а в Норе есть скидка?Рося писал(а):В Энимал-центре на Вязовой 14 (Крестовский о.) скидка 20% для Хвостов. Но они с 10 до 21 работают. Там есть стационар. 972 20 56
Кто берёт его таки на передержку?
Главное-кто куратором будет?
а в Норе есть скидка?Рося писал(а):В Энимал-центре на Вязовой 14 (Крестовский о.) скидка 20% для Хвостов. Но они с 10 до 21 работают. Там есть стационар. 972 20 56
А на Радищева берут анализы?Enot писал(а):По клиникам думаю так, анализы можно сдать на Радищева в Три кота, потом сразу кот едет на передержку(пока правда не ясно куда,Но Татьяна Кларк вроде его точно берёт,если удобнее не найдём место).
А сейчас,кота перенесут в помещение до нашего приезда.
кровь брали,есть ещё на Инженерной,там клинику и биохимию берут,больше в центре я ничего не знаю.Лизззз писал(а):А на Радищева берут анализы?Enot писал(а):По клиникам думаю так, анализы можно сдать на Радищева в Три кота, потом сразу кот едет на передержку(пока правда не ясно куда,Но Татьяна Кларк вроде его точно берёт,если удобнее не найдём место).
А сейчас,кота перенесут в помещение до нашего приезда.
Меня там отправили на Жерновку или Лиговку...С их транспортировкой получается намного дольше.
я конечно запуталась в Танях в этот разPiranya писал(а):Что решили? Кто курирует и к кому на передержку, к Кларк Татьяне?
кастрировать обязательно!!!!!!Enot писал(а):я его забрала,отвезли на передержку,вчера сразу спрятался под шкаф,ночью выполз,потом опять прятался,что девушка его даже и невидела,вечером с работы вернулась,появился,а днём в ванну пописал,сидит под сервантом попой ко всем.Пока он в стрессе...
завтра постараюсь с передержкой состыкнуться ,поеду погляжу,вместе к Ефимову снесём тогда на осмотр,анализы...
Я его отдавать без кастрации не хочу,раз он на меня нарвался,я страхуюсь от разведения,от убегания,от дальнейшего выкидывания,если хозы не выдержат,когда он метить будет,хотя подбивают отдать как есть...
что скажете?
ищу ему будущих хозов пока по знакомым,хорошим.
да там непонятки. Я сегодня чуть инаркти не получила... поехали с ручками смотреть красоту,Таня звонит,вернулась-а кота найти не можетjula писал(а):я тоже не поняла, - его разве не на передержку отвезли?
Таня так и не смогла отнести его в клинику,тк постоянно не могла его найти,и с кастрацией соответ. мы прлетели,до четверга я уже ничего не успею сделать(плотный завал).Piranya писал(а):а его в клинику водила?
какое-то лечение нужно?