Ната писал(а):Натусь, надо бы в контакте группу забабахать, а?
Катен писал(а):Красивая Марго!
Хороших хозяев ей!
Я в группу добавилась, приглашения отправляла, надеюсь это поможет!
И фотки еще добавила, чтоб все видели красоту такую!
Объявление:
https://vkontakte.ru/market.php?act=view ... 06&show=my
Фрина писал(а):Насколько припоминаю, почти все российские императрицы были весьма крупными женщинами.![]()
Кошка кинг-сайз должна найти дом!
Nattka писал(а):Фрина писал(а):Насколько припоминаю, почти все российские императрицы были весьма крупными женщинами.![]()
Кошка кинг-сайз должна найти дом!
и я..и я того же мнения
Катен писал(а):+ 40 приглашений в группу.
sixcat писал(а):+160 приглашений в группу
Дайна писал(а):Её цвет завораживает, согревает душу, дарит радость! Она само очарование, в меру мурчлива, очень воспитана (все делишки в лоток), деликатна и обворожительна! Вам нравятся яркие краски? Осенние листья кленов, которые не заставляют грустить а дарят тепло? Тогда Маргоша – ваша кошка! Маргоша яркая, красивая, грациозная, одним слово царица! Если кроме кошки из других животных вам никто не нужен – Маргоша для вас!! Одарит любовью, исцелит муротерапией, поднимет настроение хмуры вечером! Возьмите ее к себе, Марго – кошка без проблем! Стерильна, к лотку приучена, ест сушку. Идеальное животное для вашей радости!
новый текст пиара
sixcat писал(а):+120 приглашений, еще отправлю столько же, но!
Если можно выскажусь. Название надо поменять, я бы лично не пошла даже смотреть, что за группа, а просто отклонила приглашение. Какая то Марго, да еще хранит очаг.
Кошечка Марго -ищет хозяев! Нужна Ваша помощь! - примерно так.
Из текста где Вы описываете про Маргошу, выкинуть слово фатально не везет. Не надо программировать людей и кошку на фатальность. Опишите историю без фатальности. ДОбавьте поверие, что трехцветная кошка взятая в дом, приносит в дом счастье, а это действительно так. Возьмите в дом Маргошу-трехцветную кошу и будет вам счастье вагон![]()
Это лично мое мнение по поводу текста и названия в контакте.