Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О взаимной вежливости форумчан

M
Maty-Lo

О взаимной вежливости форумчан

Сообщение Maty-Lo »

Пару раз столкнулась в темах с информацией о потенциальной передержке. Человек предлагает помощь, часто не бесплатную. Напишешь ему в личку со всеми экивоками. А тот даже ответить не удосужится. Ну не хочешь брать собаку, так и скажи. Но отсутствие ответа производит странное впечатление. Можно подумать, что в ногах валяюсь я со своей собакой или критику развожу.

Слов просто нет!

}:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
t
tanyab

Re: О взаимной вежливости форумчан

Сообщение tanyab »

Личка не у всех корректно работает.
Helga

Сообщение Helga »

Не обо мне речь? :-[ я вроде ответила :?
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Maty-Lo, вы напишите напрямую, кто вам не отвечает.
А
АнТоН-86

Сообщение АнТоН-86 »

А пробовали звонить...просто может выхода в интернет нет!

:?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

АнТоН-86 писал(а):А пробовали звонить...просто может выхода в интернет нет!

:?
Антон, функции форума позволяют увидеть читалось сообщение или нет
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Рассердилась я конкретно на двух людей. На Helga, потому что про метиса пуделя ничего не сказала. И на Neznay, потому что ее про договор на передржку спрашивала. Но с последним человеком может у меня глюк, потому что не могу письма в ящике найти.

В общем, откликнулись и отлегло от моего "возмущенного сердца", но вообще всегда расстраиваюсь.
jane))

Сообщение jane)) »

Maty-Lo писал(а):Рассердилась я конкретно на двух людей. На Helga, потому что про метиса пуделя ничего не сказала. И на Neznay, потому что ее про договор на передржку спрашивала. Но с последним человеком может у меня глюк, потому что не могу письма в ящике найти.

В общем, откликнулись и отлегло от моего "возмущенного сердца", но вообще всегда расстраиваюсь.
мне от Ники neznay тоже не всегда доходят сообщения в лс, так что это не ее вина)

а Ольга всегда отписывается)
Sonya

Сообщение Sonya »

Мало ли что могло случиться: некорректно работает личка у адресата или у вас, отключился интернет, сообщение случайно стерто, а ник забыт, еще какие-нибудь причины...

Не проще ли позвонить живому человеку, ведь все указывают номер телефона? Бывают вещи пострашнее, из-за которых действительно стоит открывать гневные темы. ИМХО :)
Helga

Сообщение Helga »

Я ответила, только не знаю ,о пуделе ли речь - Вы не сказали :O

Предыдущее ЛС | Следующее ЛС

Тема сообщения: Re: Есть передержка для собаки

От: Helga

Отправлено: Ср авг 26, 2009 15:38

Кому: Maty-Lo

Передержка платная. Беру я сама. Насколько большая собака? кобель?сука? как с другими животными?

они тоже хотят жить

неповторимый полосатик Тоша

Дустик всё ещё надеется

Рыбак в поисках компаньона!

Удалить сообщение

Ответить с цитатой Ответить
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Neznay писал(а):Оля, забей...вот бесит уже такое отношение, хоть бы сначала поинтересовались, может люди письмо не получили, в конце концов правиьно девочки сказаи, есть телефон, если что то интересует сегда можно позвонить..а уж по поводу себя-это ооще верх..даже не знаю и чего..обвинить человека, а потом написать, что не уверена..п..ц какой то...хочу извинений получить и стереть мой ник из сообщения :angry:

Извините, но теперь уже мне не совсем понятно. Я написала, что рассердилась и сразу уточнила, что в Вашем случае письма не нашла. И это никак не отменяет факта того, что эмоция возникла. И то, если Вы заметили, ники не звучали сразу. Это изначально целью не было.

О звонках. Это очень индивидуально. Мне звонить "без приглашения" практически невозможно. Потому что с какой стати я буду человека беспокоить. Так что в данном случае отсутствие звонка - это позитивный момент по отношению к Вам.

А что касается извинений, то ради бога, могу и извиниться, потому что Вас же бесит такое отношение к себе. Почему-то когда меня достало отношение к себе, я не требую реверансов. Но я-то не Юпитер.

Я честно жалею, что все это начала. Надо было промолчать, подождать, пока накопится разное (и правильное и неправильное) и уйти. Как многие и делают, наверняка.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Helga писал(а):Я ответила, только не знаю ,о пуделе ли речь - Вы не сказали :O

Предыдущее ЛС | Следующее ЛС

Тема сообщения: Re: Есть передержка для собаки

От: Helga

Отправлено: Ср авг 26, 2009 15:38

Кому: Maty-Lo

Передержка платная. Беру я сама. Насколько большая собака? кобель?сука? как с другими животными?

Это сообщение я получила. И написала, кого имею в виду. И все. Но может и уменя что-то не сработало. Я и Вам скажу, что начала все зря. И больше ничего выяснять не буду никогда.
Helga

Сообщение Helga »

Простите :( но я больше от Вас ничего не получала :O Еще раз извините :flower:
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Helga писал(а):Простите :( но я больше от Вас ничего не получала :O Еще раз извините :flower:

Да я тоже расшумелась. :-[ :friendship:
Ответить

Вернуться в «Разное»