Слов просто нет!

Антон, функции форума позволяют увидеть читалось сообщение или нетАнТоН-86 писал(а):А пробовали звонить...просто может выхода в интернет нет!
мне от Ники neznay тоже не всегда доходят сообщения в лс, так что это не ее вина)Maty-Lo писал(а):Рассердилась я конкретно на двух людей. На Helga, потому что про метиса пуделя ничего не сказала. И на Neznay, потому что ее про договор на передржку спрашивала. Но с последним человеком может у меня глюк, потому что не могу письма в ящике найти.
В общем, откликнулись и отлегло от моего "возмущенного сердца", но вообще всегда расстраиваюсь.
Neznay писал(а):Оля, забей...вот бесит уже такое отношение, хоть бы сначала поинтересовались, может люди письмо не получили, в конце концов правиьно девочки сказаи, есть телефон, если что то интересует сегда можно позвонить..а уж по поводу себя-это ооще верх..даже не знаю и чего..обвинить человека, а потом написать, что не уверена..п..ц какой то...хочу извинений получить и стереть мой ник из сообщения
Helga писал(а):Я ответила, только не знаю ,о пуделе ли речь - Вы не сказали![]()
Предыдущее ЛС | Следующее ЛС
Тема сообщения: Re: Есть передержка для собаки
От: Helga
Отправлено: Ср авг 26, 2009 15:38
Кому: Maty-Lo
Передержка платная. Беру я сама. Насколько большая собака? кобель?сука? как с другими животными?
Helga писал(а):Проститено я больше от Вас ничего не получала
Еще раз извините