Кормлю сейчас Пронатюром 22 (ягненок с рисом) двух собак, оба ОЧЕНЬ аллергичны! кобель раньше ел Про Пак ягненок с рисом, но после того как прекратили поставки перешли на ПРонатюр! всё отлично! у суки на очень многие корма жуткая аллергия.. с выпадением шерсти и расчесами(((( с переходом на Пронатюр вообще проблем НЕТ!! выход отличный, шерсть гладкая и блестящая!Gorgo писал(а):Собственно вопрос: кто кормит ProNature оставьте свои отзывы. И еще правда ли, что вредно для собаки часто менять корм?
а у моей знакомой овчарки, которой сейчас год и она со сченячества на роял канине началась от него анемия. перевели в срочном порядке нав натуралку и выхаживают... не очень говорят наш отечественный "рояль с каниной"Яр писал(а):У меня дратхаарка на 22 пронатюр аллергичить начала. Гипоаллергенный РК и РК сенситив она восприняла очень хорошо, но пока пробуем рыбную Акану, т.к. дешевлену и там все-таки рыбный белок, а не соевый.
а у моих на этот корм была жуткая аллергия.. спас только Пронатюр22Яр писал(а):ла. Гипоаллергенный РК и РК сенситив она восприняла очень хорошо
Вопрос: что значит "не пошли"?mss.SmiTT писал(а):Собственно сабж. Имеем маленькую (3кг) активную молодую собаку. Эукануба, Хиллс, Бош не пошли. Может кто посоветует корм ягненок -рис в линейке суперпремиум\ холистик?