Джося на даче уже третью неделю!
Ребенок радуется жизни!!!
СПАСИБО ВСЕМ!!!

Видимо,мы попали в точку с глистами!!!
Иногда,стоит надеяться только на себя.А не на врачей.

роксанка писал(а):но что-то же надо для поддержания сил... попробуйте спаивать ему рисовый отвар, можно еще попробовать детское пюре тихорецкое с водичкой разводить, пусть пьет.
Celtic писал(а):Вислоушка - моя мечта, но всё больше читаю о таких вот пороках развития... И понимаю, что хватит с меня и полуперсов, лишь бы здоровенькие...
А парню удачи. В общем-то всё понятно, диабет с пороком сердца то ещё сочетание, но и тем более УДАЧИ.
Лизззз писал(а):Lollipop писал(а):Меня вот,что волнует.
Может кто-то знает,что обозначает его жуткое скрипление,как по наждачке зубами?..
Он есть не может из-за этого,так страшно скрипит и все изо рта вываливается...(в плане еды)
Посоветуйтесь по телефону со своим лечащим врачем. Я с таким не сталкивалась.
Воспаление слизистой рта - это и есть основной визуальный признак калицивироза. Надо лечить стоматит - но это вопрос к врачу, я принципиально не даю конкретных рекомендаций по лечению (ибо не врач). А вот хорошего врача посоветовать могу (в личке), ибо какой тут нахрен рентген... Где Вы лечитесь?Lollipop писал(а):Меня вот,что волнует.
Может кто-то знает,что обозначает его жуткое скрипление,как по наждачке зубами?..
Он есть не может из-за этого,так страшно скрипит и все изо рта вываливается...(в плане еды)
Celtic писал(а):Воспаление слизистой рта - это и есть основной визуальный признак калицивироза. Надо лечить стоматит - но это вопрос к врачу, я принципиально не даю конкретных рекомендаций по лечению (ибо не врач). А вот хорошего врача посоветовать могу (в личке), ибо какой тут нахрен рентген... Где Вы лечитесь?Lollipop писал(а):Меня вот,что волнует.