Яр писал(а):А у вас не растет черноплодка?Мне бы ягод, пару литров хотя бы
Если есть, то сам могу приехать и собрать, тоже за какую-нибудь денежку.
клубника очень хорошая, мы в этом году с двухлеток ягоды с младенческий кулачок собирали. А это не усы, а уже однолетние саженцы(сформировавшийся кустик, они в этом году не плодоносили, но в следующем уже дадут урожай!)A-line писал(а):если клубника действительно хорошая, то мне по 10 усов каждого
Черноплодка есть,но этот год не очень урожайный, она еще не дозрела как следует, но все равно собирать буду-могу и Вам собрать.Яр писал(а):Записываюсь на 5 таких, 5 таких, мама у меня как раз устраивает клубничную грядку!
И общий вопрос: где забирать?
А у вас не растет черноплодка?Мне бы ягод, пару литров хотя бы
Если есть, то сам могу приехать и собрать, тоже за какую-нибудь денежку.
в пятницу только если до 18 ч, потом уезжаю загород и до понедельника. Но я езжу по городу много, напишите в каких районах бываете, может я по пути завезу.Елена Новичкова писал(а):А можно в пятницу вечером или субботу утром забрать? вы вообще где живете? мы на машине
Можно конечно, только по-быстрей надо забирать, стоит в воде, боюсь как-бы не загнили корни.Венечка (Аня7) писал(а):А можно и мне по 10 кустиков? И Машеньки, и Финской?
Ничееегоо!A-line писал(а):Наташа и кого я еще задержала сейчас - простите. Муж потерялся, пришлось искать самой.
бога ради, извините![]()
![]()
Да. привезла еще с дачи в эти выходные свеженькую, берите!Annika писал(а):я позвоню,если до пятницы доживут)))как раз на дачу собиралась,мне б 10 финской,мона??