Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая кошка британских кровей. Хозяйка в хосписе, а Тришу можно в Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Рыжая кошка британских кровей. Хозяйка в хосписе, а Тришу можно в Хэппи!

Сообщение Kalvic »

теперь ее зовут Триша и она наконец снова любимая домашняя кошка!

Спасибо Люде (Lysik) !!!!

Ее хозяйка говорит что она британка, хотя не может толком объяснить ее происхождение. мне кажется что она немного экзотка, но не в этом суть.

Суть в том, что ее хозяйка уже старая женщина, ей 86 лет. недавно у нее случился инсульт и она провела в больнице около 3 недель. она и сейчас там, но после выходных ее перевезут то ли в хоспис, то ли в дом престарелых. Родственники-наследники (племянница) завтра, в субботу, начинают в ее квартире капитальный ремонт. завтра с утречка кошку планировали усыпить....

сейчас кошку временно, буквально на несколько дней, взяли люди, которых знают соседи бывшей хозяйки. это очень пожарный вариант, просто чтобы спасти кошку.

теоретически передержка у кошки вроде есть, но тоже только на месяц, не больше. что тоже просто супер-хорошо. поэтому кошке очень срочно надо найти дом.

о кошке:

ей около 7 лет, она стерилизована. проблем с лотком нет, аккуратная девочка. очень спокойная, очень ласковая, сразу идет на контакт со всеми, ластится. последние несколько лет ее кормили хиллсом для взрослых кошек, в зимы - хиллсом для возрастных кошек, т.к. она толстенькая и уже перевалила за 6 лет.

люди, где она сейчас временно проживает сказали что при переезде к ним она без проблем пошла в лоток, сама его нашла. правда в первую ночь бродила по квартире и топала, изучала обстановку. потом успокоилась и спокойно улеглась спать. кошка абсолютно беспроблемная.

Изображение Изображение Изображение Изображение

мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 29 авг 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
elin

Re: Рыжая кошка британских кровей очень ищет дом. Хозяйка в хосписе.

Сообщение elin »

Фотки бы ей пиарные сделать... :hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elin писал(а):Фотки бы ей пиарные сделать... :hmmm:

ага, это точно. эти фотки делала соседка, которая фотик в руках держала второй раз в жизни, причем первый раз держала в магазине, когда своей дочке его покупала, а второй вот фоткала. фотки никакие. надеюсь что в ближайшее время будут новые фотки.

Кошку кстати намыли, когти ей подстригли. так что она теперь наверное вообще красотка неописуемая.
Sova

Сообщение Sova »

аль , а в каком она р-не я б сделала фотки в озерках,просвете , на удельной, или там где она если привезут нас и отвезут обратно :-[ если не оч далеко.
Чав

Сообщение Чав »

Господи, чудо-то какое! Как звать красавицу? Мы бы взали на передержку, но пока на даче, боимся, что может пропасть... А до города еще 2 недели(((

На крайний случай, если не найдется передержка ну или хозяева, можно её в пустую (нашу) квартиру посадить? А кормить и убирать будет моя подруга.
AElena

Сообщение AElena »

Я могу взять её на передержку, если она с другими кошаками нормально.
Чав

Сообщение Чав »

Мои родители в нее влюбились, готовы взять на ПМЖ, хорошо бы с конца августа (когда в город приедем с дачи) или, как вариант - в пустую квартиру (см выше), тогда - в понедельник.
elin

Сообщение elin »

Ну вот, красотка похоже и без пиара уже нашла хозяев :P
Чав

Сообщение Чав »

Дык чего там, с красавицей-то? :-[

На всякий случай - мой тел. 8-921-787-04-2три, если надо, могу заручиться рекомендациями)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

простите меня, я днем в инет не всегда могу выйти, сегодня весь день была занята.

кошка пока еще у тех самых знакомых, которые согласились ее подержать несколько дней.

как она с другими кошками - не знаю, уточню. если конечно кто-нибудь из тех кто ее спасал знает. знаю только что с собаками она хорошо, т.к. ее хозяйка какое-то время назад, когда еще были силы, брала к себе в квартиру на передержку собаку после стерилизации, дворняжку какую-то. кошка к собаке быстро прониклась, за пару дней, даже спали вместе.

все тонкости подробности напишу завтра вечером. но кошка точно очень спокойная, ласковая-ласковая.

Lysik, я завтра как узнаю все - позвоню вам и расскажу. спасибо вам.
Чав

Сообщение Чав »

Новости есть какие-нибудь?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lysik писал(а):Новости есть какие-нибудь?

подробных новостей жду завтра. сегодня говорила с людьми по телефону, договорились что все будем разруливать завтра. знаю только что люди взявшие подержать кошку - вернули ее на следующий день, вечером, т.к. она слишком много ходила пот квартире и мешала им спать ночью, топала. сейчас кошка одна в квартире старой хозяйки, ремонт вчера не начали. завтра будем уже решать отправлять ее срочно на передержку или несколько дней подождем.

Lysik, я вам не позвонила, извините. у меня сегодня просто очень тяжелый день, но все равно звонков было много, сил не было уже. завтра как все будет точно ясно - позвоню вам. спасибо вам.
Чав

Сообщение Чав »

Kalvic писал(а):
Lysik писал(а):Новости есть какие-нибудь?
Lysik, я вам не позвонила, извините. у меня сегодня просто очень тяжелый день, но все равно звонков было много, сил не было уже. завтра как все будет точно ясно - позвоню вам. спасибо вам.

Аля, Вы не волнуйтесь, мы будем ждать. Главное, чтобы не усыпили красавицу. А насчет того, что топает, так мы только посмеялись, ну не слон же в конце-то концов!

Кстати, разрешите представиться, Людмила :great:
Чав

Сообщение Чав »

Как кошка? Новости есть? Как звать-то красавицу?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lysik писал(а):Как кошка? Новости есть? Как звать-то красавицу?
звать ее Рыжая, вот так банально.

новости следующие. она пока в пустой квартире своей больной хозяйки. в ближайшие дни там будут окна менять, на этот день ее заберет соседка к себе, на кухню посадит. насовсем она ее взять не может из-за дочки-инвалида, хотя очень хочет, т.к. кошку любит. у дочки там много всего плохого по здоровью, она лежачая, в том числе и астма в очень тяжелой форме.

в принципе - забрать ее можно в любой день, просто я сейчас в любой день не могу ею заниматься. так что вот пока она там. завтра надо уточнить возьмет ли ее передержка, которая могла взять на месяц. вдруг уже не может. если возьмет - то буду тогда договариваться чтобы все таки ее забирать при первой же возможности.

кошка очень ласковая, просто очень-очень...
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Красота неописуемая, копия моей Юси, только другого цвета.

И то, что Рыжая такая спокойная- это от британцев скорее всего. Я не спец в породах, но то, что там британские крови- точно! А может, и чистокровка, но внеплан.

Держу кулачки!
Чав

Сообщение Чав »

А территориально-то где Рыжая? Если вдруг её никто и никуда не возьмет (соседка там или передержка), звоните, Аля, мне и я в течение 2-3 часов приеду и заберу её сама, а там уж посидит у нас дома, мы через 10 дней в город вернемся. Уход и заботу обеспечим.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lysik писал(а):А территориально-то где Рыжая? Если вдруг её никто и никуда не возьмет (соседка там или передержка), звоните, Аля, мне и я в течение 2-3 часов приеду и заберу её сама, а там уж посидит у нас дома, мы через 10 дней в город вернемся. Уход и заботу обеспечим.

Люда, спасибо. территориально - это улица Народная.
Чав

Сообщение Чав »

Kalvic

Аля, как там Рыжая поживает? Никто не перехватил красотулю? Мы в четверг в город приезжаем, в пятницу уже можем забрать (теоретически и в четверг, если это удобно).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Lysik писал(а):Kalvic

Аля, как там Рыжая поживает? Никто не перехватил красотулю? Мы в четверг в город приезжаем, в пятницу уже можем забрать (теоретически и в четверг, если это удобно).

Люда, вы очень вовремя. до субботы кошку "выселяют", начинается ремонт в квартире, племянница позвонила Светлане и сказала что пятница крайний срок когда кошку надо забрать. я вам завтра позвоню.

при этом хозяйка пока жива и находится в больнице. ее готовят к отдаче в учреждение для стариков...
Чав

Сообщение Чав »

Аля, завтра днем мы будем в городе. Вечером (после 17) могу забрать Рыжуху домой! Жду Вашего звонка.
C
Camelia

Сообщение Camelia »

Lysik писал(а):Аля, завтра днем мы будем в городе. Вечером (после 17) могу забрать Рыжуху домой! Жду Вашего звонка.

Девочки!

скажите, пожалуйста, как прошло "великое переселение народов" :) :) :)? Как кисулька-красотулька :love: ?
Чав

Сообщение Чав »

Девочки, докладываю: сегодня мы забрали кошу! Это чудо просто какое-то, такая плюшевая толстушка))) Я в восторге, и новые хозяева тоже!!! Решили переназвать её, потому, что Рыжая - как-то не очень имечко. Теперь она - Триша! Через пару-тройку дней (когда девочка адаптируется) выложу фоточки! по прибытии в новый дом Триша обошла всю квартиру, улеглась на кровать моей мамы и замурчала, подставляя пузо для чесания :) . спасибо Светлане Антоновне, которая за ней приглядывала, когда она расставалась с кошей - плакала. Надеюсь, что Трише понравиться её новый дом и хозяева, очень ласковая девочка, которая просто нуждается в людях, так тянется за лаской. Так что не волнуйтесь, граждане, деваха будет обласкана и пригрета!
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

чудеса бывают, к счастью! С нетерпеньем ждем фоток и отчета о вашем жите-бытье!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люда, спасибо вам и вашим родителям... очень ждем фотки. поцелуйте девочку от меня. я ее ни разу не видела, но очень переживала за нее.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Такой мордашке не могло не повезти. Удачи ей и новым хозяевам.
Чав

Сообщение Чав »

Спасибо, девочки! Завтра-послезавтра пойду пофоткаю красотулю. Она выбрала в "любимые" мою маму, к папе более равнодушна, но при этом ко всем ластится и поет песенки))) Так что, мона переезжать в Хэппи!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Люда, спасибочки!!!! поедем тогда в хэппи.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»