Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с ушибом спинного мозга. у самых лучших хозяев!

они всегда будут с нами...
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, я как раз собиралась сегодня спросить у врача про массах, физиотерапию и прочее. А глиатилин нам тоже назначен, но не нашли лекарство. Может у кого-то осталось?

Во избежание вопросов сразу пишу что делаем из назначенного, без дозировок, чтобы не искушать дураков.

Преднизолон, Трентал, Цефотаксим, Актовегин, Маннит, Церебро, Траумель... Лактусан для пузичка, йод для хвоста, Орисель - уно в ушки (назначено другое, но этим препаратом поделилась Света ветеринар, действительно хорошая штука).
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы! На поправку идете :flower:
Fraen

Сообщение Fraen »

Денежка-то нужна еще или пока все ОК?
Celtic

Сообщение Celtic »

Денежки всегда нужны - у куратора 40 собак из плохой квартиры и вот ещё Фаня... Ей бы диету сейчас приличную, ну, и лекарства ещё долго будут нужны.
Fraen

Сообщение Fraen »

Мы уже созванивались с куратором, но со сроками как-то не определились.

Буду рада встретиться с кем-то после выходных, либо отправить денюжку на счет, если есть и это удобно.

Никто не живет в районе Новочеркасской, или по красной ветке?
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, у меня есть яндекс-счёт, и мобильный, но я так деньги ещё никогда не получала))) В Старый Петергоф, понятное дело, не поеду - бросить на целый день Фанечку нельзя, у нас уколы и режим... Но в гости позову, это пожалуйста :D Я на красной ветке, но в другом конце - Комендань и Старушка.
U
Uli

Сообщение Uli »

Fraen писал(а):Мы уже созванивались с куратором, но со сроками как-то не определились.

Буду рада встретиться с кем-то после выходных, либо отправить денюжку на счет, если есть и это удобно.

Никто не живет в районе Новочеркасской, или по красной ветке?
:thank you: за помощь, встретимся
Celtic

Сообщение Celtic »

Блин, у меня же ещё и банковская карта есть :D забыла, дура :D Только я не знаю, как на эти карты деньги переводятся... вроде есть специальные банкоматы для этого, но вот может ли кто-то кроме хозяина перевести деньги на карту - я не в курсе.
Fraen

Сообщение Fraen »

Сегодня мы договорились о встрече на Новочеркасской )

А вообще, чтобы перевести денег, надо знать номер счета, фамилию-имя-отчество и что-то там еще - у меня есть возможность делать это с сайта своего банка, то бишь быстро и не отходя от работы. Следовательно, получатель может пойти и просто снять деньги с карты в любом банкомате.
J
Joly

Сообщение Joly »

Ребята, в мае на Потеряшке была тема про собаку Лучика. Он не ходил из-за травмы позвоночника и писал под себя. Его вылечили в клинике на пр. Обуховской Обороны. Там принимает единственная в городе женщина, которая лечит КВЧ. Раньше она занималась травмами у спортсменов. Проводитсся 15-20 сеансов без перерыва. Стоит, кажется, по 180р. Было написано, Лучик перестал писаться уже через несколько сеансов. И стал ходить. Может быть, хотя бы проконсультироваться там пока травма не застарелая. Жалко котю.
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, раз договорились о встрече, то и вопрос не стоит. А данные на будущее могу кинуть в личку.
U
Uli

Сообщение Uli »

Joly писал(а):Ребята, в мае на Потеряшке была тема про собаку Лучика. Он не ходил из-за травмы позвоночника и писал под себя. Его вылечили в клинике на пр. Обуховской Обороны. Там принимает единственная в городе женщина, которая лечит КВЧ. Раньше она занималась травмами у спортсменов. Проводитсся 15-20 сеансов без перерыва. Стоит, кажется, по 180р. Было написано, Лучик перестал писаться уже через несколько сеансов. И стал ходить. Может быть, хотя бы проконсультироваться там пока травма не застарелая. Жалко котю.
я знаю про нее. приходилось сталкиваться. травмы позвоночника нет. в смысле кости целы, не считая оторванного хвоста. мне кажется, что из-за травмы хвоста и произошел ушиб спинного мозга. сегодня будем с врачом разговаривать
Celtic

Сообщение Celtic »

То, что Фанька писается - меня не напрягает. Лишь бы сама... И лучше клиники Сотникова по травмам всё равно никого нет. И потом, просто ненормально таскать животину по разным врачам только ради эксперимента кто из них лучше...
Celtic

Сообщение Celtic »

У нас опять непроходимость катетера, неужели так будет каждый день, она же просто не выдержит...
Ната

Сообщение Ната »

Попробуйте пробить гепарином- 1 мл. Еще попробуйте лапку расправить, может у неё просто пережимается он где-то.
Celtic

Сообщение Celtic »

Непроходимость уже на фоне гепарина, млин... Залила сколько посмела, минут через 20 посмотррю, что получится...
nadja

Сообщение nadja »

Юль! Будете у вета, спроси, может "Витафоном" попробовать? У меня есть.
Celtic

Сообщение Celtic »

У меня тоже есть... Продам тому, кто в это верит...
Ната

Сообщение Ната »

Может, физиотерапию попробовать? Есть результаты весьма обнадеживающие.
Celtic

Сообщение Celtic »

Попробуем, но после консультации с врачом. Про физиотерапию думали, разумеется.

Надя, за витафон не обижайся - я без злости, просто за девку больно...
Celtic

Сообщение Celtic »

Ладно, не всё так плохо. Под Нотр Дам толи уколы делали, то ли балдели: Изображение

А вот эту засечательную каку только что соорудили самостоятельно, без маминой помощи: Изображение :D :D :D Есть чему радоваться :D
Celtic

Сообщение Celtic »

Вернулись из клиники. Хорошие новости)))

Во-первых и в главных - есть реакция лап на боль, это очень хорошо, чувствительность восстанавливается, динамика положительная. Во-вторых, катетер сняли и всё, кроме трентала и маннита (отменили) теперь делаем внутримышечно. Отменили также гомеопатию.Назначили таблетки вместо трентала (дорогие, сцуки) и эспумизан (в животе ураган). На следующей неделе снимаем швы и приступаем к физиотерапии (так что дарсанваль пригодится) и водным процедурам (я не шучу))), ну и массаж продолжаем, чтобы мышцы не атрофировались. Переход на Пурину подтвердили. Вот такие новости)))
Жужа

Сообщение Жужа »

:D :flower: :flower: :flower:
Феня

Сообщение Феня »

памперсы нужны?у нас 1 мая умер наш инвалидик любимый :cry: остались памперсы 3-6 кг и лактусан почти полная бутылка
Celtic

Сообщение Celtic »

Лактусан отменили, свой тоже отдаём. А памперсы пока не нужны. Потом конечно опять понадобятся, но может есть более неотложные дети. У нас сейчас есть.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хорошие новости :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Эти совершенно неотразимые каки вполне достойны такой красавицы :flower: :flower: :flower:

Выздоравливай поскорее, малышка, в мире так много увлекательных дорожек для всех четырех твоих лапушек!
nadja

Сообщение nadja »

Надя, за витафон не обижайся - я без злости, просто за девку больно...

Отнюдь...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сил побольше и кошке, и хозяйке! :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Так эта киса на нашу Касю похожа - была такая кошь у моих Мами-Папи; они вырвали ее, по ходу дела рожающую, из рук ненормальной хозяйки, которая, держа Касю за задние лапки, лупила ее головой о ступеньки; Касюшка потом прожила у моих Родителей почти 18 лет; и это была единственная кошка в моей жизни, которую я не боялась... Очень-очень похожа, мне даже больно смотреть...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»