Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У моей кошки сорвало крышу после дачи- загадила весь дом.Help!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Привезла свою котявку с дачи, и вот последние 3 дня она у меня маленько свихнулась :O Раньше никогда такого не было, а ей уже примерно год, стерилизована. Гадит,хулиганка, теперь только на кровати, диваны и кресла, а учитывая, что делает она это только один раз в день, заливает всю поверхность, куда ни пристроится :(
Люди, я в ужасе, что это такое? мама с ума сходит, сегодня весь день стирала, вот опять не доглядела- "результат" уже на кресле.

Как быть? как отучить засранку?

фото преступницы :) ( это так, чтоб видеть преступника в лицо :D
Изображение

на самом деле, мне уже не смешно, как отучить то? :?
Данни

Сообщение Данни »

Имхо-запереть в туалете на весь день...
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Имхо-запереть в туалете на весь день...
она ж тогда вообще не сходит, да и лоток у нее в коридоре, туалет маленький...вообще не знаю что делать. запирать ее- не вариант, она переживать будет, ласковая она, без мамы-никуда :(
Мила...

Сообщение Мила... »

ой, у меня тож такое было в прошлом году с одним из котов :( .
я его не наказывала, через неделю успокоился.
мстил за то, что с дачи увезли.
Н
Ник 9123

Сообщение Ник 9123 »

Мой такой же, они грустят по воле. Может наполнитель какой-нибудь прикупить. Им нравится там курганы устраивать :D
jane))

Сообщение jane)) »

ее мстя страшна)) ИМХО этот момент можно только переждать...пока она не забудет про прекрасные деньки на даче...ругать нет смысла, еще больше гадить начнет(
Vita03

Сообщение Vita03 »

У знакомых ситуация по другому: хозяева ездят на дачу, а кота не берут (ему 12 лет, больные почки, боятся что съест что-нибудь не то) Он в отместку удобряет всю квартиру, а до этого был очень воспитанным котом
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

вот ведь засранка какая, ничего, скоро я ее к себе в город заберу, так ей та бооольшущая квартира раем вспомнится....наверное и у меня все загадит. хоть памперс одевай :wall:
staffka

Сообщение staffka »

запереть в туалет-ванну, если нет возможности - в клетку...на неаколько дней...пока мозг не встанет на мето

мне тоже , чую , предстоит...своих привожу в выходные :jawdrop:
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Месть, однозначно, за увоз "с воли". У меня было такое, через неделю успокоилась. А у приятельницы - месяц "боевые действия" вела, после возвращения из деревни. Но она (приятельница) бушевала каждый раз, находя "подарочек". Меньше ругать и наказывать (по возможности). Постараться не обращать внимания, смиренно убирать содеянное.
У "преступницы" выражение мордочки о-о-очень своенравное, вот такие обычно и мстят нам за наши "грехи"! :)
Терпения Вам и Вашей маме. Это обязательно пройдёт, мужайтесь!
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

Запереть на денёк-другой в туалет (ванну) - тоже неплохой совет в этой ситуации. Это может помочь (хотя сама я так никогда не делала).
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

да жалко запирать ее маме ;)
сегодня пойдет за песочком , попробует в лоток насыпать, ей это раньше очень нравилось. Мы ее так на даче приучали к земле- насыпали песок, так она у нас целыми днями дома в горшке сидела :D
_
_Лисица_

Сообщение _Лисица_ »

tasenka10 писал(а):да жалко запирать ее маме ;)
сегодня пойдет за песочком , попробует в лоток насыпать, ей это раньше очень нравилось. Мы ее так на даче приучали к земле- насыпали песок, так она у нас целыми днями дома в горшке сидела :D
А кого жальче-то - кошку запертую или себя, перестирывающую описанное и обкаканное белье? Если кошку жальче - тогда конечно... Но вообще жалость в деле воспитания - плохой помощник ;)
Викторияал

Сообщение Викторияал »

У меня такое-же было с предыдущим котом, после дачи всё перемечивал( не кастрированный), через неделю прекращалось, обжиться-то надо снова, свои запахи напустить, ходила за ним с тряпкой, запирать в туалете даже в голову не приходило.
А сейчас на передержке кастрированный кот, уезжала с собаками на 3 недели, оставила его и мою кошку на попечение сына, кошка нормально, а кот все углы уделал, вернулась. всё прекратилось, я думаю, от обиды, что бросили.
Кошачьи, они такие...запирание в туалете в таких ситуациях не метод, это ведь не от непонимания, куда надо ходить, а наоборот всё продуманно делается.
Пройдёт всё, потерпите.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»