и тут же приуныла. грустная ходит, взгляд потухший, аппетита нет. вчера прихожу с работы - еда с утра не тронута...
Ива

Сообщение Ива »

Так в Хэппи??? :great: :great: :great:

Фрося скучает...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ива писал(а):Так в Хэппи?? :great: :great: :great:

Фрося скучает...
Марин, да наверное можно Жорика в Хэппи.
ols

Сообщение ols »

:great: :great: :great: :great:
помнюЖорика, я его живьем видала, классный!
Baileys

Сообщение Baileys »

Жорику счастья! Он его дождался! :great: :great: :great:

Фросе хороших хозяев и по-быстрее! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»