Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдены 4 котенка в вагоне метро! (Спб)

O
OtdamKotjatSpb

Найдены 4 котенка в вагоне метро! (Спб)

Сообщение OtdamKotjatSpb »

24.08 вечером в вагоне метро нашла 4х котят! народу вокруг все равно, а я сразу положила всех к себе в сумку. пока они у меня, но больше недели (до 2.09) держать я их не смогу. у самой и так бооольшая собака.

буду рада любой помощи.

вдруг знаете хорошую потеряшку или людей,которые хотят котят.

возраст меньше месяца, шерсть еще пушком, 3 серых + 1 коричневый. все голубоглазые. видео можно посмотреть вконтакте - https://vkontakte.ru/*video53807_123460154

*- уберите зведночку в ссылке для входа.

телефон 8911 15 000 16 Ольга с 7 утра до 12 ночи!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось OtdamKotjatSpb 26 авг 2009, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
A
Ann

Re: Найдены 4 котенка в вагоне метро! (Спб)

Сообщение Ann »

Вы создали тему не в том разделе. Вам нужно перейти в "В хорошие руки" и выложить в вашей теме фото котят. Здесь. Не исчезайте с форума, поднимайте тему.

Рассказывайте про котяток - возраст, характер и т.д.
jane))

Сообщение jane)) »

ждем фоток)
jane))

Сообщение jane)) »

я тут небольшой макетик забацала, с ним удобнее пиарить))

Изображение
jane))

Сообщение jane)) »

закинула в 19 групп в контакте
O
OtdamKotjatSpb

у одного уже появился хозяин! завтра - встреча со 2ым потенциальным. еще двое очаровашек ждут своих хозяев!!
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

НЕТ СЛОВ. МОЖЕТ ИХ В МЕТРО НЕЧАЯННО ЗАБЫЛИ? :?

КАКИЕ КОТЯТА ОСТАЛИСЬ?
O
OtdamKotjatSpb

ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):НЕТ СЛОВ. МОЖЕТ ИХ В МЕТРО НЕЧАЯННО ЗАБЫЛИ? :?

КАКИЕ КОТЯТА ОСТАЛИСЬ?
обычно в переполненом вагоне метро на сиденьях 4 котяток забывают...
jane))

Сообщение jane)) »

OtdamKotjatSpb писал(а):
ЧЁРНАЯ КОШКА писал(а):НЕТ СЛОВ. МОЖЕТ ИХ В МЕТРО НЕЧАЯННО ЗАБЫЛИ? :?

КАКИЕ КОТЯТА ОСТАЛИСЬ?
обычно в переполненом вагоне метро на сиденьях 4 котяток забывают...
это уж точно...
н
нюшка

Сообщение нюшка »

прочитайте пожалуйста советы по пристройству котят. проверяйте буд.хозяев по "Черному списку"

viewtopic.php?f=23&t=63&start=0
O
OtdamKotjatSpb

нюшка писал(а):прочитайте пожалуйста советы по пристройству котят. проверяйте буд.хозяев по "Черному списку"

viewtopic.php?f=23&t=63&start=0
спасибо, проверю)
O
OtdamKotjatSpb

уважаемые будущие владельцы!

планируя забрать живое существо , помните о ст. 245 Уголовного кодекса РФ «Жестокое обращение с животными», объектом которой является общественная нравственность, фактически не применяется. Ее диспозицией установлено, что обращение с животными будет жестоким, если их гибель или увечье совершены из хулиганских, корыстных побуждений или в присутствии малолетних.

спасибо за внимание!
jane))

Сообщение jane)) »

OtdamKotjatSpb писал(а):уважаемые будущие владельцы!

планируя забрать живое существо , помните о ст. 245 Уголовного кодекса РФ «Жестокое обращение с животными», объектом которой является общественная нравственность, фактически не применяется. Ее диспозицией установлено, что обращение с животными будет жестоким, если их гибель или увечье совершены из хулиганских, корыстных побуждений или в присутствии малолетних.

спасибо за внимание!
статья-то есть, только вот на практике она очень редко применяется, к сожалению..не хочу тебя огорчать, но доказать из каких побуждений что сделано и при ком практически невозможно..
O
OtdamKotjatSpb

jane)) писал(а):
OtdamKotjatSpb писал(а):уважаемые будущие владельцы!

спасибо за внимание!
статья-то есть, только вот на практике она очень редко применяется, к сожалению..не хочу тебя огорчать, но доказать из каких побуждений что сделано и при ком практически невозможно..

пусть знают, что такая статья есть.

ps сегодня Веста и Павел посмотрели котяток, хотят серенького мальчика. (в ветеринарке не проверяла кто есть кто, но похоже,что это мальчик)
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Отмечусь, чтобы темку не потерять :)
Катерли

Сообщение Катерли »

все голубоглазые

у маленьких котят у всех глаза голубые, попозже перецветут

хорошенькие детки, быстро пристроятся..только про черный список не забывайте :-[
O
OtdamKotjatSpb

ЛЮДИ!!!!! ЕСЛИ КОТЯТ НАШЛИ В МЕТРО, ИХ НЕ БИЛИ, НЕ МУЧАЛИ, - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ИМ НЕ НУЖЕН ДОМ!!!!

поймите же, время идет, у меня большая собака, я работаю, итак уже пропустила несколько дней,чтоб с ними сидеть.

оставлять их одних - значит запирать собаку и цеплять намордник на него. но песик же не виноват!

котят выпускать по комнате не могу - у меня проводов куча, да и забеги они под кровать или комод - не достать потом. поэтому и ночуют они в 10л банкке с надписью шашлык! максимум - твыпускаю погулять на кровать или в ванне побегать.

я могу их и в приют устроить, если хозяева не найдутся. приют тоже лучше, чем попасть под вагон метро.

почему я взяла их себе? потому что я не оставила бы их в метро, но и у себя навсегда оставлять не имею возможности.

ps - если звоните, то потрудитесь называть ваше имя, телепатом на досуге я не подрабатываю.

спасибо за понимание.
Катерли

Сообщение Катерли »

тут только кроошечный шанс что хозяин заметит, давайте объявления в из рук в руки, шанс, сландо, контакт..

тут все так же особачены и окошачены своими и бездомными..(((хозяева потенциальные тут не так часто

Что Вы хотите,

помощь в пристройстве пиаром?

Ваша тема висит в разделе хорошие руки, кому придет в голову что помощь нужна?

1) в заголовок добавьте просьбу соответствующую + в первом посте под фоо каждого котенка укажите пол ( хозяева выбирают конкретно котенка по фото, а те кому все равно кого взять очень часто перекупка)

2) посмотрите раздел Предложение помощи и в темах, где предлагают пиар отпишитесь - прошу помощи с пиаром и ссылку на тему(только основной пост сделайте как в пункте 1, для удобства пиара)
Sima

Сообщение Sima »

В какой приют вы собираетесь их пристроить? В СПб нет ни одного приюта для кошек. Тем более для котят - они не выживают в таких условиях.
O
OtdamKotjatSpb

Катерли писал(а):тут только кроошечный шанс что хозяин заметит, давайте объявления в из рук в руки, шанс, сландо, контакт..

======================

а здесь форум для сочувствующих?! зачем форум,если хозяин здесь котят не заметит?

======================

Ваша тема висит в разделе хорошие руки, кому придет в голову что помощь нужна?

действительно, руки хорошие, и с помощью раздел не связан. не так ли?
Катерли

Сообщение Катерли »

не пойму логику Вашу ей бо..

форум..ну как сказать, он для помощи животным, но котят я пристраивала на 90% через объявления. Тема в хороших руках - малюсенький шанс.

Как попросить помощи в пристройстве я вроде написала, в тему в хороших руках пиарщики не заглядывают, зачем? а вот если в заголовке будет отражено что надо пиар и в темах предложение помощи ссылки - помогут разместить Ваши объявления на досках.
O
OtdamKotjatSpb

Катерли писал(а):не пойму логику Вашу ей бо..

форум..ну как сказать, он для помощи животным, но котят я пристраивала на 90% через объявления. Тема в хороших руках - малюсенький шанс.

Как попросить помощи в пристройстве я вроде написала, в тему в хороших руках пиарщики не заглядывают, зачем? а вот если в заголовке будет отражено что надо пиар и в темах предложение помощи ссылки - помогут разместить Ваши объявления на досках.

А как писать? За дверью кавказец который впринципе способен загрызть человека так? а с другой стороны 4 котёнка. или всех интересует только сочувствие и группы в контакте про избитых животных?

А значит тех о ком как-то заботятся шансов нет никаких?

И не понимаю зачем нужны пиаршики...объясни пожалуйста. И почему в эту тему ходят только те у которых есть питомцы.
Катерли

Сообщение Катерли »

Смотря что вы хотите. Если например чтобы кто-то из нас пришел и забрал у вас всех котят и пристраивал так наверное так и писать только не в разделе "в хорошие руки" а в "скорой помощи"

Только сомневаюсь что заберут, у меня например три котенка сейчас, через две недели еще 5 принесут и через неделю еще 5..и стафорда завтра еще, так что никак не могу и тут врят ли есть те кто могут, кто может уже под завязку сидят..

А значит тех о ком как-то заботятся шансов нет никаких?

Шансов на что? что их у вас всех заберет добрый человек и пристроит? нет, нету. Приюты - нет таких, мы все уже на пределе своих возможностей.

Шансы на пристройство есть конечно. Для этого нужно много объявлений дать на доски и вконтакте

Вот для этого нужны пиарщики, хотя если можете сами объявления давать - давайте.

А в тему ходят, потому что переживаем..но увы к себе не забрать. А хозяева тут не так часто, но все же бывают! Это шанс для котят, но не более.
O
OtdamKotjatSpb

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ФОРУМА!

4.9. Категорически запрещается:

ПП 4.9.16. Сообщения, содержащие угрозы здоровью/жизни животных, в том числе написанные осознанно в целях привлечения внимания к своей теме.

5.4. Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и тому подобные.

по пальцам можно посчитать темы и сообщения,которые не нарушают такого правила.
Катерли

Сообщение Катерли »

когда угроза - это заберите или я отдам в приют/выкину на улицу/утоплю и прочее

что касается второго пункта - если я в теме напишу просто ПОМОГИТЕ или СРОЧНО и все - это нарушение

а если Помогите пиаром котятам из метро или Срочно нужна помощь в пиаре котят

это нормально

Первый раз встречаю человека так подробно читающего правила и им следующего - снимаю шляпу!!! я вечно на форуме читаю по диагонали и случайно чо-то нарушаю..

Завтра по контакту покидаю фото котят с телефоном..если б у меня не було котят, я бы забрала, я понимаю, что есть агрессивная собака.. :(
O
OtdamKotjatSpb

Sima писал(а):В какой приют вы собираетесь их пристроить? В СПб нет ни одного приюта для кошек. Тем более для котят - они не выживают в таких условиях.
и это пишет представитель защиты животных? а почему такого приюта нет? 2ой шанс могут иметь все, кроме кошек?
Катерли

Сообщение Катерли »

нифига наезды..так создайте приют сами..и вообще, давайте объявления в газеты, пристройте котят - вот и будет для них шанс.

ни в один из приютов нельзя категорически помещать мелких котят/щенят

Вы, как владелец собаки, в курсе , что есть инфекции.

Так вот такой момент - маленькие хватают эти инфекции на два счета и умирают очень быстро. В любом приюте эти инфекции есть (там где большое скопление животных они всегда присутствуют, взрослые особи могут быть носителями, поступившие животные могут быть больны и даже если они отсидят в карантине, то зайдя в карантин и потом к мелким можно заразу принести..). если взрослые животные привиты и не так к ним и восприимчивы, то для котенка или щенка это смертельно опасно.

Поэтому ни в один приют не берут котят и щенков.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

OtdamKotjatSpb писал(а):
Sima писал(а):В какой приют вы собираетесь их пристроить? В СПб нет ни одного приюта для кошек. Тем более для котят - они не выживают в таких условиях.
и это пишет представитель защиты животных? а почему такого приюта нет? 2ой шанс могут иметь все, кроме кошек?
вот и создайте)) спонсируйте и забодьтесь о кошках))) кто мешает?.. мы тут такие же люди как и вы.. без спонсоров и у всех свои проблемы..семьи..работа..животные))ну нет в Питере такого доброго дяденьки который ходит и с удовольствием собирает котят на пристройство.... и все это легко и бесплатно)))).. вы можете стать первым)) ( или первой) а 2 шанс-просто добровольная некомерческая организация неравнодушных к судьбам животных людей...и все..)))
zima

Сообщение zima »

Там где скапливаются животные(приют,стационар) вполне может быть инфекция.Котята маленькие,прививок нет,не выживут.Веты не берут(за редким исключением) щенят и котят в стационары именно по этой причине. Ну нет приютов-это данность. есть перекупня-возьмут оптом и сгноят на Кондрашке,есть безумные частные приюты-накопители-там животные гибнут от болезней.

Здесь все с кучей зверят дома,на кураторстве и все же помощь получить реально.

Сейчас Вы-единственный шанс этих детей! не отчаивайтесь, кричите о передержке,поднимайте тему,пиарьте в Контакте. У меня три собаки дома, не могу Вам помочь передержкой. На кураторстве- пять котят на пристройстве.

Семья,работа- у всех так.

Дайте объявление в Шанс-054.

Коллеги, у кого есть время-помогите пиаром по группам вКонтакте(ложусь в пол-второго ночи из-за своих подопечных, а с утра на работу)
Катерли

Сообщение Катерли »

и эту в архив..будут сидеть в ванной в карантине и срочно пристраиваться

у кого есть возможность - помогите консервами для коят бозита(именно паштет) и еще у меня есть купон со скидкой на корм бэбикет 2 кг 30%, это прилично..получается около 500рублей, если кто может помочь купить - буду благодарна, чеки отсканю - выложу
Ответить

Вернуться в «Архив»