Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушкин 8 кошек и 1 котенок, необходим пиар для малыша!

Любовь

Сообщение Любовь »

1. Кто такой Маркиз не знаю, просто в теме оказался)))

2. Ситуация по приюту и больной кошке на 9 июня 2008 года:

из 12 котят - 4 уже дома, 2 на передержке - ищут хозяев, остальные 6 - все еще там, и мне никак туда не выбраться теперь - все время после работы я или собираю копеечку по всему городу, а потом в клинике по 2 часа стабильно!!! Потому как и работу ветов надо контролировать, не делают толком ничего. Сегодня пришла к кошке, это несчастное существо - было также, как я ее туда посадила в субботу вечером - забившись в угол, съежившись, не реагируя ни на что, вет говорит, что это стресс от клетки - она не ест, не пьет, не ходит в туалет( но тут же при мне собрался брать ее на процедуры, накинув на нее одеяло, еще мужик называется, она не шипит, ни мяучит - просто смотрит, трясется - а он таким методом вытянул при мне ее на процедуры, причем только после того, как я спросила, а как Вы ей капельницу делали ? - тут же подсуетились и начали делать, вопрос делали ли они вообще что-нибудь до меня? Но она там страшно напугана( Когда я прижимала ее к себе и гладила во время капельницы - она начала мурчать тихонько, доверчиво так, просто ласки там по нулям(((

Что касается положительных моментов - кошка в возрасте - лет 5, может состарилась внешне из-за питания и такого образа жизни( Но анализы - не дали повода для проверки инфекций, их врач исключает, и также нет повода для усыпления, биохимический анализ - не плохой, но очень повышены лейкоциты, это значит, что внутри - воспаление. И сегодня, сама взяв кошку на руки - в этом убедилась. Прямо у меня в руках разорвалась частично ее опухоль на молочной железе, оттуда повалил гной, промывали минут 40, стригли и делали пункцию на цитологию, чтобы убедиться какого рода это опухоль - злокачественная или доброкачественная, бедное существо терпело это все на живую, но в районе этой опухоли образовался некроз тканей - отмирание. И встал вопрос - если цитология покажет, что операция необходима - будут оперировать. Вот тогда очень прошу Вашей помощи, хоть по сколько собрать, одной мне не вытянуть. Кроме этого понадобится рентген, посмотреть не дают ли эти клетки - метастазы в другие органы, то есть распространяются ли они. Цитология будет готова или завтра, или скорее всего в среду вечером, и соответственно - у нас решающий день - будет принято решение об операции или лечении. Если кто-то бывает в том районе - заходите к ней - берите на руки - гладьте, она страдает, имени у нее нет, но в руках то держали, точнее трясли - она скучает очень, и очень боится каждой процедуры, самое несчастное в этом стационаре существо...я уже очень хочу забрать ее оттуда...
Baileys

Сообщение Baileys »

Ой, Люба, эти клиники... но без них тоже не обойтись. Только забирать оттуда животных нужно сразу, как отпадает необходимость, там каждый лишний день, крадет годы, а то и жизнь. Прооперируют хорошо, а потом... Держитесь. Хотела помочь с котятами, увы пока не смогу, взяла такую же бедолагу на выхаживание. Будем надеяться, что диагноз будет поставлен правильно, и не очень страшный. Ждем результатов анализов.

Девочки, помогите Любе, хоть, малышей оттуда вытянуть!

Передержки! Отзовитесь! :help: :help: :help:
Вилена

Сообщение Вилена »

Вилена писал(а):Завтра Маркиза должны кастрировать, потом 4 дня выходных. КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ МАРКИЗА НА ПЕРЕДЕРЖКУ! Лучше загород, тк кот совершенно растерян и не всегда ходит в лоток, потребуется терпение с Маркизом. А в остальном,он дружелюбный кот,скромный,ненавязчивый. С проф. кормами поможем.

Пардон,забудьте, не в ту тему влезла. :-[
haradrim

Сообщение haradrim »

Люба, ты мне взрослую-то кошь привезешь? а то я из другой темы возьму ))))
S
Sawer

Сообщение Sawer »

ох злая я }:)

сегодня ездила туда, их нет. три часа ждали. не пришли.

завтра снова поеду туда. буду ездить каждый день, пока не заберу пепельного котёнка!!!

в бешенстве от того, что кошки похоже не кормлены,Люба сказала что хозяев уже со вчера нет....

завтра буду звонить по соседям внаглую...

Haradrim, я могу вам сразу привезти кошку, если только попаду к ним.

Какую?..
haradrim

Сообщение haradrim »

здоровую ))))

на Ваше усмотрение, но лучше ту, которую можно будет легко пристроить.
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите вытащить котяток! Передержка! :help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Юля, так получается, что с 16.30 до 17.30 могу подъехать, к старикам нашим, написать им пару ласковых, что из-за их обращения с животными - кошка, которую они якобы любят - мучительно умирает от рака(

Тем более приехала соседка Людмила, она может открывать дверь (кв.127), я могу позвонить ей, допустим тогда когда Вы будете у двери, Вы в ее квартиру - и она откроет. Но только если она сама будет дома.

А так если я нужна - в это время доберусь. Пишите.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Переписывалась я в ВКонтакте с несколькими людьми по поводу этого котенка:

Изображение

Были еще звонки с сайтов и досок, но там... неприятные люди были. :sick:

Хозяйку для своего котенка я уже выбрала.

А вот потенциальный хозяин для другой похожей на мою кошечку. Кошечка должна быть идентична моей... Просто скажу, что у меня дома было два котенка из одного помета. ;)

https://vkontakte.ru/id7292671

"Денис Андреев

Кому: Лиза Смирнова

Тема: Re(4): Котенок

Сообщение: За котенка не переживайте, мы животных любим. Дома постоянно находится моя мама, пенсионерка. Кошка у нас уже была, но она переехала в другую квартиру к брату, у него есть дочка и он захотел забрать кошку себе. А маме теперь скучно, поэтому мы захотели взять котенка. Квартира своя, доход выше среднего. В питании гарантирую полный рацион.

Нам очень хотелось бы иметь такую красивую кошечку. :-)"
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите котятам! Передержка! :help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Сегодня мы усыпили больную кошечку, простите, больше не могли допустить мучений, пришла цитология - рак молочной железы. Я перекопала множество статей в интернете, кошки даже после операции долго не живут, а этой киске отказались даже делать опреацию, она просто жила бы еще несколько месяцев на уколах, я посчитала не вправе продлевать ей мучения, беги солнышко, беги на мост радуги... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Не спасла я тебя :cry: :cry: :cry:

Но я еще больше разозлилась на этот приют, помогите закрыть его!!!!! Чем можете, пожалуйста! Это безответственные люди, не имеют право мучить домашних животных! У меня осталась денюжка, я приложу все силы, чтобы начать стерилизацию с понедельника.

Кошка, которую мы хотели сегодня забрать на передержку принесла котят, труды последних дней напрасны - котят снова столько сколько и было, поэтому по-прежнему прошу помогите со стерилизацией, их как-то надо остановить..
Последний раз редактировалось Любовь 11 июн 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Жаль бедолажку, ничего хорошего в жизни не видела... :cry: :cry: :cry: Говорят, у кошек жизней 7 или 9. Пусть ей повезет в следующей.

Люба, котят - то много народилось? На стерилизацию денег не хватает или не организовать процесс?
Любовь

Сообщение Любовь »

Про котят напишет Юля, она их видела сегодня, а я пойду к ним завтра или послезавтра - намечается поставка кормов - и я все посмотрю еще раз на трезвую голову, а со стерилизацией и то и другое, поскольку я одна - а желающих стерилизоваться море, то не справляюсь с заказами) - как на зло еще в эти выходные - я работаю. А начальный капитал - на трех кошек уже имеем, благодаря опять же Вашей помощи.

но впринцпе главное начать, планирую в начале следующей недели, пугает только, что в основном - дикие, и как их ловить, в руки из оставшихся 14 - идут только 3, причем 2 заканчивают кормить котят, одна только родила - и как млин стерилизовать :? я уж не говрю про оставшихся...

И необходима передержка для мамаши, родившей котят соответственно в полном комплекте.

:help: :help: :help:

И еще передержка для 1,5 месячных зайцев, чистеньких и умненьких, даже на передержке, где молочно-белые сидят, нам сказали, что они не пушистые, но шерсть удивительно хороша) пожалейте солнышек, приютите, а то кошки под наркозом малость не в себе, еще побаивалась за них - малышню, поэтому не начинала стерилизацию(
Последний раз редактировалось Любовь 11 июн 2008, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А есть фото трехмесячных малышей?
Любовь

Сообщение Любовь »

А 3-х месячных у нас нет, только 2-х, 1 месяц.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ААА ... это я прочитала криво "3 месячных зайца"!
Любовь

Сообщение Любовь »

Не-а это я написала криво))) хотела написать что для трех 1,5 месячных, а вышло чего-то другое))) исправила))
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Отправила на Ваш телефон "ручки" на рыжика. :)

Засада просто... :hmmm: У меня Бетти (щенок) скоро уезжает в Финку, после этого могла бы взять парочку к себе на передержку и от себя пристраивать. ;) Еще не понятно, когда Бетти едет. :? НО до этого времени велика вероятность, что очередная "малявка" кинется мне под ноги }:) Вообщем, будем думать, т.к. отправлять на смотрины в ту квартиру без "сопровождающих" ... почти нереально. :(
Любовь

Сообщение Любовь »

А, вот, рыжика у меня забрали( я его еле отдала, чуть себя не оставила, такой добрый и ласковый, остался только молочно-белый с рыжим, а его никто не хочет брать((

Если сможете помочь - будем рады, в этой теме всегда помощь найдется, пока я тут одна))
Любовь

Сообщение Любовь »

А что касается под ноги, то это жутко работает, у меня засада с приютом, так у парадной беременная по полной программе кошка -месяцев 10 ей, и срок на подходе, а я уже не могу стерилизовать. Кошка добрая, маленькая, трогательная - жалко жуть, но я уже выдыхаюсь в этой теме, невозможно неделями без выходных с такой эмоциональной нагрузкой, даже не знаю надолго ли меня хватит(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Вот с совсем малышней это беда... учусь-работаю и не будет возможности их часто кормить.... Котят у себя я кормлю 5-6 раз в день, а новорожденных... :? :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Совсем малышей можно брать только в комплекте с мамой. 2х и 1.5 месячных бы вытащить! Я все думала помочь, взять парочку, хотя бы, но не смогла пройти мимо Муси, невыносимо было знать что она с израненной лапой гниет в своих отходах в переноске в клинике, а народ еще за это и деньги платит. А в параллель уже не получится, не хватает производственных мощностей.

Люба, кошку маленькую беременную выложите отдельной темой с фоткой. Если бы могла пиарить и принимать звонки, взялась бы помочь с кураторством, но т.к. не могу делать самого главного, пока предлагаю сделать это на удачу. Надо дать кисе и ее детям шанс, вдруг кого-нибудь зацепит, как меня Муся.

Передержка для малышей! Всего 6 штучек пока! :help: :help: :help:

Люба не бросит, и мы поможем (на тот случай, если кто хочет, но побаивается)!
haradrim

Сообщение haradrim »

Девочки, давайте я возьму кошку с новорожденными на месяц на дачу, будет у меня жить в отдельной комнате, в изоляции от собак.

Только с перевозкой надо подумать, муж мне сегодня собаку везет, а потом не скоро приедет еще.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Я могу взять на передержку котенка, но при условии активного пиара, т.к. муж дал согласие только на небольшой срок. Боится, видимо, что он тоже останется, как наш Кузя :)))
p
petrovna

Baileys

Сообщение petrovna »

А мальчики-полосатики еще остались? Мне по фоткам многие понравились.
p
petrovna

Сообщение petrovna »

нам очень понравился этот котенок. Можем забрать.

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

petrovna,пожалуйста,уменьшите фото.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sawer

Сообщение Sawer »

вчера я просто плакать хотела...

пришла к ним с огромным опозданием. еле попала к ним.опять там кости, корма нет.насыпала во все миски корм, сказала что если увижу еще раз кости, пусть сами разгребают все.но по моему всё проходит мимо их ушей...

котята такие бойкие, потом хотела забрать чернобелую кошку.ее нет, оказывается она родила.под кроватью.красивые, но опять возиться. пристраивать... заставила их дать коробку, тряпку, так дед всех этих 4х котят запихнул мне в сумку,пьяный....

переложила в коробку.

стала ловить другую, все форточки-окна закрыла, боже мой.кошки об окна бились, бежали прямо по котятам, сигали под кровать. поймала одну, она мне исполосовала задними ногами живот, поняла, что в город я эту не довезу...

с руками для серого я на понед оговориась..

плюс один-дали ключ от домофона.

в понедельник в 4 приеду к ним за серым....

и еще я поймала момент их разговора - бабка деду сказала-чтоб он постарался меньше бить кошек....

фотки всех котят и новорожденных вывешу позже сегодня вечером или утром
Последний раз редактировалось Sawer 12 июн 2008, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

petrovna писал(а):нам очень понравился этот котенок. Можем забрать.

Петровна. позвоните поалуйста куратору, Любови + 7 951 644 21 14
Любовь

Сообщение Любовь »

Отвечаю сразу всем:

1. На передержку с быстрым пристройством - могу предложить котенку - трехцветку 1 месяц и 2 недели. Пиар будет. Когда можете взять?

2. Полосата отдам с удовольствием - хороший ребенок, подвижный очень, и редкостной красоты, если можете завтра - отлично - к Купчино доставлю, мне там корм подвезут - будет вдвойне полезная встреча.

3. Светлана, если Вы решитесь взять мамочку с детками, это просто ну подвиг, не знаю, как сказать, я бы могла ее выудить, может с Юлей и с мужем на машине довезти - если в город, то до Купчино, и в южные районы без проблем, там бы еще кого-нить попросила, а если это Петергоф там какой - так он бы и совсем полностью доставил, просто водитель он юный, в город не ездит( Но я бы все сделала - бьет ведь их - садист((( :cry:

4. Завтра иду к ним - мне кажется, что я скоро сама начну лупить этого деда - алкаши и кретин, надо их как-то припугнуть. Если он бьет кошек, а значит и удар в челюсть и рак молочной железы та кошка - Чайка, которую я не спасла - получила не от соседей, а от него. Что же с ними делать. Я не могу проверять каждый день, кормят они их или нет, а уж тем более бьет ли он их :cry: :cry: :cry: Вот поэтому они и дикие :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»