О как я всех напугала! Больше ста просмотров за 10 минут, а предлагать свою кандидатуру - боятся!mss.SmiTT писал(а):какой хомяк симпатичныйМне с моей природной "грацией" такое не светит, поломать боюсь ))
щас на нее такая очередь выстроится....
А как Вы думали?anna160 писал(а):Точно, всех запугали.. У нас в семье два чиха, по разным квартирам, хочу третьего. Но больно Вы строги!
Я же написала, что её обижают другие собаки. Более доминантные.=Airin= писал(а):А почему отдают?
Ага, в начале застращала народ, а теперь сидит, ждет, когда очередь до Владивостока выстроитсяrap-ira писал(а):Одни думают, другие слушают... Что-то очередь пока очень маленькая...
Катена писал(а):В 5ти летнем возрасте она будет очень переживать от смены хозяев.Она ведь Вас любит. "Золотых" родителей дефочке!
Интересно..rap-ira писал(а):Катена писал(а):В 5ти летнем возрасте она будет очень переживать от смены хозяев.Она ведь Вас любит. "Золотых" родителей дефочке!
Она меня не любит! Это не моя собаШка! Сомневаюсь, что она будет переживать...
Катена писал(а):rap-ira писал(а):Катена писал(а):В 5ти летнем возрасте она будет очень переживать от смены хозяев.Она ведь Вас любит. "Золотых" родителей дефочке!
Она меня не любит! Это не моя собаШка! Сомневаюсь, что она будет переживать...
Интересно..
Что интересно? За 14 лет устройства малявок только один той переживал неделю. Остальным было не очень комфортно максимум 3 дня.
rap-ira писал(а):Катена писал(а):rap-ira писал(а):Она меня не любит! Это не моя собаШка! Сомневаюсь, что она будет переживать...
Интересно..
Что интересно? За 14 лет устройства малявок только один той переживал неделю. Остальным было не очень комфортно максимум 3 дня.
Точно-точно, когда забрала Гошку из рук бывших хозяев, буквально на 5 минуте нашего знакомства, мы сами удивлялись его спокойствию.
А сейчас, когда прошло 3 месяца, нам кажется, что мы вместе жили всегда))