). Хотят сильно пушистого. Окрас любой. Накидайте фоток - я им покажу! На договор согласны.
 ). Хотят сильно пушистого. Окрас любой. Накидайте фоток - я им покажу! На договор согласны.Апдейт. Удаляем.
 не получается с бездомными...
 не получается с бездомными... ). Хотят сильно пушистого. Окрас любой. Накидайте фоток - я им покажу! На договор согласны.
 ). Хотят сильно пушистого. Окрас любой. Накидайте фоток - я им покажу! На договор согласны. не получается с бездомными...
 не получается с бездомными...
 Но буду иметь вас в виду.
 Но буду иметь вас в виду.  на будущее.
 на будущее. Если бы было можно здесь проголосовать, куратор Кири и я были бы за Пушка, но выбирать, конечно, должны будущие хозяева.
  Если бы было можно здесь проголосовать, куратор Кири и я были бы за Пушка, но выбирать, конечно, должны будущие хозяева. 

nusen писал(а):

Это котик Матвей, пушистей представить трудно. Ему всего 5,5 месяца, две недели назад сменились клыки. Появился у нас на работе (не известно от куда) в день, когда Маркиза Тэсс нашла хозяйку. viewtopic.php?f=12&t=24081
Если поздно (взяли Кирюшу) буду создавать про Матвея новую тему.

Завтра должны вернуться, выложу подборку.
 Завтра должны вернуться, выложу подборку.  Матвей шикарен!
  Матвей шикарен!   и последний малыш очарователен!
 и последний малыш очарователен!  
 покажите, вдруг кто понравится, там и пушистики есть)
  покажите, вдруг кто понравится, там и пушистики есть) Нет, про всех помню, но, блин, уже начинаю напрягаться... завтра высылаю их соседке подборку, т.к. иначе нам не состыковаться.
  Нет, про всех помню, но, блин, уже начинаю напрягаться... завтра высылаю их соседке подборку, т.к. иначе нам не состыковаться.  Так что завтра вечером должны посмотреть по идее...
 Так что завтра вечером должны посмотреть по идее...
это кто-то из наших в контакте написал, я так и не поняла, забрали котят на передержку.СРОЧНО!!!
ВОТ ТАКИЕ КРАСАВЧИКИ 3 ШТУКИ ВО ДВОРЕ НА СЕННОЙ.
ИХ ПАПА ОГРОМНЫЙ КОТИЩЕ, КРАСАВЕЦ С КИСТОЧКАМИ НА УШАХ.
НЕ МОГУ ВЗЯТЬ ДАЖЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ДОМА 3 БОЛЬНЫХ КОТА..
ТАКАЯ КРАСОТА НЕ ДОЛЖНА ПОГИБНУТЬ ПОД КОЛЕСАМИ, В ЭТОМ ДВОРЕ КОТЯТ РЕГУЛЯРНО ДАВЯТ...
мой тел. 8-921-755-45-05