Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сланцевские собаки с больными лапами! Всё очень грустно... Долг 5000!

sada

Re: Сланцевским собакам срочно требуется помощь! Ноги уже не держат от голода.

Сообщение sada »

Irishk@ писал(а):Страшно :P

но мы хотели собаку - охранника, чтобы дом сторожил и нас оберегал.

Не декоративку же брать !!

Гончии нам тоже не подойдут- мы не охотники, а вот сторожевые в самый раз (немцы, шнауцеры, овчарки)
берите добера *)
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

sada писал(а):
берите добера *)[/quote]

Нет спасибо, у нас и так собака калека - не ходит - среднеазиат - второго лежачего нам не потянуть
vini

Сообщение vini »

Irishk@ писал(а):
sada писал(а):
берите добера *)

Нет спасибо, у нас и так собака калека - не ходит - среднеазиат - второго лежачего нам не потянуть[/quote]

Есть небольшая овчарочка (скорее близкий метис,но форма овчара)-дефка, стерильная. Очень адекватная и реальный сторож. Если интересно,то звоните или в личку.

На чёрного добера есть в Потеряшке заявка на потерянного и та дама собиралась взять на время на беспл передержку другого, рыжего не захотела. Может тут где-то можно шанс нарыть для бедолаги лысого? :?
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Девочки, предложений по собам огромное множество ... но мы ищем сами :)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ирина, привезти ньюфика из Сланцев-это ещё не вся проблема, главная- найти его, если кто-то приедет забирать, ведь он бродит по городу где хочет. В восьмёрке собак, живущих рядом с моими родственницами, которых они кормят сейчас, этого пёса нет. Я дала им задание разузнать где он чаще всего бывает. Домой взять ньюфа они не могут-полный дом кошек. Так что проблема гораздо сложнее... :(

Добермана собрались сегодня смотреть одни люди после 15.00. Он не больной, просто в задних лапах хрящи истончились от хронического недоедания. Ведь если беспородная собака свалилась и лежит сейчас на стационаре, то породистая тем более. Вчера наша подруга Надя разносила объявки по деревням, клала их в почтовые ящики, так вот одни люди заинтересовались овчаркой, а другие- доберманом. На сегодня назначены две встречи, приедут их смотреть. Чем всё закончится-один Бог знает...
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Поехать в Сланцы я не могу...

А почему к себе взять не могут - "полный дом кошек" :hmmm: так он как с кошками? :?

У меня тоже кошки - я себе собаку, которая будет террором для моих хвостатых , к сожалению, не смогу взять.
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Пусть как появится собака, так и приютят, а потом кого-нибудь найдем с машиной и заберем
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Sada, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! :cats flower: :cats flower: :cats flower: Часть обеда собикам на день, считай, обеспечена. :)
elvis

Сообщение elvis »

Давайте я тоже чего-нибудь дам, все-таки земляки мои по даче (Сланцевский район). Где можно пересечься с Вами, Лисичка? Не хочется % Яндексу платить.
tango

Сообщение tango »

Сегодня домой пойду- тоже немного подкину....

Девочки, а как же добер осенью/зимой будет???? Он же умерет!
tayyya

Сообщение tayyya »

11 кг гречи ждут на наличной!

Девочки помогите Лисичке забрать, пожалуйста.
sada

Сообщение sada »

tango писал(а):Сегодня домой пойду- тоже немного подкину....

Девочки, а как же добер осенью/зимой будет?? Он же умерет!
надо искать передержку
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Для добера есть шанс. Сегодня после 15.00. должны приехать люди на "смотрины". Дай Бог, чтоб срослось!!! Сообщу. Он ведь всю зиму так и жил, т.е. мучился. Вот лапы-то и не ходют. Не помер, но и не здоров. :(

Татьяна tango, спасибо Вам заранее!!! :flower:

Татьяна tayyya, за гречечку спасибо!!! Собачки лопать будут и вспоминать всех добрых людей, помогающих им выжить. :) Мои девки молодцы, варят им кашу с мясом, хоть и плита на ладан дышит, и горячей воды нет несколько лет( колонка накрылась). А ведь ещё кошек тьма.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Ирина писала: А почему к себе взять не могут - "полный дом кошек" так он как с кошками?

У меня тоже кошки - я себе собаку, которая будет террором для моих хвостатых , к сожалению, не смогу взять.

Ирина, я не знаю, к сожалению, как он с кошками, ведь это надо наблюдать, а пёса бродит по городу где хочет. Будем искать того, кто согласится его приютить на время. Но опять же, не знаю, как он с кошками...
Последний раз редактировалось Лисичка 27 авг 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Горбачева Мария

Сообщение Горбачева Мария »

помогу объявления на собачек покидать, если отловить получится.. больше пока нет возможности чем-то помочь..
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо, Мария! Буду иметь ввиду!!!
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

Лисичка, пусть кто-нибудь в дом к себе возьмет ... я думаю не надолго ;) не съест же он их, хоть и голодный ;)

Я думаю, что скорее всего с кошками он дружит, так как на одной помойке питаются :hmmm:
Irishk@

Сообщение Irishk@ »

:) ньюф не может есть кошек по сути своей
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подпишите надо фото собак кто есть кто.

Среди мелких собак есть девочки неагрессивные?
tango

Сообщение tango »

Пока получилось только 150 руб. положить... ((( - капля в море, но хоть что-то....

Выдохлась я совсем на других собах..

Появится возможность - еще добавлю.
sada

Сообщение sada »

я писала про 13 кг корма в личке, так что как найдете машину- звоните, тел в подписи
Титова

Сообщение Титова »

Если что - были руки на ньюфа. Но мы дорогу переходить не будем. Сначала своим ;)
S
Sweta69

Сообщение Sweta69 »

Постараюсь помочь денюжкой в начале сентября.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Татьяна tango, СПАСИБО ВАМ!!! Даже эта сумма- уже часть дневного рациона для собиков!!!

Sada, ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!!! Скорей всего, за кормом приедет моя знакомая, она позвонит Вам. Я настолько повязана всяческими кошаче-собачьими делами, что домой приползаю поздно и ложусь часа в 2. Она мне поможет. Вы не против?

А теперь для всех ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ДОБЕРМАНА!!! ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ НА ХОРОШЕЙ МАШИНЕ И, УВИДЕВ СТРАДАЛЬЦА, МУЖЧИНА ДОЛГО СЮСЮКАЛСЯ С НИМ, ГОВОРИЛ РАЗНЫЕ ЛАСКОВЫЕ СЛОВА, УГОСТИЛ КОЛБАСКОЙ, НАДЕЛ ОШЕЙНИК И ПОСАДИЛ В МАШИНУ. СКАЗАЛ, ЧТО ПОВЕЗЁТ ЕГО СРАЗУ К ВЕТВРАЧУ ДОМОЙ, БЛАГО ТОТ ЖИВЁТ РЯДОМ. СКАЗАЛ, ЧТО БУДУТ ЛЕЧИТЬ ЕГО И ЛЮБИТЬ, И ВСЁ У НЕГО БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ! Мужчину этого отыскала наша подруга Надя, когда разбрасывала объявки по почтовым ящикам в загородных домах. Он заинтересовался доберманом и вот приехал. Овчариком тоже заинтересовалась одна пара, и даже приехала сегодня, но...тот не дался им в руки ни в какую!!! Еду слопал и убежал. Ловиться категорически не хотел! Тогда они сказали, что возьмут чёрного лохматого, приедут попытать счастья в выходной, ибо Оля моя сказала, что пёс появляется только ночью.
Последний раз редактировалось Лисичка 27 авг 2009, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
tango

Сообщение tango »

Хоть бы у добермашки все сложилось удачно! Настрадался уже....

Сейчас вот своему кобелю объясняла как ему повезло- у него есть дом где сухо и тепло и всегда накормят, а другие несчастные собы сейчас под дождем мокнут.....
sada

Сообщение sada »

Лисичка, так это здорово!!!! пусть псу повезет!!!!! :ya za:
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Sveta69, огромная Вам лисья благодарность за обещанную денежку!!! :cats flower:

Значит, пёсики поедят и в сентябре! У меня оплачена еда им до 1 сентября.

Ирина, мы будем стремиться отыскать ньюфика и кому-нить его да всучим пока не заберут, ибо к моим нельзя не потому, что он кошек слопает( это навряд ли), просто кошки будут в страшном стрессе, пространства ведь и так мало в квартире, а тут огромная собаченция, коих у них отродясь не водилось. Будем думать в этом направлении.

ВегаРина, спасибо за ссылочку на дешёвое мясо!!! Вот ведь Бог испытание дал мне: имея стойкое отвращение к данному продукту( читай-трупу), вынуждена закупать окровавленные куски тел таких же собратьев, чтобы прокормить других... :( Ну где гармония в жизни?... :? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»