Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Старая добрая овчарка Лизка хочет жить!

они всегда будут с нами...
L
Linda

Re: Старая добрая овчарка Лиза. Может,кто заберет на доживание?!

Сообщение Linda »

Красотка какая!

Лиз, меняй аватарку!
spercha

Сообщение spercha »

Жёлтые уши ей больше к лицу :)... тьфу ты ... к морде )))
L
Linda

Сообщение Linda »

А мы меняем уши, как перчатки! ;)

И хороши в любых ушах! :)
Darza

Сообщение Darza »

Ух ты, какая Лиза стала, совсем другая собака. Я ее не узнаю :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите Лизке кормом Фест Чойс на ягненке!!!!!!!!
БАСИК

Сообщение БАСИК »

у меня мешок ...мне кажется 7кг....покупала малышу......но никто так и не позвонил :? если вам актуально...отдам с удовольствием :P пишите в личку
Лизззз

Сообщение Лизззз »

БАСИК писал(а):у меня мешок ...мне кажется 7кг....покупала малышу......но никто так и не позвонил :? если вам актуально...отдам с удовольствием :P пишите в личку
написала в личку.

Могу и сегодня по дороге домой забрать, проезж мимо Новочеркасской часиков в 10 вечера.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

БАСИК писал(а):у меня мешок ...мне кажется 7кг....покупала малышу......но никто так и не позвонил :? если вам актуально...отдам с удовольствием :P пишите в личку
БАСИК, просто неверноеятное спасибище!!!

Одарили Лизку кормом, он еще и мелкий, она его жевать сможет так что Ленчику не придется его размачивать! :flower: :flower:

А еще и 1000р. на нее же передали и меня со всеми этими дарами отвезли домой :-[ :thank you:

• У меня просто слов нет, спасибо огромное!

:flower: :flower: :flower: :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кто может помочь проезжая мимо захватить 7,5кг корма Лизке и большое одеяло?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Кто может помочь проезжая мимо захватить 7,5кг корма Лизке и большое одеяло?
Даша, спасибо! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Скоро подумываем провести диагностику Лизкиной опухоли...

Помогите немножко финансово.
L
Linda

Сообщение Linda »

Если кто-нибудь через Красное в Кипень будет ехать - заберите у меня корм, пожалуйста!
Маркса

Сообщение Маркса »

Девушки! Я сегодня еду на дачу по этому маршруту. Могу корм забрать, передать.

Звоните, до 19.30 я еще в городе!.
L
Linda

Сообщение Linda »

Маркса писал(а):Девушки! Я сегодня еду на дачу по этому маршруту. Могу корм забрать, передать.

Звоните, до 19.30 я еще в городе!.
Маркса, корм отвезли, но все равно спасибо Вам за предложение!
Маркса

Сообщение Маркса »

Linda

Если чего понадобится еще, то в пятницу опять по тому же маршруту поеду.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Скоро подумываем провести диагностику Лизкиной опухоли...

Помогите немножко финансово.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

У Лизки сломался зуб, воспалилась десная, течет кровь.... :(

Вообщем в воскресение везем ее на Софийскую. Заодно опухоль ее посмотрят, воьмут гистологию. :hmmm:

Помогите старушке немножко на ветеринара!

Лизззз

Re: Старая добрая овчарка Лиза. Помогите на ветеринара! Надо осмотреть и удалить зуб(ы) и опухоль...

Сообщение Лизззз »

Начехать всем на Лизку...

А с ней все очень не просто. :(

В пятницу с утра у нее обильно пошла кровь изо рта. Лена определила, что кровь идет из опухшей десны. Сегодян возили Лизку на Софийскую (выехали в 14 часов из города, завершили свой поход и вернулись в город в начале двенадцатого ночи). У Лизки был запущенный парадантоз, зубной камень (просто кусками), гранулемы (если правильно пишу, такой нарост мяса на деснах). Сняли весь камень, гранулемы удалили.

Опять обострился отит, гной течет. Почистили уши, сделали блокаду.

Так же у Лизки растут опухоли, на этой фото одна из них видна, можно подумать, что Лизка мальчик:

Изображение

Рядом с ней такая же, а ближе к груди еще с маленькое куриное яйцо. :( Так же велик риск возникновения пиометры после течки в ближайшие пару месяцев.

НО пока операцию делать нельзя, надо готовить Лизкин организ к этому заранее. По июньскому ЭКГ сердце у Лизки прямо скажем на все ее 10-12 лет. :( Ехали сегодня в машине, так она пару раз аж зашлась таким грудным кашлем, похожим на сердечный.

В ближайшие 14 дней Лизке Ленчик с мужем будут лечить зубы и уши (Лена, мне правда стыдно, что Лизка весит на вас... Спасибо за нее и остальных, без вас Лизки давно бы не стало...). Потом начнется 2-хмесячный курс подготовки к операции. В ноябре поедем в клинику сдавать ЭКГ, анализы и проверим не появились ли метостазы. Если все ОК, то будем оперироваться. Если нет, то будет так доживать...

Лизка умничка, столько часов в машине, потом в клинике 5 часов ждала, потом ей чистили зубы, уши, кололи блокаду. Когда поехали в обратный путь, у Лизки стала просто струей литься кровь из десен...

На ее остановление ушло прилично ваты и пол бутылочки перекиси. И после всего этого Дизка в машине лизала мне руки.
Последний раз редактировалось Лизззз 30 авг 2009, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Re: Старая добрая овчарка Лиза. Помогите на ветеринара! Надо осмотреть и удалить зуб(ы) и опухоль...

Сообщение Лизззз »

Сегодня потратила 2000р. :wall: :wall: :wall: хоть вешайся...:

1420р. ветманипуляции (осмотр, снятия камня, удаление гранулем, чистка и обработка ушей, блокада и что-то еще)

305р. лекарства (метрогил дента, кора дуба, хлоргекседин, р-р люголя, перикись, вата, бинт)

200р. бензин.

Лизке все так же нужен корм.

А еще я просто пока не представляю на какие деньги проводить ей диагностику перед операцией и оперировать.

Последний раз редактировалось Лизззз 30 авг 2009, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Огромное спасибо Инге22 и ее мужу Тиму за отвоз Лизки из Кипени на Софийскую и обратно!

:flower: :flower: :flower: :flower: :thank you:
Лизззз

Re: Старая добрая овчарка Лиза. Огромные опухоли... Помогите деньгами на операцию и Фест Чойсом на ягненке!

Сообщение Лизззз »

да насрать всем на старую больную овчарку Лизку...

Правильно, чего на нее время тратить. Меня же а не кого другого она вчера заливала своей кровью, мне а не еще кому-то лизала руки после всех вчерашних мучений, значит будем тянуть так при полном игноре.
Марина Алексеевна

Re: Старая добрая овчарка Лиза. Огромные опухоли... Помогите деньгами на операцию и Фест Чойсом на ягненке!

Сообщение Марина Алексеевна »

Лиза, ну зачем Вы так? Не н***ь, я, например, каждый день тему смотрю, только помочь никак пока не могу. После 4 сентября разберусь со старым Масиком на Софийской, а там и зарплата будет. А может быть Лизу кормить мягкой едой? Десны могут травмироваться от сушки, а они и так у неё болят.

Просто сейчас у людей действительно денег нет, а что ни тема, то СОС.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина Алексеевна писал(а):Лиза, ну зачем Вы так? Не н***ь, я, например, каждый день тему смотрю, только помочь никак пока не могу. После 4 сентября разберусь со старым Масиком на Софийской, а там и зарплата будет. А может быть Лизу кормить мягкой едой? Десны могут травмироваться от сушки, а они и так у неё болят.

Просто сейчас у людей действительно денег нет, а что ни тема, то СОС.
Марина Алексеевна, спасибо огромное за поддержку. А еще Вы нас так выручили в июне с Лизкой! :flower:

Дело в том, что в Лизкину тему никто не заглядывает, а у нее полный аут. Страшно очень за нее, я надеялась, что без операции обойдется, а опухоль зараза растет.

Корм она ест только растолченый и размоченный, Ленчик. парится еще и с этим. Плюс таблетки, чистка ушей, лечение ротовой полости... Лена! прости нас, повесили на тебя такую обузу...
spercha

Сообщение spercha »

Лиз, периодически поднимаю Лизкину тему ... к сожалению могу помочь только этим :(
L
Linda

Сообщение Linda »

Марин! У Лизки кровь не из-за того, что корм сухой, а просто зубы и десны больные...

С деньгами "караул", на корм еле-еле наскребаем, а уж операцию не потянуть... Да что там операция - простая поездка к вету просто выбивает из колеи...

ПОМОГИТЕ!!!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Linda писал(а):Марин! У Лизки кровь не из-за того, что корм сухой, а просто зубы и десны больные...
Да, дело в том, что у Лизки был зубной камень, парадонтоз, гранулемы (правильно?). Сейчас убрали всякую дрянь и лечат.

Главное это опухоли, которые растут...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»