Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть кто-нибудь у нас с улицы Народной? Потерялся кот с передержки!

Kalvic

Есть кто-нибудь у нас с улицы Народной? Потерялся кот с передержки!

Сообщение Kalvic »

Может есть кто-нибудь у нас из тех краев, я только завтра смогу туда поехать поискать его, может кто-то сегодня сможет его увидетьи взять на пару часов. кот ласковый, в кошачьем прайде не выживет, т.к. в предыдущем прайде где он жил его все кошки забивали!

Это кот привезенный Катей Катерли из Чудово!

окрас белый, пушистый (сейчас немного подстрижен, колтуны пообстригли), глаза разного цвета. грязноватый, так как еще толком не отмыт.

отзовитесь кто там поблизости....

адрес Народная дом 90. дом торцом стоит к улице Народной, их подъезд с другой стороны от улицы, последний. и нумерацмия квартир там последняя....

НО, неизвестно как давно это произошло, брат Жени не знает когда кот пропал!

фото Тишки:

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Kalvic 11 июн 2008, 15:25, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

За что ж ему это...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Его просто выпустили скорее всего..а..он не выживет на улице
Последний раз редактировалось Катерли 11 июн 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

У меня есть знакомая на Народной, напишите номер дома в личку, попрошу посмотреть все равно с собаками гуляет
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наталья писал(а):У меня есть знакомая на Народной, напишите номер дома в личку, попрошу посмотреть все равно с собаками гуляет
написала в личку, но думаю что и здесь можно выдложить. сейчас выложу в главном посте!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Сказала будет ходить смотреть
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо.

сейчас распечатаю листовки на него, завтра поеду искать и клеить листовки!
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Я рядом с Народной. Гулять с собакой отныне буду только в тех краях. Вдруг, попадется кот.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Olesya писал(а):Я рядом с Народной. Гулять с собакой отныне буду только в тех краях. Вдруг, попадется кот.
спасибо! поспрашивайте пож-та еще дворников, вдруг кто-то его приметит. я боюсь что завтра там дворников не будет, т.к. выходные дни
O
Olesya

Сообщение Olesya »

Kalvic писал(а):спасибо! поспрашивайте пож-та еще дворников, вдруг кто-то его приметит. я боюсь что завтра там дворников не будет, т.к. выходные дни
Обязательно. А еще поспрашиваю собачников знакомых и бабушек - они самые наблюдательные.
Sima

Сообщение Sima »

скорее всего где-то в ближайших подвалах прячется, на улице вряд ли сидит
Baileys

Сообщение Baileys »

В подвалы проникнуть крайне сложно, сейчас в основном все закрыто. Несчастный кот! Ненавижу, когда не умеют и не хотят ни фига, а лезут, Чипы и Дейлы хреновы. }:)
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Действительно несчастный кот. П

Код: Выделить всё

одвалы всюду закрыты. Место для него незнакомое. Хоть бы нашелся
U
Uli

Сообщение Uli »

Аля, могу лишь пожелать удачи...
Carborline

Сообщение Carborline »

А брат этот не может так шутить? Как кот мог пропасть? он фокусник что ли? }:)
роксанка

Сообщение роксанка »

слов нет...

хоть бы нашелся...
a
anele

Сообщение anele »

Трудно быть корректным, когда имеешь дело с такими людьми. Надеюсь, не специально выпустили.
M
Marta

Сообщение Marta »

Бедный котик, ну как же так? Куда он мог деться то из квартиры? Выпустили, убежал или выпал из окна? Что????? У меня тоже на Народной знакомая живет, будет смотреть.
M
Marta

Сообщение Marta »

Baileys писал(а):В подвалы проникнуть крайне сложно, сейчас в основном все закрыто. Несчастный кот! Ненавижу, когда не умеют и не хотят ни фига, а лезут, Чипы и Дейлы хреновы. }:)
Согласна с вами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я позвонила знакомой которая живет на Народной, но сейчас уехала в деревню, в Новогородскую область, чтобы она подумала не знает ли кого-нибудь в тех краях. в результате ее знакомая пожилая женщина Валентина пошла туда искать нашего Тихона, говорит что подвалы хоть и закрыты, но лазы в подвал есть, какие-то там подвальные окна без стекла и решеток. она там ходила вовсю, завтра снова пойдет. плюс я сама собираюсь ехать, если сможет то Оля (лиза-мона) поедет со мной.

ПОКА КОТ НЕ НАЙДЕН.

я пыталась дозвониться до Жени и Даши, сначала они просто трубку не брали,оят я звонила даже чересчур настырно. потом я написала Жене письмо, чтобы он нашла в себе мужество позвонить мне. после этого оба телефона резко были отключены, и Женин и Дашин.

но зато их зафиксировала та самая женщина Валентина, которая ищет нашего Тишку. говорит, что походили чуток и ушли. потом вернулись, но не напрягаясь прошлись, пообещали поклеить обьявы. а Женин брат продолжает утверждать по телефону, что сестра уехала в Новгород, только по последней версии - сегодня рано утром. вчерашней ночью он говорил, что она уже уехала вчера и как минимум на несколько дней. народ совсем заврался, между собой толком не договорились что врать !
Kalvic

Сообщение Kalvic »

по просьбе нашей модераторши Марины (ивы) - сейчас всю инфу перенесу в первую тему, а то получилось что у меня две темы на этого кота.
Ответить

Вернуться в «Архив»