Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыженький Болек и Лёля-трёхцветка готовы выбрать себе самого лучшего хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну что, вопрос решен?
Эфа

Сообщение Эфа »

дык что с котятами-то? Девушка, тут же мелькнул крохотный шанс :O
Sima

Сообщение Sima »

Ой...

Совсем рядом со мной...

Давайте на неск.дней попробую взять
Лемура

Сообщение Лемура »

Котяток привезли ко мне. Киски малипусечные, сидят тихонько в переноске. Завтра приедет Наташа-Ната за кошкой с котятками, посмотрит и новых малышей. Пока скажу только, что глазки действительно больные, едят киски плохо и ужасно их жалко. Такие они маленькие и несчастненькие!.. Пожелайте мне удачи, а то у меня таких малявочек и не было!
Sima

Сообщение Sima »

Остапа понесло :P

В глазки тетрациклиновую мазь. Если нет инфекции, как сказал вет, то через пару дней пройдет. Хорошо бы глюкозу с физраствором подкожно колоть
Baileys

Сообщение Baileys »

Лемура :flower: :flower: :flower:

Удачи! А что вы им давали кушать?
Эфа

Сообщение Эфа »

Хи-хи)) А я шорох устроила по телефону: "Какая Лена? А вдруг она... (ну вы поняли ;) "

Сорри-сорри)))
Лемура

Сообщение Лемура »

Укольчики какие-то назначили. Завтра Наташа сделает. Мазь у меня есть, сейчас положу. Корм прислали-Science plan (паштет) с курицей. Едят только с пальца, даже не едят, а немножко лижут. Из переноски не выпустить, а серенький очень рвётся погулять. Мои кошарики немного успокоятся, выпущу его в кухне пошариться. Хорошо, что днём поспала!

А Остапа действительно понесло! Мои двуногие детки ( сын и невестка) уезжали на дачу-было 3 кошки, завтра приедут, а у меня их 8!!! Больше меня одну не оставят! :P
Sima

Сообщение Sima »

Можно еще кефирчика дать
Лемура

Сообщение Лемура »

Кефирчика сейчас нету... :( Утром куплю! Что ещё посоветуете?
Sima

Сообщение Sima »

От обезвоживания и для поднятия аппетита физраствор с глюкозой 4:1.

Можно молоко, водой разбавленное. Жидкость хоть какую-то обязательно, если пить не будут, то залить из шприца в рот. И поскорее нужно - они же давно не пили и не ели, видимо
Лемура

Сообщение Лемура »

Они были у Яны,их там кормили и уколы делали уже 2раза. В субботу Наташа сделает. С пальца паштет поели, водичку попили из пипетки. Мазь я им под нижнее веко положила. Через полчасика ещё дам паштета. Ночь продержимся! Завтра куплю кефир. И что ещё?

Переноска стоит на кухне, котята пищат на всю квартиру! Вот вам и тихие! А я захожу- замолкают и жмутся друг к дружке. Вот бедолаги! А как представлю их в подвале!..
Sima

Сообщение Sima »

Можно положить им грелку или бутылку с теплой водой, завернув в тряпку, должны успокоиться и заснуть.

Вроде все.
Лемура

Сообщение Лемура »

Sima, спасибо! А я сейчас ещё покормила малышей. Рыженький ел уже хорошо, а серенький мало- ему больше побегать хочется! Сейчас приготовлю грелку, попробую ещё немного паштета засунуть в серенького. а потом попробуем все немножко поспать. Ещё раз спасибо за поддержку! :flower: Спокойной ночи!
Лемура

Сообщение Лемура »

Серенький поел! Ура!!! Обоих попоила. Положила под подстилочку грелку... Кажется, можно немного поспать...
Baileys

Сообщение Baileys »

:flower: :flower: :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Все немножко поспали. А утром котики поели уже из мисочки, пописали-один в лоток, другой не добежал. Жалко их всё время держать в переноске, они так хотят побегать! Но я не знаю, как на них среагируют большие коты. Хотя... Было у нас сегодня шоу! Принесла я переноску в комнату, поставила на диван. Мои котики подошли с любопытством: что это ещё за мелюзга? А рыженький каак зашипит!.. Мои и разбежались! :D Так что и не знаю-за кого нужно больше бояться. Правда, с подросточком Жоффреем у них взаимное любопытство. Деток зову Болек (рыженький) и Лёлек (тёмненький)- пока пол не знаю, воспринимаю их мальчишками.

И самое страшное-через 2-3 часа приезжают мои детки-человеки! ;)
Последний раз редактировалось Лемура 14 июн 2008, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Котят обижают редко, тем более таких шипелок, но до глистогонки лучше подержать отдельно, уж очень ловко эти твари перелезают от зверя к зверю. Держите оборону! :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Лемура :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Приезжала Наташа. сделала уколы, определила пол: рыжик- мальчик,а трёхцветка, конечно, девочка. Поэтому у меня Болек и Лёля. Бегают по квартире- не могу их всё время в переноске держать! Очень любопытные-всё нужно осмотреть и понюхать. Жоффрей решил, что это новые игрушки, поэтому приходится всё время следить. Но что делать!

Болек лучше пьёт, а Лёля лучше ест. Про лоток пока не поняла. ещё понаблюдаю и пообъясняю.

Наташа кисов сфотографировала. Наверное, завтра фотки будут.

Перенесите нас в ручки, пожалуйста! Мы почти готовы.
Z
Zeit

re

Сообщение Zeit »

не успела вчера всем сказать СПАСИБО, что звонили!я уже не надеялась..

СПАСИБО Вам Лемура! :flower:

(в личку руки отправила на рыжего)
Лемура

Сообщение Лемура »

Котяткам вчера протёрла мордашки, почистила ушки- они стали похожими на настоящих котят! :P Едят свой паштетик, пьют кефир, правда, кефир плохо. Воду из блюдца не пьют, но я даю её из импровизированного рожка ( пластмассовая бутылочка из-под капель от насморка). Писи-каки стараются делать в лоток, но иногда забывают про него. Каки я изучила :sick: Никого не поймала :sick: :)

Спали хорошо- с грелкой (спасибо Симе за подсказку! :flower: ) Два раза просыпались, я их кормила - спали дальше. А сегодня немножко играли! И даже поиграли в футбол бумажным шариком! Лёля меня напугала. Вдруг исчезла! Я её искала-искала, а она в переноске сидит! И с любопытством наблюдает, как её нянька по полу ползает.

Детки-человеки вчера поворчали, а сегодня уже пытаются малышню потискать. Но сын пальцем грозит: только на время! А котятки такие маленькие, хорошенькие, cлавные! Вчера появился намёк на ручки-у меня сердце заболело! И они такие дружные! Как их разлучить?.. Эх, мало кто понимает, что котов нужно брать хотя бы по двое!..
Лемура

Сообщение Лемура »

Проснулась утром от какого-то шума. Смотрю- а это Болек копается в лоточке! Закопал, залез на стул, на котором я котят кормлю, сел и стал ждать завтрака. Я думала, что у меня глюк: я же обоих на ночь в переноску посадила! Оказалось, что я замочек на одной половине крышки не закрыла. А ещё Болек мне сегодня помурлыкал!!!
Последний раз редактировалось Лемура 12 май 2015, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Лемура

Сообщение Лемура »

Вот теперь и я сама с собой разговариваю!..

Котятки носятся по полу, играют... Но тут беда! Жоффрейка их ловит и пытается поиграть ими! :O Что делать- не знаю... Отдельную комнату ну никак им не устроить! А Лёлька - ну, кокетка!- к Жоффрею сама пристаёт! Вот целый день и караулю. Зато лоток- весь день сами! Умнички!
Baileys

Сообщение Baileys »

Так бывает, иногда тут все сами с собой говорят :) Это не страшно, это значит, криминала больше нет. Я очень рада за малышей, успехи они делают колоссальные. За котом понаблюдайте, они часто прихватывают котят за шею, это воспитательный процесс, так и кошки-матери делают, задушить не должен. Но первое время, на всякий случай лучше посмотреть.
Ната

Сообщение Ната »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Лемура

Сообщение Лемура »

Вот такие мы красавцы! У Болека ушки- как у эльфика! Большой рыжик- мой Жоффрей. Не отдам! Но Болек будет не хуже! Жаль, что не видно, что у Лёли на пяточке кокетливое чёрное пятнышко, а на кончике хвоста- белое. И она всё время заигрывает с Жоффреем!

Такие хорошие котятки! Дружно играют, немножко дерутся, спят обнявшись... Такие малюсечки, а как большие, хорошо кушают (Правда, Болек любит есть с моего пальца, поэтому приходится палец держать в мисочке :) ) и с очень серьёзным видом ходят в лоток. Все дела заброшены- сижу и смотрю на это чудо. И почему до сих пор под нашей дверью драки из-за них нет?!
Sima

Сообщение Sima »

Это Жоффрей уже такой слоник?!

Как они быстро вырастают...
Лемура

Сообщение Лемура »

Да, это наш Жоффрей! (Только нам кажется, что он ещё ма-а-аленький!.. :) ) Они часто играют с Лёлькой, а Болек в это время скучает. Лёлька вообще шебутная, а Болек тихоня. Неужели это брат с сестрой? Они такие разные! Но оба очаровательные! Так бы и оставила! Но дети грозят пальчиком: только на время! Когда брали Жоффрейку, я сыну обещала, что больше -никогда и никого. Так что нужны постоянные хозяева!
Лемура

Сообщение Лемура »

У меня первая передержка!.. И почти никто меня не поддерживает :cry: Я тут замучилась вся одна!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»