Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Кларк Татьяна

Архив

Сообщение Кларк Татьяна »

Не знаю, что делать. То ли в клинику нести щенулю, то ли своими силами еще попытаться.

Щенку 3 месяца, после первой прививки (3 недели назад) появилось воспаление (см. фото). Намазала эритромициновой глазной мазью (когда-то нам ее прописывали для кота), прошло. Потом еще раз было такое же , на том же глазу. После мази снова прошло. И вот третий раз опять...Сутки уже мажу-и мазью, и капли Ципрофлоксацин, никаких результатов. Может кто-то посоветует, что еще можно попробовать в этой ситуации? Не хочу к ветам нести ее пока. И от чего это может быть? Может ли это быть последствием прививки, или простуды например?

Изображение
Последний раз редактировалось Кларк Татьяна 03 сен 2009, 15:24, всего редактировалось 3 раза.
K
Kristina030485

Re: Коньюктивит у щенка-помогите...

Сообщение Kristina030485 »

Татьяна, лучше не эксперементируйте, сходите в ветеренарку.......тем более, что это появляется уже третий раз....
Кларк Татьяна

мы когда прививку делали, я рассказала вету, что унее такая фигня случается. мне и посоветовали эти капли ципрофлоксоцин. Просто я почти уверена, что поход не даст результата, тока выпишут еще что-нибудь подороже. Может, кто-то сталкивался с таким, и успешно вылечил? Если никто ничего не посоветует-схожу конечно. Просто на пустые походы банально денег нет, зар. плата в середине сентября...
Кларк Татьяна

дааааааааааа...то она у меня чешется, то это теперь ..не понос, так золотуха :( }:)
Кларк Татьяна

тогда кто может посоветовать хорошего офтальмолога?!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Слов нет!... У собаки воспалено третье веко, собака мучается, а у них нет денег на консультацию. Интересно, а где они возьмут деньги на операцию, которая теперь уже необхолдима?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Neznay писал(а):
Кларк Татьяна писал(а):тогда кто может посоветовать хорошего офтальмолога?!
я бы перво наперво пошла к Бойковой на Гагарина, потом к Лужецкому на Репищева
Офтальмолог здесь не при делах, вышеназванный специалист будет нужен когда эта хрень натрёт роговицу, а пока нужен рядовой хирург, который отрежет третье веко.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Neznay писал(а):
Хранитель писал(а):
Neznay писал(а):я бы перво наперво пошла к Бойковой на Гагарина, потом к Лужецкому на Репищева
Офтальмолог здесь не при делах, вышеназванный специалист будет нужен когда эта хрень натрёт роговицу, а пока нужен рядовой хирург, который отрежет третье веко.
вот и ходите к рядовым хирургам, а еще не забудьте сходить к кардиологу, когда у Вас зуб заболит
Извините, но Вы не ветврач и не обладаете необходимой суммой знаний. С таким отнощением собачка будет загроблена. Это будет и на Вашей совести тоже. Проблему с такими глазами я бы решила минут за пять. Cчастливо оставаться.
Кларк Татьяна

Хранитель, вы вет врач, что решаете такие проблемы за 5 минут??? И ставите диагноз влет наверно, опираясь на опыт? Не надо наезжать, я прошу совета, а не нагнетать, я и так переживаю.Денег нет, понимаете? Если не пройдет завтра, пойду. Я для этого тут и спрашиваю совета, может кто-то посоветует хорошего врача. Не хочу тратить деньги в никуда, к сожалению, был такой опыт. и не 1 раз. Кстати, собака не мучается, у нее никаких выделений нет, и ее это не беспокоит, носится, играет. Собаку я резать без необходимости не дам, чтобы она на столе у хирурга вырубилась навсегда?
Кларк Татьяна

Хранитель писал(а):Слов нет!... У собаки воспалено третье веко, собака мучается, а у них нет денег на консультацию. Интересно, а где они возьмут деньги на операцию, которая теперь уже необхолдима?

к вам точно не обращусь, не переживайте.
Кларк Татьяна

Neznay, думаю, не стоит обращать внимание, Хранитель любит похамить, не первый раз вижу подобные посты.

А вам большое спасибо за совет. Вспомнила - мне одна моя знакомая 1,5 тыщи должна :) потрясу ка я ее и как раз наверное хватит пока. А к рекомендованным вами врачам нужно записываться? Не могли бы вы телефончиком поделиться? заранее благодарю :flower:
Хранитель

Re: Воспаление 3го века у щенка-помогите...

Сообщение Хранитель »

Кларк Татьяна писал(а):У нас все будет хорошо, со всеми животными случаются проблемы. вам как врачу нужно это знать. А вас читать смешно. ну добавляйте меня в ЧС, если вам так хочется. Я новых животных брать не собираюсь, мне и своих хватает. :P а помогать мне никто не запретит.
Киньте ссылочку хотя бы на одну тему где Вы реально помогли, а не несли околесицу. Ваш любимый пост "ржунимогу". Какая от него польза?
Ответить

Вернуться в «Архив»