алканафты его откармливают помоями для того,чтоб съесть...
В каком Вы районе?Катена писал(а):У меня есть клетка. Фото завтра выложу, но думаю кролю в его незавидном положении она подойдет. Не маленькая. Но кролик возможно тоже не маленький.
Короче даруююююююю!!
Я метро Лиговский пр. ВЫ на машине или своим...?anita писал(а):В каком Вы районе?Катена писал(а):У меня есть клетка. Фото завтра выложу, но думаю кролю в его незавидном положении она подойдет. Не маленькая. Но кролик возможно тоже не маленький.
Короче даруююююююю!
Алёна, а где территориально кролик?
Сегодня после 17 буду свободна, если надо его забирать - звоните.
У меня раньше такой жил, вырос большииим
Этот другой?
машины нет, клетку значит не дотащу. Только если кроля.. За ним могу вечером с переноской подъехать.Катена писал(а):Я метро Лиговский пр. ВЫ на машине или своим...?
на техноложке.anita писал(а):В каком Вы районе?Катена писал(а):У меня есть клетка. Фото завтра выложу, но думаю кролю в его незавидном положении она подойдет. Не маленькая. Но кролик возможно тоже не маленький.
Короче даруююююююю!
Алёна, а где территориально кролик?
Сегодня после 17 буду свободна, если надо его забирать - звоните.
У меня раньше такой жил, вырос большииим
Этот другой?
Сегодня погода.. Ни клетку ни кролика не получилось забрать и не позвонил никто. Завтра до 14 буду на театральной площади. Смогу потом за клеткой заехать, кролика сможете вечером к метро принести? Дело в том, что я всё подстраиваю под дочку, с которой на занятия езжу. Если бы было с кем её оставить - сейчас бы поехала за бедным животным..Алёна Бьюс писал(а):на техноложке.
Вот коммерсанты блин!!!!Алёна Бьюс писал(а):кролик не крупный,как кошка-не крупная...сегодня алканафты завозмущалисьь узнав что кроля хотим отдать...хотели его на выходных и того..скушать..у меня совсем денег нет его выкупить,ни запросили 300 руб... сказали до воскресенья ждут.а там у какого-то Федоровича день рождения...
я им сегодня бутылку начатую водки отдала,стоит все равно не нужная..обещали кроля не есть
у меня жил кроль Монечка... умнейшее существо между кошем и собой..мы не жили в клетке,писать ходил в лоток,спал на диване..редко убирала с дивана его какашки-горошенки..и собы его любили...тока заболел и я его усыпила..так врач сказал,вирус...плох стал совсем.Рябина в снегу писал(а):Как дела у Вас? Сколько себя помню всю жизнь хочу кроля...Да мне даже некуда клетку поставить и три кошки в доме.Можете фото выложить-хозяин быстрее найдется.Удачи!
А где он? Что с ним?Алёна Бьюс писал(а):забирайте скорее его!
пишу со слов Алёны, т.к. у нее нет интернета_Katrinka_ писал(а):А где он? Что с ним?Алёна Бьюс писал(а):забирайте скорее его!