Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Всем огромное спасибо за советы. Можно в архив

К
Котовладелица

Всем огромное спасибо за советы. Можно в архив

Сообщение Котовладелица »

Кошка не моя, просит узнать знакомый. По его словам, кошка несколько дней очень заметно дышит. Не поняла, что он имеет в виду, съездила посмотреть кошку. Действительно: видно. Правда кошка худенькая, но раньше такого не было. Даже посадили двух котов рядом кот дышит незаметно, а у кошки пузо надувается и опадает. Что это вообще может быть? При этом кошка не угнетенная: ест, играет, обижает главкота. Все как обычно.

Хозяин паникует, я ему обещала ветеринара, но мой любимый ветеринар принимает в противоположном от них конце города.

Или нас самих обоих уже пора сдавать в дурку? :hmmm:

Хелп!

Назначили аллохол эссенциале и отвар кукурузных рылец. По результату анализов мочи кошки.
Последний раз редактировалось Котовладелица 06 сен 2009, 19:11, всего редактировалось 3 раза.
Kalvic

Re: Кошка странно дышит. Что это может быть?

Сообщение Kalvic »

пусть для начала сделают кошкке рентген легких и узи сердца.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Котовладелица писал(а):
Или нас самих обоих уже пора сдавать в дурку? :hmmm:
Пора. А кошку немедленно обследовать. Дыхание животом может означать очень много - от сердечной патологии до инордного тела. Очень опасно.
К
Котовладелица

Куда лучше отвезти с Черной Речки? А то придется ехать м. Дыбенко. Я только здесь докторов знаю. А кошка нервная. Напугается :(
a_morph

Сообщение a_morph »

с Черной Речки...

Т-76 - без пересадок до "Прайда", Богатырский,16. круглосуточно..

Т-127, Т-76, А-79 без пересадок до "Элвет" на Королёва,32 круглосуточно и "Вирион" на Долгоозёрной, 12 или 14? круглосуточно...

до Пионерской, там на Т-55 и до Репищева,13. круглосуточно..

ну и IF, на Просвете, круглосуточно..

где еще в районе есть круглосуточные с рентгеном и УЗИ, не знай... :O
К
Котовладелица

Куда лучше? К какому доктору? Я никогошеньки не знаю ни в одной из клиник.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

попробуйте дать для начала, 5-7 капель корвалола или валокардина, предварительно разбавив водой, как минимум 10 мл.
Последний раз редактировалось swetaДуся 30 авг 2009, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
a_morph

Сообщение a_morph »

Вот бы знать... :O

мы пока ТТТ, не обращались никуда...

я прост навскидку ближайшие круглосуточные с оборудованием выдала.

Вы сейчас ехать хотите, по двойному тарифу? или утра ждать будете?

можно почитать отзывы о клиниках в соответствующем разделе, наверное...

я тут точно не советчик :(

а самолечением заниматься... не знай(
К
Котовладелица

a_morph спасибо огромное! :flower: Сейчас буду звонить владельцу.

Читала комменты :-[ Кажись, малость ввела в заблуждение. "дыхание животом"... Не совсем животом. Скорее бока, под ребрами, но все равно непонятно и заметно. Очень трудно описать. :-[ Сорри за невнятицу
AElena

Сообщение AElena »

На Черной речке появилась новая ветклиника. Наб. Ч.Р. 59 Мы делали у них УЗИ уже три раза - очень внимательные врачи. Насчет компетентности говорить не буду - мы точно знали, что искать. Делали контроль.
К
Котовладелица

AElenaВсе внимательные? Или у какого то конкретного доктора были? Ничего что так подробно спрашиваю? Кошка буквально ненаглядная.
AElena

Сообщение AElena »

Котовладелица писал(а):AElenaВсе внимательные? Или у какого то конкретного доктора были? Ничего что так подробно спрашиваю? Кошка буквально ненаглядная.
Я так поняла, что их там двое попеременно - девушка и большой такой дядя. Оба мне понравились своим спокойствием и - не знаю как сказать - короче кошки у них лежали как лапочки :) Там пока народу мало, нет потока, соответственно и врачи не запаренные.

Хвосты знает девушка, можно сразу сказать, что отсюда узнали.
Крыска

Сообщение Крыска »

Вроде Прайд многие хвалят и многие со всего города едут.
Надежда Рыжик(kissfire)

Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »

Про IF тоже самое можно сказать..там буквально с того света достают,что говорить о процедуре УЗИ!
Ответить

Вернуться в «Архив»