Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лети, маленький...

они всегда будут с нами...
Ната

Re: Шерстяные хвостики, помогите, пожалуйста, пернатому хвостууу

Сообщение Ната »

помогите пернатому хвосту!!! :help: :help: :help:
C
Cheshirski

Re: Голубенок. Помогите деньгами на вызов ветеринара или доставкой птица на чапаева. Срочно.

Сообщение Cheshirski »

Happy писал(а):Я идиотка свои настоящие данные оставила :hmmm: чего теперь делать если анализы плохие?
Придут - морду топором: я - не я и лошадь не моя, был птиц, да помер, на помойку снесли.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, они не имеют права врываться в квартиру и отбирать животных. Так что пошлите эсесовцев, если они к вам явятся.

В самом деле, умерла птица! Вы ее в помойку выкинули. Пусть докажут, что ее там нет. ;)

Правда, эсесовцы могут придраться, что у вас собаки в доме теперь являются носителями инфекции.
C
Cheshirski

Сообщение Cheshirski »

Ann, какой инфекции? Орнитоза? Тогда впору будет психушку вызывать :D
A
Ann

Сообщение Ann »

Cheshirski, с них станется! Они что угодно могут найти при желании. :D
Ответить

Вернуться в «Мемориал»