Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с ушибом спинного мозга. у самых лучших хозяев!

они всегда будут с нами...
Celtic

Сообщение Celtic »

Валентина, зверушку возили к Сотникову, не абы как... Его диагнозу по травмам можно доверять. Так что - инвалид так инвалид, сначала будем выхаживать, а дальше будем посмотреть ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, актуально с лекарствами? пробовать завтра передать? или не нужно уже?
U
Uli

Сообщение Uli »

Юля, :flower: кошуню назвали Фаня - Фантастика. :) когда привезли, кошуне постелили в комнате, а сами ушли на кухню. так Фанечка приползла к нам :cry: такой ласковый ребенок. спасибо всем, кто откликнулся завтра свяжусь :)
U
Uli

Сообщение Uli »

Валентина писал(а):Девченки, сначала сделайте рентген и общий анализ крови - он не дорогой

у меня тоже был подобранец выпавший из окна, это необходимые процедуры - которые надо сделать прежде всего

по ним станет понятно что у нее, а не гадать и колоть траиумель - можно же нечаяно и навредить не зная что внутри

пс: наш на 2-ой день отошел и стал самостоятельно хоть и плохонько ходить, а потом и совсем замечательно бегать
Валентина. рентген, конечно, сделали. уже все назначения выполняем. а траиумель. как поддерживающий препарат с ветом согласовали. спасибо за беспокойство :) я не думаю. что она выпала из окна. у нее хвост оторван,скорее всего, из-за этого и спинной мозг пострадал. :( сколько же ей боли и ужаса пришлось пережить :cry:
Fraen

Сообщение Fraen »

Бедняга, натерпелась ((
U
Uli

Сообщение Uli »

Кошка покакала и писает сама!!!!
Celtic

Сообщение Celtic »

Девчёнка просто чудо. Откровенно домашняя заласканная мурчалка. Вы не поверите - она на одних передних лапах залезает ко мне на кровать))) Ну, как против такого устоишь? спали вместе))) Господи, мне бы её мужество и терпение... Писает и какает сама, какает хорошо, сформировавшейся какой. Ест сухую Пурину, как и все остальные. Ползает как шустрик по всей квартире. На остальных моих кошек шипит, но уже не слишком активно - поняла что не обидит никто, больше порядка для)))

Ну, наверное в Воспитание и Уход пока, это уже не неотложка)))

ЗЫ Фотки позднее - сейчас поедем к Сотникову, так как у неё, по моему, тромб в катетере...

ЗЗЫ Лекарства и специализированное питание очень актуальны, увы...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, какое специализированное питание нужно?
U
Uli

Сообщение Uli »

а почему мы здесь? нам в скорую :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, а раз она писает и какает сама, нужен ли убретид?
Celtic

Сообщение Celtic »

Мона Лиза, думаю, что Убретид без надобности, как и многое другое, что в неё вливается. Но это отдельный разговор.

Кальвик, нужны консервы для детей типа Хиллс + что-то поддерживающее иммунку и пищеварение. Впрочем, пока она отлично лупит Пурину, благо и пить начала.

Юни, мы и так в Скорой пока)))

Ездили в клинику, тромб действительно был, поменяли катетер, вели себя на 5 с ПЛЮСОМ))) Если на лапы встанет - будет просто идеальная кошка, хотя она и сейчас идеальная.

Ну, и не кошка она - котёнок месяцев четырёх, так как зубы ещё в процессе смены))) Перелома нет, только ушиб (???) спинного мозга... Ну, и как можно было получить такую травму??? Всё цело, только хвоста нет и задние лапы парализованы. Ну, и часть рефлексов сохранилась, что даёт надежду...
a
anele

Сообщение anele »

Юля, спасибо Вам за эту кошку :flower:
Валентина

Сообщение Валентина »

а что все таки с позвоночником ,каие прогнозы, есть надежда что она будет ходить?
Celtic

Сообщение Celtic »

Анели, спасибо)))

Валентина, завтра едем в клинику на беседу с лечащим ветврачём... Мой прогноз 50/50, даже пожалуй 75 за положительный исход... Но я не профи и сужу по своим признакам. Посмотрим, что скажут у Сотникова... Сейчас Фанюшка довольна и счастлива, но это слабый показатель при травмах позвоночника, короче посмотрим что скажут...
Celtic

Сообщение Celtic »

Ах, какие ухи у котейки Изображение

Изображение

Всё, что осталось от хвоста... Изображение

И всё равно красивейший ребёнок

Изображение Изображение

Изображение

Любимое место - у мамы на ручках :D Изображение

И какое чувство собственного достоинства Изображение

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кошечка замечательная, только бы на лапки встала, красавица!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кошка великолепная!!! Удачи ей и сил побельше! Такая молодая сильная кошь обязательно поправится, я в это верю! :)
U
Uli

Сообщение Uli »

Юля - самая лучшая кошкина мама :flower: Фанечка к ней прижимается и очень доверяет. сегодня к врачу ездили в машине, так Фаня дремала у Юли на руках. мой кот всегда орет всю дорогу. спасибо огромное за ребенка :flower: :flower: :flower: спасибо Марине - купила лекарства :flower:
Celtic

Сообщение Celtic »

:love: :love: :love:
bakalya

Сообщение bakalya »

Котюля просто чудо! Натерпелась бедняга.. Удачи ей! :flower: :flower: :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

какая девочка хорошая, просто чудесная!

Юле :flower: :flower: :flower: !
Celtic

Сообщение Celtic »

Поела, попила, сама пописала))) Пошли делать уколы...
Celtic

Сообщение Celtic »

Сделали. Плакали в процессе... Бедный ребёнок, а ведь это только начало, ей ещё как минимум месяц терпеть эти безобразия... :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, внутримышечные лучше делать инсулиновыми иглами. тогда не так больно. мои коты тоже на уколы иголками от 2 мл-х шприцов ругаются и плачут, а инсулинками - ничего. мне тут обещали на днях, что дадут несколько десятков инсулинок, могу отдать для этой зайки. если нужно - то в принципе просто могу связать тебя с чловеком по телефону, шрицы отложенные для моих гавриков сейчас у него дома, это центр города. созвонишься с ним и встретишься где-нибудь городе, он передаст.
U
Uli

Сообщение Uli »

у нее в основном внутривенно
Kalvic

Сообщение Kalvic »

понятно. но если нужны инсулинки - звякните мне, я свяжу вас с человеком, он передаст.
Celtic

Сообщение Celtic »

Да мне инсулинок принесли, пока хватит - у неё только один в/м, остальные внутривенные, через катетер. Ей просто сразу писать хочется, а больно - в общей сложности почти 10 кубов получается, но в 6 заходов - смешивать нельзя... Вот, лежит у меня на плече и песни поёт))))
Celtic

Сообщение Celtic »

Господи помилуй, я просто глазам своим не верю - она на колени встаёт, на ОБЕ коленки - и так на коленках пьёт воду ))) Лапы подтягивает и встаёт на коленки) Значит всё-таки есть чувствительность и рефлексы, есть)))
Жужа

Сообщение Жужа »

Девочка маленькая, выздоравливай! Мы так за тебя болеем!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Celtic писал(а):Господи помилуй, я просто глазам своим не верю - она на колени встаёт, на ОБЕ коленки - и так на коленках пьёт воду ))) Лапы подтягивает и встаёт на коленки) Значит всё-таки есть чувствительность и рефлексы, есть)))
Юля, это наверняка положительная динамика от лечения!!!!!!!!!!!!!!

молодчина девочка!

ей кстати не назначали физиотерапию-дарсанвализацию? это для нервной проводимости хорошая штука. спросите врача - у меня есть прибор Д"Арсанваля, правда он сейчас не у меня, у знакомых - но забрать вообще не проблема. мы своему коту лапу выправили после перелома бедра, на фоне уколов глиатилина помогло просто классно.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»