договорились*Angel* писал(а):хотела бы за брать свой забронированный спротивный костюмчик, как вам можно позвонить ?
договорились*Angel* писал(а):хотела бы за брать свой забронированный спротивный костюмчик, как вам можно позвонить ?
telkontar писал(а):а Вы мне про шубку так и не позвонилиииии....
гиза писал(а):СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ МОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ И ОТДАТЬ ВЕЩИ СЕГОДНЯ ДО 10 ВЕЧЕРА У МЕТРО ЗВЕЗДНАЯ,
ВСЕ КТО МОЖЕТ - ЗВОНИТЕ! 8 952 220 36 48
также могу в любое время на неделе до 3 часов дня у метро Звездная, в районе 16:15 в метро технологический институт, либо в 10 вечера у метро василеостровская и в районе от 10 до 11 вечера от. ст. м. Василеостровская до ст. м. Звездная.
В среду могу на Звездной в любое время, а так же в выходные там же в любое время.
только звоните пожалуйста и говорите что вы на вещи
для вас. только измерить нечем сейчас.Йенька. писал(а):Это вы для меня процитировали?
Йенька. писал(а):Если вы встречаетесь на звездной сегодня, это же не исключает вашей мобильности по городу в другие дни? Вот именно про это я и спрашивала , бываете ли вы в центре?
гиза писал(а):гиза писал(а):СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ МОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ И ОТДАТЬ ВЕЩИ
ЗВОНИТЕ
в любое время на неделе до 3 часов дня у метро Звездная,
в районе 16:15 в метро технологический институт,
в 16:30 у метро Василеостровская
либо в 10 вечера у метро Василеостровская
и в районе от 10 до 11 вечера от. ст. м. Василеостровская до ст. м. Звездная.
В среду могу у м. Звездная в любое время, а так же в выходные там же в любое время.
только звоните пожалуйста и говорите что вы на вещи!
Amatory писал(а):Не успела и глазом моргнуть, а забронированный мною джемпер уже кому-то продан...
Спасибогиза писал(а):Йенька. писал(а):Если вы встречаетесь на звездной сегодня, это же не исключает вашей мобильности по городу в другие дни? Вот именно про это я и спрашивала , бываете ли вы в центре?
ну я чтоб по подробнее - где бываюсразу для всех и понятно.
![]()
талия - 76
бедра - 88
Женя 74 писал(а):А можно куточку кожаную забронировать? Когда и где ее можно померить?
гиза писал(а):гиза писал(а):гиза писал(а):СО ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ МОГУ ВСТРЕТИТЬСЯ И ОТДАТЬ ВЕЩИ
в любое время на неделе до 3 часов дня у метро Звездная,
в районе 16:15 в метро технологический институт,
в 16:30 у метро Василеостровская
либо в 10 вечера у метро Василеостровская
и в районе от 10 до 11 вечера от. ст. м. Василеостровская до ст. м. Звездная.
В среду могу у м. Звездная в любое время, а так же в выходные там же в любое время.
только звоните пожалуйста и говорите что вы на вещи!