соб-сно вся инфа
и усе ...т.е.....все же нас опять обвешивают красными флажками, а выход не дают.....
Ага, и приписка-ДЕКОРАТИВНАЯ!!! А вот нам,чёрным терьерам как быть?!!Марина К. писал(а):В отделение с собакой заберут?Я одену попону с надписью 29 см )))
Точно! Он будет моих троих остальных на поводказ 40 см. водить!!!Марина К. писал(а):Пусть будет поводырем. Только не Вашим
Фига, не на ноги, а в специально и расторопно подставленный пакетик! А вообще " у Вас есть квартира-вот там и гуляйте!!!"hotfire писал(а):Мля я конечно извиняюсь, но других слов у меня просто нет!!! как они предлагают гулять на 40 сантиметровом поводке? И где мля загадочные и вечно прячущиеся места для выгула собак?? Т.е. по закону я должна гулять только на поводке в 40 см и наморднике?? Как они это себе представляют?? А собака какать мне на ноги будет и писать тоже?
Юджин писал(а):
Я зимой болела серьезно - 40 температура 5 дней была, соответственно прогулки были быстрыми и не активные, так через два дня у собак конкретно башню сносило, то что они играючи разносили квартиру это ладно, но у них появилась нервозность, агрессия![]()
Ну чего творят то власти?? Боже мой....
А че - паника?что за выгул собаки в общественном месте без намордника и за натравливание собак на других людей, а так же за выгул собаки в нетрезвом виде будет взыматься штраф до 4 000 руб!!
соб-сно вся инфа
и усе ...т.е.....все же нас опять обвешивают красными флажками, а выход не дают.....
И количество собак-алкоголиков - уменьшитсяза выгул собаки в нетрезвом виде
Алита писал(а):И количество собак-алкоголиков - уменьшитсяза выгул собаки в нетрезвом виде