Норик нас не подводит,кушает хорошо,подвижная! благодаря горячей,молодой кровушки блондина Рексика-помолодела!!!!
сегодня с помощью Иришки Бора бора показали Бадика врачу,чудесному ласковому врачу на Веденеева14,Дмитрий Анатольевич Тумушкин...и фамилия такая ласковая.. вообщем рентген делать не счел нужным т.к. тщательно осмотрел Бадика на рефлексы,пощупал,пощипал...посмотрел зубки,т.к. его беспокоит ротик,вообщем мы любовались работой врача(думаю Иришка Бора бора со мной солидарна).для зубиков назначил веселые таблеточкиСтомадекс С300,1 тб буквально сама при соприкосновении с вн.губой приклеивается..по 1 тб в день,дней 10.,
т.к. переломов он ни на старом снимке не увидел,ни при осмотре,а так же не подтверждает остеропороза(пордон если с ошибкой),отмел моментом сркому!,старость...!!!!как я поняла частичный паралич,грыжа в позвонке???от счастья запомнила только что делать в дальнейшем..

назначил:Метипред(солумедрон)тб.4 мг. по 1 тб 2 р. в день=7 дней;проколоть мильгамму по 1 амп.(2мг) в/м 1 аз в день+7 дней,через неделю обязательно показаться!
показал какие упражнения надо делать для лап.
супер,нет страшных предполагаемых диагнозов! у Бадика есть шанс еще жить и жить,никогда его не брошу!!!!!
мы вас ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!