Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте,
проходя, увидел собаку среднего размера, рыжего цвета, вообще похожа на лису. Стоит почти неподвижно на одном месте, взгляд направлен в одну точку, покачивается. Иногда пытается поворачиваться по часовой стрелке. На еду не реагирует. Пытался звонить в ветклиники, но они не выезжают к уличным собакам. Мог бы кто помочь советом, что делать с этой ситуации ? Телефон (911) 927 39 37, Александр, почта [url=mailto:alexander.panin@mail.ru]alexander.panin@mail.ru[/url]. Машина есть, но с собаками никогда дела не имел, не знаю, как взяться, чтобы погрузить, и боюсь укусов. Спасибо.
Если никто не сможет помочь, купите бинт и завяжите собаке моську. надо сделать петлю, одеть на моську и завязать сзади под ушами. А дальше, раз собака небольшая, просто взять на руки и отвезти в клинику.
А может она "свежепростерилизованная" и ещё под наркозом .... отпущена так сказать "в свободное плавание" ? Может быть такое ?
Но хотя бы на осмотр к ветеринару надо .
Стоит около часа, но сколько прошло времени до моего прихода, не знаю. Выделений нет, кровь точно не течёт. В последние минуты начала более-менее двигаться. Сейчас ещё раз подойду. Такое ощущение, что она всё время хочет посмотреть, что справа происходит, и не может.
Удалось найти ветеринара, который согласился приехать, сейчас едет, жду. Если признает, что нужна помощь в клинике, повезём на Энгельса, 154. Сейчас сходил к собаке, посмотрел, стала поактивнее, но прихрамывает на правую переднюю, возможно, действительно удар машиной был. Кстати, выяснилось, что есть хозяева в одном из соседних домов, но как их найти, неизвестно.
Александр Панин писал(а): Кстати, выяснилось, что есть хозяева в одном из соседних домов, но как их найти, неизвестно.
Сфотографировать собаку , сделать макетики объявления и вешать их ! У меня так у одной сбитой пёски на второй день старые хозы нашлись ...хотя я не сразу развешивать объявы начала...
Только что поднялся наверх со двора, итак : приехал ветеринар, оказался очень хороший ! И отзывчивый. Пока он ехал, нам удалось разыскать хозяина - в нашем подъезде живёт девушка, у которой собака, она отзвонила женщине из соседнего дома, с которой вместе выгуливает собак часто, та опознала и собаку, с которой беда, и хозяина, и позвонила ему. Тот пришёл, я спустился вниз в очередной раз, он уже стоял. Оказалось, пёс очень старый, и хозяин считает, что он так начал помирать. Приехал ветеринар и они понесли пса домой. Я, собственно, на этом ретировался, хозяин и так на меня очень ревниво отреагировал и мои любительские предположения о причинах поведения пса отверг. Его версия - удар от старости. Т.е., возможно, что и инсульт. Узнаю, чем всё закончилось, т.к. девушка, о которой писал, с ними отправилась. Спасибо всем за советы и поддержку, а то я растерялся, когда увидел замершего на ногах пса - не собачник я.
tasenka10 писал(а):спасибо вам от всех нас и от собаки
грустно, что у пса такой хозяин...что и не искал его.... и жалко песку, а вдруг действительно инсульт...
Александр Панин писал(а): и хозяин считает, что он так начал помирать.
Действительно очень жаль что такой хозяин оказался... как бы не усыпили пса , только потому что хозяин решил , что "он так начал помирать" . Хотя бог ему судья.
Спасибо всем за тёплые отзывы ! =) а хозяин хороший мужик, и заботливый, видимо, просто у него нервы уже натянуты, говорит, всё время ждал, что начнёт помирать. Кстати, это оказалась по породе карело-финская лайка, на лису похожа чем-то (тоже мордочка вытянутая и всё тело рыжее).
Александр Панин писал(а):Только что поднялся наверх со двора, итак : приехал ветеринар, оказался очень хороший ! И отзывчивый. Пока он ехал, нам удалось разыскать хозяина - в нашем подъезде живёт девушка, у которой собака, она отзвонила женщине из соседнего дома, с которой вместе выгуливает собак часто, та опознала и собаку, с которой беда, и хозяина, и позвонила ему. Тот пришёл, я спустился вниз в очередной раз, он уже стоял. Оказалось, пёс очень старый, и хозяин считает, что он так начал помирать. Приехал ветеринар и они понесли пса домой. Я, собственно, на этом ретировался, хозяин и так на меня очень ревниво отреагировал и мои любительские предположения о причинах поведения пса отверг. Его версия - удар от старости. Т.е., возможно, что и инсульт. Узнаю, чем всё закончилось, т.к. девушка, о которой писал, с ними отправилась. Спасибо всем за советы и поддержку, а то я растерялся, когда увидел замершего на ногах пса - не собачник я.