Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голубенок... теперь Миша. Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Happy

Re: Голубь в беде. Сейчас. Помогите, пожалуйста.

Сообщение Happy »

Есть у кого-нибудь выход на знакомых рекламщиков, которые устанавливают на высоте...? Может через них как-то?
Happy

Сообщение Happy »

Люди, я понимаю, что он не у вас во дворе из последних сил бъется... Но пожалуйста, помогите...
Happy

Сообщение Happy »

https://www.youtube.com/watch?v=s20hyeEMc6c

Самый крайний кабель, который входит в стенку. На нем сидит голубь...
Happy

Сообщение Happy »

Может кто-нибудь подъехать. Может вдвоем удастся уговорить тетеньку пустить на крышу...??
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=s20hyeEMc6c

Самый крайний кабель, который входит в стенку. На нем сидит голубь...
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Может кто-нибудь подъехать. Может вдвоем удастся уговорить тетеньку пустить на крышу...?

:help: :help: :help:

С крыши спасатели могут снять...
Happy

Сообщение Happy »

Огромное спасибо всему форуму за поддержку...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Понимаю, что это наивно и даже глупо, а что если позвонить в администрацию Вашего р-на, может они смогут посодействовать, что бы охранница пустила на крышу, может это помещение сдается в аренду именно администрацией р-на ,а не частником?

Вот еще нашла такие телефоны:545-35-18 и 545-47-45, служба спасения, написано, что бесплатно; еще аварийная при аварияхгородской элекстросети:312-95-94.
Happy

Сообщение Happy »

Ольга, спасибо. Сейчас буду звонить.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Бужу знакомых спасателей. Может получится. Аня позвоните мне 8-921-371-64-19 У меня денег на телефоне почти нет и сейчас всё равно не успею заплатить.
Happy

Сообщение Happy »

У нас совсем мало времени. В попытках вырваться он совсем обессилел и периодически повисает вниз головой. Может произойти кровоизлияние. Сейчас ему удалось перевернуться и сесть в нормальное положение... Времени совсем нет. Помогите найти лестницу метров на 6... пожарных или спасателей...
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сейчас говорила с ксюндель, она мне описала ситуацию. Как я поняла, охранники не пускают к голубю. Можно было бы с начальством попробовать договориться, так ведь выходной сегодня, нет никого. А охранники уперлись - приказ есть приказ.

А что если на ТВ обратиться? Неплохой сюжет - люди спасают голубя. Вдруг поможет? Тогда будет больше шансов на успех. Киношники люди пробивные, что-нибудь да придумают.
A
Ann

Сообщение Ann »

Аня, создайте отдельную тему с просьбой о лестнице! Может, у кого-то среди рекламщиков знакомые знакомых есть...

Ну почему это случилось в воскресенье, когда на форуме мало народу? Лето, хорошая погода, все на пикниках... :help:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

есть лестница,я 10 мин дома,потом гавриков выгуливать,звони.
A
Ann

Сообщение Ann »

Нужна очень длинная лестница, метров 6 хотя бы.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну что там с лестницей? Может, стоит создать тему на обеих Потеряшках и на ptic.ru? Возможно, там у кого-то есть знакомые рекламщики.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Не могу дозвониться до Ани, что там?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

лестница нужна метров 10ть,это 4 этаж старого фонда...голубь пока трепыхается..доступ на крышу не дают.а то нет проблем вообщем то... пока Аня плачет,мы чешем репу...

ПОМОГИТЕ!!!!это смогут сделать либо пожарники,либо электоромантеры,у них машины с лестницей и люлькой,такими же машинами пользуются установщики банеров.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Я не могу дозвониться до Ани. Мне сказали перезвонить спасателям через 40 минут,а пршол час. Но я ведь не могу вызывать спасателеу на деревню к дедушке. Нужна связь, а у Ани занято. Что делать? Я тоже в интернет выхожу периодически. У меня сын дома работает и я не могу его постоянно дёргать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ксюндель звоните. Она там или только что ушла.
A
Ann

Сообщение Ann »

Люди ничего не могут сделать! Уходят, потому что стоять там, смотреть на птицу и бездействовать невозможно! А на предприятие не пускают!
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну хоть в заголовок добавьте информацию о длинной лестнице! Так люди могут в тему не заглянуть - мол, есть птичники на сайте, пусть они возятся. А если напишете про лестницу, может, и найдется человек со связями.
Happy

Сообщение Happy »

Мы там. Он держиться. Помогите найти 10-ти метровую лестницу. Это единственный шанс...
Happy

Re: Срочно нужна лестница (6 метров минимум) или скалолаз, или человек-паук.

Сообщение Happy »

Могут помочь любые связи с пожарными, или милицией (чтобы выйти на пожарных) или с телефонным узлом (малодетскосельский 40)
Happy

Сообщение Happy »

Happy писал(а):Могут помочь любые связи с пожарными, или милицией (чтобы выйти на пожарных) или с телефонным узлом (малодетскосельский 40)

:help: :help: :help: :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Аня, опять не могу дозвониться до Вас. Может просто позвонить в милицию. Какой там отдел.
M
Mari-An

Сообщение Mari-An »

Может быть глупо, но денег охраннику не предлагали? Обычно срабатывает, только сумма у каждого своя...

Еще лестницу можно самостоятельно сделать, 2 длинных бруска, толстых (в стоймагазинах), большие гвозди, пилка и поперечный бруски. Немного надпиливаете на основе зозар, туда вставляется поперечная (ступенька) и прибивается. Главное завиксировать эти 2 бруска между собой, чтобы не разъехались, а степеньки хоть и крепким тросом натянуть. Только страховка человеку обязательна!
Последний раз редактировалось Mari-An 22 авг 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

Хранитель писал(а):Аня, опять не могу дозвониться до Вас. Может просто позвонить в милицию. Какой там отдел.

38. И чего вызвать? Им фиолетово...

Мой городской сел. Мобильный без денег. Я только на прием.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»