Sonya
Вераника
Кошка_Белочка
Ирина_Чугунова
Ирина_Чугунова писал(а):Черный налет в ушах бывает не только от клеща, возможно ушки болели,тогда очень много этой черноты.
Кошка_Белочка
Кошка_Белочка
Вераника
Вераника писал(а):Фотографии очень хорошие
Я же Вам написала как приучить кошку к лотку. Это легко! За 1 неделю справитесь.
Кошка_Белочка
Ирина_Чугунова
Кошка_Белочка писал(а):Хозяин найдись!
Вераника
Вераника писал(а):Кошка_Белочка писал(а):Хозяин найдись!
Ага щас найдется хозяин на срущую по всей квартире кошку! Ждите
Кошка_Белочка
Не паникуйте. Мой подобранец метит, запирается периодически днём на лоджии, ночью спит с нами.. Через день отмываю описанные вещи.. Но мы ждём кастрации после восстановления от улицы. У вас девочка, метить не должна =) Мне кажется она просто ещё не приучена. Потерпите недельку, кошка ещё после стресса, но привыкнет, поймёт зачем наполнитель нужен. В любом случае изоляция в ванной лучше чем на улице, где уже не так тепло, особенно ночью. Воспитаете в ней настоящую домашнюю кошку, а там и хозяина проще найти будет.Кошка_Белочка писал(а):
Еще и девочка!
anita
Кошка_Белочка
Сообщение Елена_Валентиновна »
Елена_Валентиновна
Пройдет, как только пройдет диарея.Елена_Валентиновна писал(а):такая попа бывает когда частый и долгий понос
TOFSLA
Мои девочки-подобрыши еще как метили, пока не кастрировала обеих!У вас девочка, метить не должна
Ирина_Чугунова
Кошка_Белочка писал(а):Еще и девочка!
Вераника
Вераника писал(а):Кошка_Белочка писал(а):Еще и девочка!
Когда животное стерилизовано, то без разницы его пол.
Кошка_Белочка
Вераника
Виктория1972
+1 Может какую диету посоветуют при диарее. Я своему лекарства даю для пищеварения, хотя пока сильных улучшений нет, ждёмс.. Сдайте анализы, хотя б не сильно дорогие. Надо знать как она стерилизацию перенесёт. Ваша тема в скорой помощи, может кто деньгами немного поможет на врачаВиктория1972 писал(а):Ладно Вам, что напали на Кошку-Белочку! Она не прошла мимо, а подобрала вот такое несчастное животное. Наверняка, в первый раз. Конечно, все в новинку, что делать не ясно. А тут - да, кто возьмет такую кошку, да, кому она нужна!
Поддержать человека надо! А то руки опустятся, и животное опять будет на улице....
Стерилизовать надо, но когда чуть окрепнет кошка! Можно чуть денежки поклянчить.
А вету я бы попу кошкину показала....
anita
Цена на стерилизацию бездомной кошки в клинике на Энгельса - 500 руб. Метод-бесшовный. Поройтесь в интернете и поишите темы, где сказано, как приучить кошку к лотку. Я видела, когда искала по коту, про кошку читать не стала, так как на тот момент это было не актуально. Кстати. с котом, ттт..... Не буду писать, что бы не сглазить. И совет подержать в ванной, очень дельный. Ей нужно ограничить "поле деятельности". Или на балконе. Удачи, терпения и у вас все получится.Цена на стерилизацию разная((((
Нина
Вераника
Виктория1972
Кошка_Белочка
Ирина_Чугунова
Ирина_Чугунова
Вераника
Если это дисбактериоз (не инфекция)Кошка_Белочка писал(а):
ЧЕМ ЛЕЧИТЬ ПОНОС У КОШЕК?
TOFSLA
Ирина_Чугунова
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited