Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка была заперта в кватрире без еды и воды 12 дней!Умерла.....

они всегда будут с нами...
tufelka

Кошка была заперта в кватрире без еды и воды 12 дней!Умерла.....

Сообщение tufelka »

Мне только что позвонили какие то ребята ,сказали,что их вызвали в какую то опечатанную квартиру что то там сделать( я плохо поняла что- рассказавыли очень сбивчиво).Короче,вошли в квартиру какой то умершей 12 дней назад бабули и сделав свои дела обнаружили лежащего кота.Он ещё живой.Сейчс держат его на руках и не знают что делать.Я сказала дать воды или молока.Кормить я так понимаю нельзя после 12 дневного перерыва.Что делать??? Они хотят выпустить его в подвал.Он очень слабый.Я прошу их отвезти его в клинику,они отказываются. Кто есть сейчас на Коломяжском пр.?

Помогите хотя бы советом!!! :help: :help: :help:

915-52-50

Кот в клинике!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение[/URL]

Последний раз редактировалось tufelka 02 июл 2008, 19:16, всего редактировалось 6 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Кто рядом, пожалуйста :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Только в клинику..колоть его надо и отлеживаться, понятное дело не в подвале

:help:
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

У меня такая кошка недавно была, и при таких же обстоятельствах - только на капельницу и поднимать температуру. Пока температура будет ниже нормы (у моей первое время не определялась вообще) ни кормить ни поить нельзя, вместо капельницы в конце концов можно сделать глюкозу и изотонический в холку, но это хуже капельницы.
tufelka

Сообщение tufelka »

А что можно сделать прямо сейчас? Чувствую,мне сейчас придётся за ним ехать.Только мальчики меня даже дождаться не хотят,говорят домой пора.Сказали положим в подьезде,всё равно не уползёт,очень слабый. А пока я доеду из Красного села...
Алита

Кот

Сообщение Алита »

:help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help:
Катерли

Сообщение Катерли »

Измерить температуру, низкая - на грелку его, глюкоза 5% в холку...мне малявку ослабленную так позавчера вытаскивали при температуре 30 :( ей 20мл 3-4 раза в день сказали, а она с ладошку.
tufelka

Сообщение tufelka »

Всё, я поехала. Кота бросили на коврике в подьезде....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на Коломяжском живет Наташа npn, Оксана позвоните ей прямо сейчас.

еще не критично поздно. может сможет забрать и в клинику на Репищева отнести, там же вроде круглосуточная. ее телефон сейчас в личку кину.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

туфелька писал(а):Всё, я поехала. Кота бросили на коврике в подьезде....
Оксана позвоните мне (телефон в подписи), я вам Наташин телефон продиктую. у меня нет вашего телефона
tufelka

Сообщение tufelka »

Всем спасибо!!! Одного из тех мальчиков удалось уболтать за 500 р и он сейчас повезёт кота на Ветеранов 16 . В клинике уже готовят реанимацию. Спасибо всем кто позвонил и предложил помощь!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

подержим кулачки, раз больше ничем не могу помочь
lilyli

Сообщение lilyli »

Будем надеяться...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

только бы продержался котик, осталось до помощи всего ничего, ведь ак долго ждал...
tufelka

Сообщение tufelka »

Говорят кот в полном неадеквате .Издаёт странные звуки. :? Причём не понятно это кот или кошка. Держись малыш!!!!!!!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так плохо ему, больно... поэтому и неадекват.
tufelka

Сообщение tufelka »

Завтра вечером доеду сфоткаю беднягу.Надеюсь будет кого фотать(ттт). Какие всё таки люди -скоты. Как можно забыть про кота в квартире???!!!Соседи куда смотрели?! Родня?!Некужели вообще всем нас..ть.

Парень купил коту кефира,тот отказался...
lilyli

Сообщение lilyli »

В клинику бы его скорее :( .
Феня

Сообщение Феня »

как хорошо, что парень согласился
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

ему надо срочно Рингер или глюкозу ВВ делать!!!

Только очень мделенно и немного !
tufelka

Сообщение tufelka »

Всё сделают.В клинике его уже ждут.
Марфа Укусова

тако большо желание на соседей подать в ментовку по ст.245 УК РФ!!!

а то они ..ля кота не видели у бабки!
tufelka

Сообщение tufelka »

Всюду принципы невмешательства.....

Гадко от этого ...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

господи, ужас какой, 12 дней без всего. :( Надеюсь, выживет!

а про соседей зря вы так : у нас когда соседка бабка преставилась, ну была я среди понятых. Квартира в хламе, ужасный запах, куча гнилых продуктов. И куча мусора и хлама, кои бабки любят нежно. Так и не заметила бы я там, было ли какое-то животное, так как у бабок в квартире не идеальная чистота обычно, да и коты чужих часто боятся, тем более, если бабка одна жила и гостей не принимала.

:(
Марфа Укусова

просто обычно всегда соседи в курсе есть там животное или нет.

Просто им наплевать!

Когда нас вызвали на труп в квартиру - там было много собачек -горошков.

Мелких таких - так на пузе лично исползала всю квартиру - и под трупом и над ним!! Чтоб никого не пропустить.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

просто обычно всегда соседи в курсе есть там животное или нет.

Просто им наплевать!
Саша, вот я со своей бабкой-соседкой прожила больше года на одном этаже и не знала есть ли у нее не то что собаки-кошки, а даже родственники, жила одна, никто не приходил к ней, сама редко выбиралась и ни с кем не общалась.

Так что разные случаи бывают, что уж сразу соседи-то. Вот наследники, если они есть- другое дело :(

Да и главное, чтобы уж кот выжил, а уж виноватых искать... :(

Как будет известно какие лекарства нужны- напишите, у меня тут что-то завалялось, может пригодится. :(
Марфа Укусова

:( ну да такое тоже бывает - просто так обидно за зверей - они и сказать то ничего не могут :(((. Так всегда это злит, а что толку :(

Только бы он выжил :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Все так кто то опечатывал квартиру. Ну ведь или лоток там должен быть, илим пазло котом, если бардак совсем. Бедняга, хоть бы усела помощь
Алита

Кот

Сообщение Алита »

Девочки,ужас! :ya protiv: :ya protiv: :ya protiv: :ne huligan: А сегодня еще можно будет узнать,как он? :? Тел клиники есть?Чтой-то мне спать расхотелось... :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»