Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня у магазина реал на культуре, была найдена белая сука с пятью щенками. Хочется им помочь, но не знаю как? Щенкам ~2-3 месяца, ласковые, не агрессивные, мамаша такая же! Что скажете по этому поводу? Девочка Мальчик Девочка
Рост мамы ~60-65 см, мальчики или девочки не обратили внимания, завтра поедем кормить, сфотографируем, и выложим!
А примерно что делать то? Может в потеряшку позвонить, ведь мама большая, и неизвестно ее поведение, когда щенков забирать будут...
Нужно сфотографировать щенков и мамочку и срочно искать для них передержку.
Если мама мелких уже не кормит, то после помещения щенов на передержку нужно маму стерилизовать. Потом щеникам пиарных фоток наделать в домашних условиях и активно - приактивно их пиарить по интернету и в газетах. Делать всё это нужно быстро, пока они не выросли, потом будет значительно труднее.
Измените название темы на что-то вроде "Найдены щенки в таком-то районе, срочно нужны советы, передержка и помощь в отлове". Так быстрее увидят те, кто рядом живёт.
Мама кормит их молоком,в этом я уверенна=))))))Люди,пожалуйста помогите кто чем может!!!!!!!
Я в такой ситуации в первые,а так хочется помочь малышам и маме=))))))))Тем более рядом дорога и ездят машины
Катя,тут на форуме бы где-то список досок,куда можно бесплатно объявки кинуть,,,,да,и обязательно проверяйте телефоны по черному списку,насколько милым и приятным голос человека не был,щеночки очень красивые!!!удачи,,, пысы.у нас хорошо пиарились через объявки по парадным и газету из рук в руки;)
появилась надежда что возьмут щеночка,звонил мужчина,зовут Александр,сказал что хочет взять щенка,дал номер дом.телефона.Пообщались вроде бы он адекватный,но есть сомнения=(((((((((((Как проверить что он не нанесёт вреда малышу,ведь договор и паспортные данные не дают полной гарантии=(((((((
А как хозяев проверить... Лучше всего самим отвозить на место жительства. И выспрашивать разрешение потом иногда навещать щеночка. И хорошо бы что бы что-нибудь за него дали, хоть сто рублей.
А вообще, тут много интуиция значит. Если человек не нравиться, лучше ему никого не отдавать, хоть он и паспорт покажет.
А одинокие мужчины, желающие взять щеночка, вообще меня лично настораживают. Вот когда приедет вся семья смотреть, тогда другое дело
Одного щенка забрала моя знакомая в Белорусию,в понедельник приедет,расскажет как там малыш ей очень понравился щенок и она решила взять ещё одного,в понед. приедет и выберет Такой вопрос,а со скольки можно стерелизовать собак???