Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А вообще я в расстройствах..хожу его выгуливать, а он обратно не хочет ...два дня на одних и тех же ссаных пеленках Оксан, ты же заплатила? Сегодня занесу ему корма (тактично сказали, что на завтра нет ничего), хотя мне сегодня показалось, что он и утром был бы не прочь поесть (говорят - покормили )... а какие процедуры с ним планируются? Поскорей бы Марго уже пришла...
Cейчас говорила с врачом аппетит хороший, но на вечер нет еды, так же нет подстилки. Гуляет с удовольствием, врачи говорят, что нет показаний держать его в клинике , остались антибиотики и то несколько уколов.По поводу операции во Рту будут сегодня решать. Забрать его могу хоть сейчас , но в приюте карантин по олимпийке, а прививки делать ему делать сейчас нельзя советуют уколоть сыворотку и забирать.Прошу совета, боюсь забирать , так как он очень слабый боюсь что заболеет или сыворотка может оградить от заражение.
Могу принести 2кг сухого "ФестЧёз" и пеленки. Надо?
Принесу к 20часам.
Надо
Я сегодня опять не смогла доехать до клиники.Там же зоомагазин в ней.Пусть возьмут оттуда консервы,я оплачу. Пелёнок что ли привезти?? Стационар оплачен на 7 дней вперёд.
Озеро Ирина ,спасибо за 500 рублей!
Ребят,кто там рядом,навещайте нас!И как всегда спасибо NZ- нашей палочке выручалочке!
NZ Наташ, ты же там недалеко.Если тебе не сложно,лучше ты принимай денюжки и корма,подстилки. А то я сейчас ,как неуловимый мститель.Со мной на неделе будет почти нереально пересечься.
VINI,спасибо за предложенную помощь! Если NZ согласится,то лучше ей всё передайте.
LAKKI, спасибо за заботу о дедусе
Маше Barselona спасибо за 1000 руб и за две упаковки пелёнок!!!