Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Мемориал.......(((...... Хеппи Долгожданный ! Трехлапый котик Флинтик! Дома! Ураа!

они всегда будут с нами...
е
еления

Re: SOS!Трехлапый Флинтик. Котенок 2 мес.Задняя лапа ампутирована.В стационаре.Очень нужна фин.поддержка и передержка!

Сообщение еления »

Огромное спасибо Иренку и Марте за внимание к нам с Флинтиком!!!! :thank you:

Я звоню через день в клинику, у котика все по прежнему, восстанавливается после операции, кушает хорошо, сидит пока в переноске, ему там безопаснее...шипит на всех...хищник такой ;) , вчера разговаривала с ЛенойДжесси, она сказала, что при первой возможности пересадят его в клетку из переноски..пусть привыкает потихоньку к окружающему миру ;) ...пушистый шипучка Флинтик... ;)

Сфотографировать в переноске сложно пока...надо ждать клетку...в руки котика не взять :O, к сожалению пока...

Тему в Контакте создать хорошая идея! Пока я не создавала еще такие темы там, только кидала объявления по зверям..... но ведь фотки Флинтика действительно нужны! :O

Надо постараться сделать... :O

Сейчас я в полнейшем цейтноте...зверей на мне повисло сразу много, срочно, и одновременно! :O

Уже неделю, как собираюсь кричать о помощи в сокураторстве по котенку :help:

Подробности в следущем сообщении...а то это очень длинное выходит....
Ирина_Чугунова

Re: SOS!Трехлапый Флинтик. Котенок 2 мес.Задняя лапа ампутирована.В стационаре.Очень нужна фин.поддержка и передержка!

Сообщение Ирина_Чугунова »

Трехлапому котенку очень сложно пристроиться, знаю по своему опыту пристройства.

Наш котенок (4.5месяца) до сих пор разбивает культю, хоть и носится на трех лапках.

Ваш котик просто молодец, такая жажда жизни!

Пусть поправляется малыш.

Пусть у него все сложится хорошо!

Большой-большой ему удачи и самых лучших хозяев!
е
еления

Сообщение еления »

Ирина...спасибо...знаем и представляем эти трудности..он еще и дикий... :O , но очень стойкий солдатик! :(

Без вашей помощи и поддержки нам вообще НИКАК! :cry:

Анна 83 :thank you: ОГРОМНЕЙШЕЕ !

Денежку на малыша лучше перевести на счет клиники Филмора....яндекс кошелек...я напишу сейчас...и укажите пожалуйста, что денежка для трехлапого Флинтика :thank you:,

можно принести деньги прямо в клинику на Энгельса,154...

(пр. Энгельса д. 154. Тел. 335-33-82).

Это с торца ТРК "Гранд Каньон".

Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Для трехлапого Флинтика.

телефон мой 89046453454. звоните, если эти варианты передачи денег Вам не удобны.

Огромное спасибо еще раз! :flower:
е
еления

Сообщение еления »

Марта, все пока также..сидит в переноске..культя заживает потихоньку..колятся медикаменты..шипит на всех :( ....ждем пока..

Вчера ночью в клинику мы доставили больного огромного пса...тему только что создала...

хотела посмотреть на Флинтика тоже заодно...но не пустили в тот стационар...не до этого врачу было.

Нельзя сказать, что Флинтик будет очень рад посещениям...каждое открывание переноски для него большой стресс :( ....
Ирина_Чугунова

Конечно, дичок же был. Надо ему к рукам еще привыкать.

Поймет, что руки бывают Человеческие.

Быстрее поправиться ему!
е
еления

Сообщение еления »

да уж...дичок и есть пока... :O нужен нам смельчак, укротитель кошачих, шипящих малявок! ...и все будет нормалек тогда у Флинтюши ;)
е
еления

Сообщение еления »

Помогите пожалуйста сокураторством! :help: Очень уже прошу!!! :help:

Просто вся я пргрязла в зверях! и все срочные!

бегаю на стройку, занимаюсь 3х недельными щенками, спасенными там же и кормлю их мать, и еще двух зависших на пристройстве подростков овчароидов....там иногда полнейшие му....даки на стройке, по отношению к собакам... }:) ....а собаки то шикарные иногда! колли, например, в будке...я щенка у них выпросила и пристроила неделю назад...еще мать бы надо забрать...не место колли в будке на цепи!!!! }:) , плюс регулярные смотрины на объектах, езжу с людьми....слава Богу 2 Хеппи за последние 2 дня ;) ...плюс пес Великан ...два дня назад из под земли как будто вырос...в клинике сейчас...тема есть про него...тоже деньги и передержка срочная нужна как воздух...

...К тому же скоро уезжать надо...на два дома живу...уже авиабилет 2 раза переносила со штрафами...еще придется переносить....а зверей то прибавляется :? !

ну вы же сами знаете...этого добра, т.е. зверюшек несчастных, много везде...только оглянись....я и не оглядываюсь уже...а добро то это прямо под нос кидается.... :?

Понимаю, что у всех есть тоже дела ....но прошу тем не менее...

ПОМОГИТЕ СОКУРАТОРСТВОМ ПЖ!!!

или по Флинтику или по псу Великану....или по щенкам.... :-[ :help: :help:
е
еления

Re: SOS!Трехлапый Флинтик.Котенок 2 мес.Задняя лапа ампутирована.В стационаре.Необходимы фин.помощь,передержка и Сокуратор!

Сообщение еления »

Любовь Валерьевна и Таша 2009! Огромное спасибо за внимание :flower: !

Извините за пролонгацию ответа...совсем запарилась...доползла до компа вот ночью...три смотрины в разных местах...два Хеппи за 2 дня...за всю неделю аж 4 хеппика... :)

Очень нужна помощь по котенку в сборе средств на его лечение ...Пока совсем никто не помог... :-[ :-[

Пиар и поиски передержки...мне одной не потянуть уже...пациент то сложный.... :?

... очень нужна клетка для него временно...тк в стационаре нет свободных! сидит в переноске котик. Он и так дикий..а после 3 недель в переноске...даже не знаю...как потом свет то белый ему наблюдать на своих трех лапках? :?

Надо бы сделать фотки новые в его пушистости и всей красе в клинике и пиарить ...а вдруг есть укротители любители диких кошачьих? ...извините ...трехлапых????

Нуждаюсь в помощи сокурировать котика, когда я буду в отъезде...через инет я буду всегда на связи...но приехать в клинику и тд и тп...потом не смогу...

Вот такая вот ситуация... посмотрите, чем вы сможете помочь из вышепереисленного по котику...пж!

..или по псу Великану в этой теме...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27070

там тоже как и всегда нужна поддержка пиаром..СРЕДСТВА...пес в клинике лечится...идти потом некуда...

Есть щенки почти месячные..там только передержка и пиар нужны...как всегда впрочем и у всех...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=27163

завтра везу одного в клинику..у него в 3,5 недели сопли рекой полились...буду передерживать дома и лечить, если нужно.. :O

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ! МНЕ ПРОСТО НЕ СПРАВИТЬСЯ ОДНОЙ !!!!! :help: :help:
Л.В.

Re: SOS!Трехлапый Флинтик.Котенок 2 мес.Задняя лапа ампутирована.В стационаре.Необходимы фин.помощь,передержка и Сокуратор!

Сообщение Л.В. »

1. А в какой клинике котёнок.

Ежели в Филмора, то там осталась свободной клеточка от Ромки.

Мы для него привозили, но он сейчас переехал и "квартира" пустует поди...

Пусть переведут туда.

2. По поводу фотографий попробую договориться с кем-нить из девочек.
Т
Таша2009

Сообщение Таша2009 »

покидаю всех ваших хвостиков по группам в контакте. если кто умеет, сделает макетик, распечатаю,побегаю, поклею их на остановках и досках. :reks:

Попробую пособирать денежку, но я в этом совсем зелёная. :-[

если фотик у сестры отбиру, то в среду могу сфоткать Флинтика и кого ещё нужно в Филмора.
е
еления

Сообщение еления »

огроменное спасибо Вам Л.В. !!! :flower:

Котик в Филмора. Но клеток сказано нет...может правда после этого котика квартирка где то есть??? ох как надо! :O

С фотками подмога очень нужна! :flower:

Таша, попиарьте, пж в контакте моих сложных пациентов....! я Великана кое куда киула уже по группам со старыми фотами...этого все же маловато...в Потеряшке тоже с фото история есть...еще надо покидать по доскам! у меня есть адаптированный список досок..надо покидать тоже..я туда щенов раскидала.....полдня почти уходит с фотками на одного хвостаююютам 100 досок!

макетики одна девушка предложила сделать....не знаю как с ними быть..это как объявления что ли? попрошу ее сделать..фото нужны :wall: новые...Вы сможете порасклеевать? :flower:

А уж денежку собрать помочь...помогите пж, как сумеете!

если нас больше ....может будет побыстрее идти дело? :-[

спасибо за поддержку вам! :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

еления писал(а):...Котик в Филмора. Но клеток сказано нет...может правда после этого котика квартирка где то есть?? ох как надо! :O
Разговаривала с Джесси.

Она утверждает. что котёнок живёт в клетке...
jessy

Сообщение jessy »

И что? Мои слова подвергаются сомнению? :)

Флинт готов к выписке, Лен. В ближайшее время его нужно забрать-предупредите когда сможете-я посчитаю вас.

Миша тоже, кстати, готовится к выписке.
е
еления

Сообщение еления »

...Лена, когда я звоню в клинику, то мне говорят, что пока в переноске..сообщим о свободной клетке...их нет надолго вперед...так что я была уверена с переноской....извините, если пересадили кота, я это пропустила...хотя звоню регулярно через два дня.

Миша...это пес Великан...другая тема...

Спасибо, Лена, Вам за инфу!
е
еления

Re: SOS! Трехлапый Флинтик. Котенок готов к выписке! Срочно нужна передержка и Финансовая Помощь! Нам никто не помогает...

Сообщение еления »

вот такие вот глазищщщии.... ;) такие уж уродились....да и у страха то глаза то велики :D

У нас же событие!

Сегодня Флинтик отправился на передержку к прекрасной девушке Марине!!!!!!!!!!! , она же MaSha_88 !!!

Марина, Вам огромнейшее человеческое СПАСИБО !!!!!!! :flower: flower: :flower:
Может подобреет чуток мальчонка во временном доме? :hmmm: Надеемся!!!!!!!!!

Марина сказала, выскочил из передержки и сразу куда то забрался...и это естесственно... ;)

Большое СПАСИБО Таше 2009 за помощь в сокураторстве .....без нее просто завал :O

:flower: :flower:
Последний раз редактировалось еления 03 сен 2009, 18:22, всего редактировалось 5 раз.
Т
Таша2009

Re: SOS!Трехлапый Флинтик.Котенок на передержке! Очень просим помочь оплатить лечение! Долг велик!

Сообщение Таша2009 »

Да, спасибо Вам, Марина :flower: :flower: :flower:

Флинтику повезло, что Вы взяли его на передержку. :blackcat:
Т
Таша2009

Re: SOS!Трехлапый Флинтик.Котенок на передержке! Ура! Он становится добрее! Очень просим помочь оплатить лечение!

Сообщение Таша2009 »

Действительно, фотки пиарные, особенно первая. =)

И как сильно мальчишка отличается от того испуганного комочка, которым он был в клинике.

Спасибо, Марина :flower: :flower: :flower:
curlyzu

Re: Трехлапый котик Флинтик! Прогресс! Дичок подобрел! См.фото и видео! Красавчик! SOS!! Передержка только до 26.11.! SOS!!

Сообщение curlyzu »

отмечусь в теме, чтобы отслеживать.

котёнок сейчас на передержке у меня.

кроме него, у меня трое (2 своих + подобраный), котёнка обижать не будут, к детям все лояльны.

Только вот котёнок покане показывается, одни глаза из-за холодильника. Вечером вытащу, попробую пообщаться.
Ирина_Чугунова

Re: Трехлапый котик Флинтик! Прогресс! Дичок подобрел! См.фото и видео! Красавчик! SOS!! Передержка только до 26.11.! SOS!!

У нас котенок такой же трехлапик.

Хозяев такому малышу, как оказалось, найти крайне сложно...

Не смотря на то, что сам котенок не страдает от увечья, ведет себя совершенно естественно, как обычный.

Не готовы люди.

Пожалевших было много, но никто не решился взять.
е
еления

Сообщение еления »

Да, Флинтик продолжает путешествовать... ;)

Со вчерашнего вечера живет на передержке у Анны... ;)

СПАСИБО СЕВЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТИТАНИЧЕСКИЕ ТРУДЫ ПО ОТЛОВУ И ПЕРЕВОЗКЕ ФЛИНТА ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ И ДАЖЕ СОВСЕМ НОЧЬЮ :thank you:

Аня, СПАСИБО ВАМ, что приютили котика :flower: :flower:

Он конечно в шоке пребывает.."что это опять и зачем это меня?" ..ээх, а что делать...такова селяви :O .

Ирина, да уж непросто инвалидиков пристраивать навсегда :( где ж они, хозяева таких вот котиков???? может отзовуться...верим в чудо :-[
Ответить

Вернуться в «Мемориал»