Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
моё имхо (не буду спорить, это бесполезно, но раз уж все имеющие мнение высказались, я тоже выскажусь):
1. когда у кошки уже виден живот - внутри вполне развитые котята. "стерилизация" - это в данном случае убийство. это убийство с точки зрения развития существа, которое внутри. оттого, что оно внутри, а не снаружи, оно не перестаёт чувствовать. и оно умирает так же, как большая кошка или котёнок, потому что это - живой развитый организм.
если мыслить такими категориями, что котят и так слишком много и потому можно убивать - значит можно много кого убивать.
2. нужно распросить автора о том, как выражалось то, что кошку били. бить можно совершенно по-разному. может иметь место преувеличение.
если автор такой информацией не владеет (а если владеет, то всё равно) нужно показать кошку врачу, сделать узи, полушать мнение врача.
я только сегодня читала в контакте сообщение (написанное ребёнком) о том, что кошку кормили вискасом и она умерла от этого и "у первой кошки лиш 1-2 жывых котёнка, а остальные..."
речь идёт о домашней кошке.
один из моих подопечных котят умер уже у хозяев. причина до сих пор непонятна. никаких признаков болезни не было.
если опять же этому следовать, то нужно усыпить всех "не таких" - с заваливающимися попками, беленьких глухих, без лапок, без глазиков и т.д.
пути Господни неисповедимы и не нам дано отнимать жизни... нам дано кому-то помочь... если им так повезло, что вместо самосвала они встретили волонтёров...
моё имхо, просто выразила мнение для внесения разнообразия в мнения.
п.с. конечно если врач скажет стерилизовать по медицинским показаниям - это другое дело.
На улице Софийской находится пушистая, трёхцветная, молодая (до года) беременная кошечка. Видимо мешает "добрым" людям. Её пинают и бьют !!! Ул. Софийская д.40 к.2.
тел.706-31-64 Наталья Борисовна.
Может кто-нибудь может помочь несчастному животному в этой ужасной ситуации ?
Девчонку забрала моя знакомая,Виктория. Она будет у неё на передержке. Виктория жэивёт у метро "Гражданский проспект ". Кто-нибудь может подсказать ближайшую хорошую клинику поблизости? Девочка будет у неё на передержке до пристройства. Очень нужна Ваша помощь советами как принимать роды.ухаживать за новорождёнными котятами и мамой.
8911-17-85-101 Виктория.
понимаю, что стерилизовать беременную морально тяжело. Но подумайте о том, сколько в городе рождается бездомных, никому не нужных котят, какого труда стоит спасти и удачно пристроить всех, насколько реально предотвратить проблемы с уже пристроенными, и какие последствия могут быть от того, как маму пинали. Вы не узнаете точно, что с котятами и пострадали ли они, до того как они родятся и достигнут определенного возраста, когда можно будет судить о наличии неврологических нарушений
Стерилизовать кошку можно практически на любом сроке беременности.
Помогайте животным-Таня писал(а):пути Господни неисповедимы и не нам дано отнимать жизни...
Простите меня, но если так рассуждать, то и давать жизни тоже не нам.... и не надо спасать тех, кому предназначено погибнуть, пусть все идет как идет и не надо вмешиваться в Промысел Господень.....
В любом случае, автор темы поступит так, как считает нужным, но складывается впечатление, что автор темы впервые сталкивается с такой ситуацией и не представляет себе объемы времени, сил и финансов которые нужно будет вложить, если оставлять котят.
Простите меня, но если так рассуждать, то и давать жизни тоже не нам.... и не надо спасать тех, кому предназначено погибнуть, пусть все идет как идет и не надо вмешиваться в Промысел Господень.....
нет, я так не думаю.
Katerina писал(а):В любом случае, автор темы поступит так, как считает нужным, но складывается впечатление, что автор темы впервые сталкивается с такой ситуацией и не представляет себе объемы времени, сил и финансов которые нужно будет вложить, если оставлять котят.
Боюсь что все вместе взятые котята пристроятся быстрее взрослой кошки.
Помогайте животным-Таня писал(а):Боюсь что все вместе взятые котята пристроятся быстрее взрослой кошки.
а вот это однозначно. так и будет. Котят Софкиных я пристроила за неделю всех, без особого пиара. А Софка - двухлетняя красивая ласкуха, без проблем совершенно, сидела 4 месяца... и это не предел
Обязательно завтра пойдём в клинику и всё узнаем !!! Про срок и есть ли какие повреждения,ну и т.д. Спасибо.что так за нас переживаете,мы найдём самое разумное решение в данной ситуации !
SILF писал(а):Обязательно завтра пойдём в клинику и всё узнаем !! Про срок и есть ли какие повреждения,ну и т.д. Спасибо.что так за нас переживаете,мы найдём самое разумное решение в данной ситуации !
Сегодня наша коша родила пятерых котят. все здоровы,красивые.чёрно-белые!!! Мама просто супер,ухаживает на пять с плюсом !!! Большое спасибо всем,кто переживал за судьбу мамы и малышей !!!