Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Панда, различает только свет и тень. Посоветуйте врача Офтольмолога.

@
@Naych@

Панда, различает только свет и тень. Посоветуйте врача Офтольмолога.

Сообщение @Naych@ »

У Панды (Алабай 5 мес) предворительный диагноз - недоразвитие глазного яблока, различает только свет и тень. Посоветуйте пожалуйста врача Офтольмолога. ВЕТ врача, или человеческого который бы взялся ей помочь.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Байкова Анна Александровна. Тел. 911-212-16-76.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Анна Александровна находится в декретном отпуске и не принимает.

Вместо нее принимает ее муж Антон Михайлович, человеческий офтальмолог,

но лично у меня его ветеринарная квалификация вызвала...эээ.... некоторое сомнение.
Марина и гончие

Мы с водолазиком в первой половине недели едем на ПС к офтальмологу, которого нам рекомендовала наш лечащий врач, которой я очень доверяю.

Если хотите, могу потом написать, как к нему записаться.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Спасибо что откликнулись :)

Мы с Пандорой ездили в клинику Ефимова (циалковского 10) на первом приёме он прописал ей курс таблеток, во второй раз уколы, в этот вторник (08/04/08г. заканчиваем их колоть.

У меня паника :jawdrop: :wall: :wall: :wall:

Вдруг он скажет что ни чего нельзя сделать... :wall: :cry: :jawdrop:

Я готова тысяч 30 на операцию потратить, только что бы она видела...

в среду мы едем к Ефимову (в первой половине дня) а после 14.00 я на работе буду, и на пишу тут что Ефимов скажет. если не сложно загляните сюда в среду, МОЖЕТ МЕНЯ УСПОКАИВАТЬ ПРИДЕТЬСЯ :cry:

Ну или вместе за Пандыча по радуемся.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Ефимов назначил операцию по удалению катаракты с 1 по 15 мая, надо в конце апреля подъехать на точную дату записаться.

( пока еще курс таблеток)

операция на один глаз стоит 10 000 руб.

будут удалять хрусталик, и Панда будет видеть вдаль( Ефимов сказал:- " Ну читать она конечно не сможет, а вот в даль видеть будет"

Ни кто про катаракту больше не слышал ни чего, только удалять хрусталик, или может есть какие то ещё варианты??? :cry:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Байкова Анна Александровна. Тел. 911-212-16-76.

ЗВОНИТЬ ИЛИ НЕ ЗВОНИТЬ. :O ЧТО то я не поняла :? :O :?
Марина и гончие

@Naych@ писал(а):Ефимов назначил операцию по удалению катаракты с 1 по 15 мая, надо в конце апреля подъехать на точную дату записаться.

( пока еще курс таблеток)

операция на один глаз стоит 10 000 руб.

будут удалять хрусталик, и Панда будет видеть вдаль( Ефимов сказал:- " Ну читать она конечно не сможет, а вот в даль видеть будет"

Ни кто про катаракту больше не слышал ни чего, только удалять хрусталик, или может есть какие то ещё варианты??? :cry:

У моего водолазика Форсета тоже катаракта,

и нам тоже два врача сказали, что избавиться от нее можно только оперативным путем :(

В Москве собакам ставят искусственный хрусталик,

но вроде бы сама по себе операция болезненная,

и только для взрослых собак,

да и после нее на пару месяцев надо исключить любые физические нагрузки, а то хрусталик оторвется;

но как исключить физическую деятельность молодой собаки? :?

Все-таки позвоните Анне Александровне - кое-кто говорит, что она уже вышла из декретного отпуска.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

Спасибо, за рекомендации, Я созвонилась с Байковой Анной Александровной. мы договарились что можно к ней подъехать в воскресенье, и они оказываеться хрусталик не только удаляют но и новые ставят. Вот на приеме будем решать стоит это делать или нет.

У меня теперь новая задача:

Кто нибудь знает врача (кажеться Дроздов) по пищеварительной системе. у нас еще и скишечником проблемы. ( не все вещества усваюваються, по этому она такая и выросла, сколько подкормок ей не довай все равно все пролитает не задерживаясь.

Еще проблемы с костямии суставами, из-за тогоже пищеварения (но это мы к Ефимову поедем)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Дроздов Владимир Витальевич принимает в клинике "Поливет". Это пр Луначарского, д.80 корп 1. тел 559-23-76. Он врач очень опытный, большой специалист по анализам. Принимает по пн, чт, сб с 9 до 14 часов. Доезжаю я лично от метро "Озерки" на 70 маршрутке, клиника рядом с отделением Сбербанка, в торце того же здания (вывески, кажется, нет, но клинику все знают, если что - подскажут) Удачи Вам с Пандочкой
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

:flower: :flower: :flower:

Спасибо огромное.

:great: :great: :great: Будем собираться в кучу ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

не за что :great:

Есть смысл приехать сразу с материалом для анализа ("большие делишки" собрать в стекл. банку и держать ее в морозилке). Когда придете в клинику - сразу отдайте это администратору и скажите, что к Дроздову - анализ и консультация. Порядка 500 р. стоить это должно.
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ НА 20/05/08

БУДЕМ МЕНЯТЬ ХРУСТАЛИК НАИ НОВЫЙ :great: :great: :great:

СТРАШНО :hmmm:

у нас еще кампилобактериоз нашли вот лечимся :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Если не секрет, чем лечите кампилобактериоз?
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

у меня у одной собаки был кампилобактериоз.

Он хромал на переднюю лапу, мы снимок сделали, в одной клинике поставили дисплазию сустава. назначали операцию.

Я подумала подумала. и обратилась ещё в пару клиник...

(там ставили бриблизительно теже диагнозы)

Мне подсказали обратиться к Ефимову (циалковского д 10 495-65-69)

он посмотрел собаку, снимок и говорит :" у вас нет НИ КАКОЙ ДИСПЛАЗИИ"

Предложил кровь на кампилобактериоз сдать. я сама взяла у собаки кровь и отвезла её в лабораторию на лиговке (по мойму дом 291) или меня от туда отправили с кровью на Черныховского д 13 (не помню, честно говоря) НО смысыл в том ЧТО НАДО ПОПАСТЬ ИМЕННО НА ЧЕРНЫХОВСКОГО Д13 (это улица поралельно Лиговскому пр.)

Там в здании какого то ветеринарного института ( как заходишь на лево) есть лаборатория ( там врач Валентина Александровна тел 8-951-667-00-06) у неё можно купить СЫВОРОТКУ (её колят по курсу (там все распишут) затем вакцину (тоже по курсу) затем через 3 месяца и пол года опыть вакцину

Через 20 дней собака перестала хромать :great:

( ни чего кроме сыворотки и вакцины мы больше не делали)

если что позвоните мне 8-921-920-21-55 Настя
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

И ПАНДУ по той же схеме лечим

Только она уколов ОЧЕНЬ Боиться , вчера 2 часа за ней по квартире гонялась ( она ещё и огрызаеться }:) собака ;) )

но потом мы её в троем поймали, 2 секунды и готова, так она весь вечер от меня морду воротила, ГОРДЫЙ ВОЛКОДАВ :D
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Настя, я спрашивала как раз потому, что подобная история с якобы дисплазией была у моей знакомой чаушницы. Я ей тоже посоветовала к Ефимову сходить и он заподозрил кампилобактериоз. Далее - все как Вы описали. Просто подумала, что если Вы не в курсе, то подсказать, а Вы и сами все знаете :)

Удачи Панде и Вам! Все будет хорошо :flower:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

ААААА.... :)

Ну все равно может кому то мое описание пригодиться.

Может тут темы создать не только вет клитники , а более конкретно по деагнозам?

например

дисплазия сустава и далее кто где диагноз такой получил кто чем и где лечился ну и т д

или Стерилизация и тоже информация о том где как что почем

может кто оставит ссылки где можно более подробную информацию получить

Тут вроде практически вся живность в лечении нуждаеться :(
tati

Сообщение tati »

@Naych@ писал(а):МЫ ЗАПИСАЛИСЬ НА ОПЕРАЦИЮ НА 20/05/08

БУДЕМ МЕНЯТЬ ХРУСТАЛИК НАИ НОВЫЙ :great: :great: :great:

СТРАШНО :hmmm:

Как прошла операция?
skessa

Сообщение skessa »

Так я вас правильно поняла, что самый рекомендуемый офтальмолог у нас Байкова Анна Александровна? А где она принимает?
Бренда

Сообщение Бренда »

Принимает в Элвете на Гагарина,42.
skessa

Сообщение skessa »

А в Элвете на Королева она не бывает?
bakalya

Сообщение bakalya »

А в ЧИНе кто сейчас офтальмолог? А то я сегодня по телефону поговорила, а с кем не знаю, растяпа... :-[
Sima

Сообщение Sima »

Я теперь все знаю: в ЧИНе доктор Никитина принимает пол средам с 17 до 19ч

Доктор Байкова в отпуске, появится только в начале июля. Сейчас принимает ее муж (она сама рекомендует) в Элвете на Гагарина, на Королева они теперь не бывают.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»