Вообще у меня такую чувство, что люди считают, что у нас есть места куда вывозить и средства , просто нет желания.
При нынешней ситуации нам надо бросить работу и 24 часа в сутки заниматься этими собаками.
И я не уверена, что 12+- еще 12 собак только наших выберут финны за лето, тем более нужно три операции сделать и неизвестно, что еще по здоровью у тех, кто остался.
Еще между прочим не все вывезенные привиты, а это тоже денег стоит, равно как и корм и пр. пр
.только денег то все равно столько нет.
Загляните в мою темку с щенками, проанализируйте сколько они у меня сидят и сколько денег мне на них дали.
Наверное не зря у меня уже долг по квартплате зашкаливает (знаю тут на форуме еще парочку людей, с таким же примерно долгом, которые деньги в животных складывают

)
У меня два мобильника разоряжаются к вечеру от разговоров бесконечных. Могу сделать распечатку по дням и среди всех разговоров будет один мой личный с ребенком.
И при всем при том мы работаем.
Думаете у нас не болит сердце за этих собак несчастных?
Как думаете почему я в три ночи еще на форуме, а в 9 утра уже на работе? Да потому что пишу письма по этим собаками работу дома делаю, ту что не успеваю днем из-за переговоров бесконечнных.
Извините, но делать больше того, что мы сейчас делаем мы не можем.
И отдаем отчет, что жизни оставшихся на нашей с Юлей совести.
Все же не отвечают за этих собак. не смотрели им в глаза, не трогали их, не ловили, чтоб обработать от блох и глистов,не слышали, как колотились от стразха их сердечки, не видали , как они изменились перестав голодать и поверив, что жизнь их изменилась.