Собака милая, энергичная и веселая.

Albina писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=21775
не может ли щен быть отсюда?
возраст совпадает. моей маляве 4-го сентября будет 5 мес.
 ну кто ж ее знает, как она у алкаша оказалась?
 ну кто ж ее знает, как она у алкаша оказалась?  может, и отсюда (тогда они чистый стафф получается? да?)... по мне так главное, что сейчас малышка в хороших руках и, надеюсь, будет пристроена таким же надежным хозяевам!
 может, и отсюда (тогда они чистый стафф получается? да?)... по мне так главное, что сейчас малышка в хороших руках и, надеюсь, будет пристроена таким же надежным хозяевам!Лизззз писал(а):Написала Ире в личку.
Щен классный. Сейчас немножко попиарю.
Только бесплатно лучше не отдавать, чтобы отсечь ненужных удодов.

Ребята конечно же на нее потратились нехило
 Ребята конечно же на нее потратились нехило  Хоть немного возместить деньгов было бы очень здорово! Ну и отсечь неадекват заодно
 Хоть немного возместить деньгов было бы очень здорово! Ну и отсечь неадекват заодно  

ginger писал(а):как звали алкаша? как выглядел? где отобрали? кто может ответить на эти вопросы?
я сообщу Ирине, хозяйке родителей щенов, она обзвонит всех хозов. Кроме Тани и Светы

),ещё у неё,в другой коробке,сидела кучка котят по 1-1,5 месяца, ужас
 ),ещё у неё,в другой коробке,сидела кучка котят по 1-1,5 месяца, ужас если я что-то не так написала, думаю, Аня меня поправит, - я ей дала ссылку на эту тему...
 если я что-то не так написала, думаю, Аня меня поправит, - я ей дала ссылку на эту тему... чей телефон можно дать, чтобы она позвонила с вопросами?
 чей телефон можно дать, чтобы она позвонила с вопросами?
katerinka писал(а):пусть вступает в нашу группу и там много полезной информации и вопросы можно задавать любые,там всем миром ответим!
https://vkontakte.ru/club804509
Главное запомнить,что это обычная собака, а не какой то монстр-убийца как везде пишут,потому ее надо и наказывать и учить как обычную собаку.
 наоборот - носится с ней, как с писаной торбой и боится лишний раз ее обидеть, - только ворчит на ее шалости ))) а шалит девица не по-детски
 наоборот - носится с ней, как с писаной торбой и боится лишний раз ее обидеть, - только ворчит на ее шалости ))) а шалит девица не по-детски 

Лизззз писал(а):Юля, на Ваш телефон дала объявы

сорри, уже многие жалуются, чего-то меня заноситjula писал(а):Лизззз писал(а):Юля, на Ваш телефон дала объявы
Лиза, спасибо огромное!
И прекрати уже мне ВЫкать!

Ир, Ваши малявки какого числа родились?senia238 писал(а):Сейчас звонила Юле, но так и не поняла наш это щен или нет.... Позвонила всем хозяевам, кроме одного -Николая , телефон вне зоны действия, но у меня остались телефоны желающих взять щенка - завтра буду звонить и оставлять Юлин номер.

ginger писал(а):jula, за неимением возможности предложить большее, в группе команды альбом девочки можем разместить. Хотите?

Анин знакомый (то ли владелец, то ли заводчик питов) так утверждаетginger писал(а):Юля, есть мнение, что это не метис
Откуда инфа о метисности?
 Если не метис, то и хорошо.
 Если не метис, то и хорошо. 
 пока что нетjula писал(а): Удалось дозвониться до последнего из взявших щенков?