А чего Вы плачете? Малышонок просто в шоколаде у Любовь ВалерьевныNaTale писал(а):

NaTale писал(а):Вот и плачу,что хочется счастья постоянного для ентого малышка .
 Смотрите, кто за него переживает и помогает
  Смотрите, кто за него переживает и помогает  Дай то Бог, все будет теперь замечательно у этого малыша, ему уже судьба улыбнулась
 Дай то Бог, все будет теперь замечательно у этого малыша, ему уже судьба улыбнулась 
ОБЕЩАЕТЕ ТОЛЬКО...tres chic писал(а):Можно в гости напроситься?

Любовь Валерьевна - Вы как всегда, просто слов нет
  Любовь Валерьевна - Вы как всегда, просто слов нет  

с пеленками
  с пеленками 
Tryusha писал(а):Ой какойЛюбовь Валерьевна - Вы как всегда, просто слов нет

Лен - а давай вместе зайдем, без предупрежденияс пеленками
 я и пеленочки могу привезти, и еще чего-нибудь, что надо? я на машинке, мне нетрудно!!
  я и пеленочки могу привезти, и еще чего-нибудь, что надо? я на машинке, мне нетрудно!! 
Ну что, навестили Барсучка?Анна88 писал(а):Tryusha писал(а):Ой какойЛюбовь Валерьевна - Вы как всегда, просто слов нет

Лен - а давай вместе зайдем, без предупрежденияс пеленками
а возьмите и меня с собой? можно можно..?я и пеленочки могу привезти, и еще чего-нибудь, что надо? я на машинке, мне нетрудно!

У  МЕНЯ ХОДКА НА СРЕДУ ЗАПЛАНИРОВАНА БЫЛА
У  МЕНЯ ХОДКА НА СРЕДУ ЗАПЛАНИРОВАНА БЫЛА  (если Л.В. не против)
 (если Л.В. не против) 
   Я тебе всурьёз говорю - пошли
  Я тебе всурьёз говорю - пошли 
 Любовь Валерьевна - так пеленочки более не нужны? Если другую передержку ищем? Или Маняшке все равно пригодятся?
  Любовь Валерьевна - так пеленочки более не нужны? Если другую передержку ищем? Или Маняшке все равно пригодятся?