Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите Персу!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 1520

Помогите Персу!

Сообщение Ник 1520 »

Спасите, кто может, кто имеет возможность, время и доброе сердце, очень красивого молодого перса, кот или кошка - неизвестно. Он живет в садике ДК Железнодорожника по ул. Тамбовская, в дырке дома. Очень красивый, рыжий, с белыми огромными, грустными глазами, полными боли и непонимания происходящего с ним. Он очень устал, похудел. Если найдется человек, который хочет найти персика, то обращайтесь в ДК Железнодорожника на вахте спросить Нину. К сожалению не могу заняться его судьбой, т.к. я больной, пожилой человек. Сегодня перс был такой голодынй, что дал его погладить, значит можно его поймать. Обращаюсь к молодым, энергичным и добрым людям: помогите – он погибнет. В потеряшке зарегистрирован, но никто его не ищет, объявления тоже ничего не дали. Спасите котика.

Тел. 8 905 223 53 13
Последний раз редактировалось Ник 1520 11 июн 2008, 04:51, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.

Желательно фото кота.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Узнаю автора в гриме, интересно, оставите ли телефон?

;) Или, как всегда, ваша основная задача - переложить на других? Может хотя бы раз попробовать ПРИСТРОИТЬ самостоятельно? а не ходить и не вздыхать, ведь и телефон и компьютер есть дома, передержку оплачивать согласны? В конце концов - чем можете помочь этому конкретному коту? Деньгами, объявлениями, ЧЕМ???
Юлёк

Сообщение Юлёк »

ну что, автор, отмалчиваемся?

У нас недавно была тема про вот такие вот темы как ваша, если вы уж и заводите тему, то должны оставить телефон - как минимум и написать, какую лепту можете внести - деньгами и т.д.
Н
Ник 1520

Сообщение Ник 1520 »

ОК. Завтра узнаю и напишу телефон Дома Культуры. Если бы нашлись люди, которые хотели взять этого кота, я конечно бы его пристроила. Как выше уже написано, я обзвонила потеряшки, но никто его не ищет. Что плохого в том, что я поместила объявление? Если столько злобы и агрессии, то просто обходите мимо такие темы. :angry:
kali

Сообщение kali »

Mary, не обижайтесь,

пожалуйста - оставьте Ваш именно телефон, или того человека. который котом этим будет заниматься, чтобы люди не звонили впустую неизвестно кому.

Мне сейчас идут звонки на персов - я могла бы переправлять их, только вот к кому?
Дуська

Перс

Сообщение Дуська »

Мари, напишите конкретно, чем можите пмочь, добавте в название темы "Ищу передержку! Поможите с ветеренаром, кормом? И еще фотки кота.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Автор даст наконец ответ ЧТО помимо телефона Дома Культуры он может сделать для кота?

А что , вахтёры будут принимать звонки о передержках либо какой-то другой помощи для кота? :D

Оля - Мари, ну ведите себя как взрослый человек - оставьте свой телефон, ну смешно, ей - Богу, никто Вас не укусит. Вас об этом уже попросил модератор форума и 3 человека. Играйте по правилам.

Ваше высказывание: "Если бы нашлись люди, которые хотели взять этого кота, я конечно бы его пристроила" - достойно Джрджа Буша или Виктора Черномырдина, я каталась полвечера. Это научно называется логическими провалами. Но чтобы "нашлись люди" надо хотя бы дать свой телефон и сделать ещё что-нибудь...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

И ещё скажу последнее и уйду из темы навсегда - Ваше высказывание, адресованное мне :" Если столько злобы и агрессии, то просто обходите мимо такие темы". Тот перс, которого Вы мне сосватали 1 апреля, Вас как-то интересует его судьба, его лечение, стоимость последнего? А вручённый шантажом и ныне сбежавший с передержки Матвей, за которого я платила и которого езжу искать?

Помогите по-человечески хотя бы этому зверю, на которого завели тему, засим откланиваюсь
Н
Ник 1520

Сообщение Ник 1520 »

УРА!! Персик нашёл хозяйку!! Спасибо за помощь и поддержку :thank you:
Sima

Сообщение Sima »

если и правда нашел - хорошо

если нет - у меня есть желающие
Н
Ник 1520

Сообщение Ник 1520 »

Sima - спасибо за предложенную помощь, но его хозяйка действительно нашлась.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Странно, а не перекупщики прикинулись бывшими хозяевами? ведь столько сидел в подвале (около месяца, наверное), а как только тему завели с точными координатами породного кота - так и хозяйка нашлась, хотелдось бы, конечно, верить в лучшее...
Н
Ник 1520

Сообщение Ник 1520 »

Хозяйка нашлась не на форуме.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Подробности будут?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»